Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1981183

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      За эти пять дней произошло многое. Теперь мы с Герой учимся в 11 классе. Я по-прежнему встречаюсь с Юрой, сдружилась с компанией Нервов, с Владом отлично общаюсь. Ах да, «Я люблю Юру» до сих пор не стёрлось, как я только не пыталась.       Сегодня 10 июня, и мы все празднуем день рождения Влада. Я подарила ему книгу и милого, маленького котёнка, которого назвали Сперма. Хорошее имя для кота, не так ли? Сейчас час ночи, все пьяны в стельку, даже я, так что не стоит удивляться.       Кому-то на пьяную голову пришло играть в бутылочку, и начался пиздец. Играли: я, Юра, Женя, Карина, Антон, Андрей, Марк, Вероника, Ира, Алиса Киллер, Юля Дро, Стелла, Катя, Алина, Милька, Влад, Тоша, Маус, Таня, Никита - вот такая большая компания. Ну что, игра началась..!       Первым крутил Марк, и ему выпала Али. Так как они ещё более-менее нормальные, то поцеловались в щёку. Теперь крутит Али, ей выпал Андрей, опять же, поцелуй в щёку. Крутит Андрей, попадает на Дро - поцелуй в щёку. Забыла сказать, мы играли и продолжали бухать, и вот, бутылка вискаря свободна. И тут началось всё: — Так, а теперь целуем в губы, в не зависимости от пола. И никто не обижается, — крикнул Тоша и посмотрел на Дро. Дро крутит бутылку и попадает на... Алису. — В губы! — начинают все кричать. Ну, они и поцеловались в губы.       Поверьте мне - это ещё нормально. В том состояние, в котором были мы, слава печенькам, хоть не устроили оргию. Алиса облизала губы, и теперь крутит бутылочку и попадает на... Тошу. Тоша потирает руки. Она обхватывает руками его шею и целует. Теперь Тоша крутит бутылочку, надеюсь, не попадёт на меня. Бутылка попадает на Ники и, конечно же, наш пикап мастер целует Веронику. Он даже и не против, она тоже. Теперь Ника попадает на меня. Что, я?! Бляаааааа... Я подползаю к Нике и целую её, а она хорошо целуется, понимаю Марка... Чёрт, Агата, что за мысли? Так, теперь я кручу бутылочку, и попадаю на Влада. Наш поцелуй немного затянулся, но этого никто не заметил. Крутит Влад, и попадает на Антона. — Целуй, целуй, целуй, — начали кричать все, а они потом вытирали губы. Крутит Антон и попадает на Страуса. — Антон, да тебе везёт, — сказала я смеясь. — Иди ты, — сказал Антон, подбираясь к Жене, и да, поцелуй. — О да! — сказала я.       Теперь крутит Женя, бутылка попала на Иру, поцелуй, Ира попадает на Никиту, поцелуй. Всё нормально, никто не ревнует, вот что называется друзья. Никита крутит и попадает на Катю. Катя попадает на Таню. Ууу, поцелуи бабёнок, а я становлюсь всё пьянее и пьянее. ТАаня попадает на Юру. Юра на Мильку, поцелуй, стакан вискаря, и всё как в темноте.

