ID работы: 1979064

Hey, I've just met you

Schöngeist, Darkhaus (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди легко проводит ладонью по щеке Кенни, опуская руку к шее. У Кенни внутри всё холодеет, он ведь даже не знает, кто этот парень. Зато этот парень точно знает, кто он. — Кеплингер мне про тебя все уши прожужжал, — выдыхает Энди на ухо Кенни. — Ты и правда так круто поёшь, или чем-то другим его купил? У Ханлона пересыхает горло, он не может вымолвить ни слова. — Значит, другим? — Энди растягивает губы в улыбке и наклоняется к нему совсем близко. Кенни открывает рот, чтобы ответить. Он ещё не знает, что именно, и не успевает даже придумать, потому что Энди понимает его движение вовсе не так, как стоило бы. Энди целует его, требовательно, настойчиво — даже слишком настойчиво для того, с кем был знаком от силы минуты три. Не то чтобы Кенни собирался отвечать на поцелуй (Господи, он же в конце концов женатый человек), но с Энди не отвечать не получалось. Ханлон пропускает момент, когда его оторопь сменяется тем, что он