***

— Что за хуйня. Бля, поаккуратней, — я проснулась от того, что кто-то кричал мне на ухо. Я открыла глаза, и... что за? Что здесь твориться? Моя голова. — Что на мне лежит и шевелиться? — спросила я, когда открыла глаза. — Я, — прохрипела Ира. — Что..? — я посмотрела на то, что сейчас происходило в этой комнате, — Матерь Божья! Как? — спросила я, не понимая, что здесь случилось.       А дело вот в чём, на мне лежала Ира, возле меня лежал Юра, с другой стороны - Тошик, на нём сидела Таня, возле Тошика лежала Али, за ней Никита, а у него на груди спала Сперма, которая потом упала на Иру. Как я поняла, Таня пыталась вылезти, и Тошик начал возмущаться, и она села - дурдом, одним словом. — Доброе утро, — сказала Таня. — Да, доброе - проснуться из-за мата Ниженка под ухом, — сказала я, посмотрев на него. — Ну а что, я молчать должен? Она мне чуть яички не отдавила, — сказал Тоша, посмотрев на Таню. Как же болит голова, видно, не хило мы вчера накидались. — Аааа, помогите! Где я? Меня закрыли, аааа! — начал кричать Маус. Маус?! А О он-то откуда здесь? — Мне одной кажется, или шкаф двигается? — спросила я смотря на шкаф, который шатался. Мать его за ногу! — Аааа, помогите, люди!!! Меня украли, ааа!!! — продолжал кричать Маус, а шкаф всё больше раскачиваться. И вот, дверки шкафа раскрываются, и на пол вываливается Маус, — Ааа, бля! — Сука, какого хуя так орать? — открывается дверь балкона и оттуда выползает Марк, — А вы что тут? Ника, почему ты под кроватью? — спросил Марк, у Ники? Ника? И она тут. — Маус, ты что, спал в шкафу? — спросила Таня, которая всё ещё сидела на Тоше. — По всей видимости, да, – сказал Маус, поднимаясь. — Воды, — прохрипела Ника, выползая из-под кровати. — Так, все вылезли из своих норок, идём на кухню, — сказал Юра, первым встав с кровати, подал мне руку, чтоб я встала, — кстати, доброе утро, малыш, — поцеловал он меня в щёку. — Доброе утро, — я улыбнулась, и пошла на кухню за всеми. Все были разбиты и подавлены. — Дайте сначала таблеток, потом поговорим, – сказал Тоша, как только зашли на кухню. Все молчат, пьют таблетки от головы. — А вот теперь доброе утро, — сказала я. — Ну, вообще, время 17:40, — сказал Женя, и вся вода которую пил Милько вылилась на Тошу. — Ахахаах, так тебе и надо, — сказала я смеясь. Спустя час: — Так, всё ребята, я ушла, до завтра, не забудьте про Сперму, — говорила я, надевая толстовку. — Про кого? — удивлённо спросила Стелла. — Кота вчера, Спермой назвали, — и сразу же на кухне все заржали. — Идиоты, — сказала Стелла, выходя из кухни в гостиную. — Мы ж твои любимые идиоты, — сказала я, и обняла её. — И мы хотим, — и на нас повалила толпа жаждущих пообниматься. — Да ебатть! — возмутилась я, когда мы все упали. — Это уже традиция, — сказал, смеясь, Женя. — Ха-ха-ха, так, все встаём, — сказала Таня. — Мне уже дышать тяжело, — сказала я, так как я оказалась в самом низу. Все начали подниматься по одному, — О да, я жива. — Всё, всем пока, я пошла. — А ты ничего не забыла? — спросил Юра. Я проверила, вроде всё взяла. — Да нет, всЁ взяла, — сказала я, посмотрев на Юру. Он сложил руки на груди и смотрел на меня обиженным взглядом. Бля, я забыла его поцеловать. Так, мозг, думай. Я резко подошла к Юре, обхватила руками его шею, и поцеловала в губы. Стояли мы, где-то минуты две. — Я тоже домой пойду, — сказал Юра, смотря на меня, — Всё, мы пошли. — Так, Каплан, и что ты придумал? — спросила я, выходя из квартиры? — Что я? Я ничего не придумал, мне просто надо сходить в ТРЦ, вот и всё, — сказал Юра, беря меня за руку. — Надеюсь, я тебе не нужна? — спросила я, посмотрев на него. — Нет, я сам. Всё, я пошёл. Я позвоню, — Сказал Юра, поцеловал меня, и ушёл.

***

      Дом, милый дом, как я скучала. Первым делом приняла душ, а когда вышла, подумала, что дома делать нечего, и решила зайти в твиттер. [Помню только всё хорошее, и туман...] [Мне стыдно за то, что мы играли в бутылочку, надеюсь то, что я помню - это самое плохое.] [Сегодня утром Мауса украли инопланетные создания.] [Когда нибудь, я напишу книгу «Мои друзья музыканты. Как проснуться трезвыми».]       Почитаю я отклики. Ааааа, сколько тут негатива, ну блин, люди как можно писать столько негатива? Чёрт, даже в твиттере. Ладно, зайду в ВК. Надо поменять аватар. Поставлю с Юрцом. Да, я знаю, что это прямой путь к убийству, от рук фанатов, но мне насрать.       На меня сразу посыпалось очень много гневных сообщений, что я с Юрой только из-за того, что он звезда. Или о том, что я очередная шлюшка. Ах да, фанаты недавно узнали, что я ещё и с Нервами, и их друзьями общаюсь. Вот теперь меня две группы фанатов атакуют. Меня уже задрали фанаты, которые говорят, что я такая плохая, и так далее. Я решила расставить все точки над "і", и написать всем гневную тираду: «Да что вы вообще знаете обо мне, чтоб писать всё то, что вы пишете?       Вы говорите, что я встречаюсь с Юрой только из-за того, что он известный. А известно ли вам, что я знаю Юру с семи лет. Да-да, именно с семи лет. И о какой славе идёться речь? А знаете ли вы, что когда Юра записывал видео-обращение, в соседней комнате сидели мы с Марком, и смеялись в подушку, чтоб не было слышно смеха. А потом мы сидели и пересматривали их, и мы тогда не знали, что это станет знаменитым. Как вы вообще смеете называть меня шлюхой? Вы думаете, написав мне это, я расстроюсь, а вот и нет.       Единственный совет, который я могу вам дать, так это чтоб вы меньше сидели в интернете, в особенности в ВК. Лучше пойдите, погуляйте, или почитайте книгу, это будет полезней того, что сейчас вы делаете. Так, а теперь перейдём к поклонникам группы "Нервы". По-порядку: группу Нервы, я, как и вы, очень люблю слушать, только есть то, что отличало меня от вас, я не знала ни их имён, ни внешности. Впервые увидела их на концерте,благодаря Марку и Юре. Вот так вот. У ребят очень хорошие друзья. Которые потом стали и моими друзьями. Сейчас мы все одна большая семья. Честно сказать, к поклонникам творчества этих двух групп я отношусь с уважением. Именно к поклонникам, а не к безумным фанатам, которые, если увидят какого-то простого человека, то могут горло перегрызть. Вот, наверное, и всё, что я хотела вам сказать. Ах да, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ, КАКАЯ Я ПЛОХАЯ, СПАСИБО, Я И БЕЗ ВАС ЭТО ЗНАЮ! Пис»       Вот так вот, а то задрали все. Хватит сообщений, надо включить музыку, а именно песню «Гори». Кстати, я знаю историю каждой песни, которую написал Юра, и угадайте, про кого написал Юра песню Гори. Да, именно про меня, но тогда это была не песня, а так, сатира над тем, что случилось. Расскажу вам про этот случай. Мне было 11, и у меня был «парень», да, в 11 лет, ахахах, это даже сейчас смешно. Ну, короче, я в него, как я тогда думала, влюбилась. Через два месяца он меня бросил, и я впала в депрессию - это сейчас так смешно звучит, а тогда было до ужаса больно. Ну и Юра написал песню «Гори», и после этого я это всё вспоминаю с улыбкой. Вот такие у нас пироги.       Кстати, вам наверно интересно, почему 16-ти летняя девочка, живёт сама в Киеве? А я вам отвечу, мои родители очень влиятельные юристы. И они с самого моего рождения отдали меня на воспитание к бабушке в Запорожье, так как сами постоянно в командировках. За всё время когда я жила в Запорожье, я очень сдружилась с Юрой и Марком, и когда Юра переезжал в Киев с Марком, я не хотела там оставаться без друзей, и мои родители сами предложили поехать с парнями. Вот так мы и оказались в Киеве.       Мне скучно. Может убраться в квартире, всё-таки завтра день рождения. Соседи, пока, музыка на всю громкость, привет.       За уборкой прошло около двух часов. Нет, не подумайте, что у меня в квартире срач, просто я раза четыре повалялась по полу, а потом ещё и поиграла на воображаемых инструментах. Привет, я нормальная.       Так приятно видеть свою квартиру чистой. Наконец-то я легла. Милая моя, кроватка. Как только я начала засыпать, у меня заиграла мелодия «Die Antwoord – Ugly Boy». На дисплее высветилось «Юрочка» — Привет, малыш. Не занята? — спросил Юра. — Привет, нет, а что такое? — спросила я. — Сегодня Кацурин устраивает вечеринку, мы приглашены. Пойдём? — Конечно, я не против, давно Мишу не видела. — Тогда через час за тобой зайду. Пока, — сказал Юра и отключился.       Вот и планы на вечер появились. Так, на сборы у меня есть час. Надо быстро в душ... Через полчаса я уже была с высушенной головой. Так, а теперь главный вопрос - что надеть? Я решила надеть кофту с Микки Маусом, шорты, и кеды, тоже с Микки. Решила сегодня сделать локоны. Очень эффектно смориться, синие локоны. __________________________________________________________________________ Отзывы = продолжение [] - твиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.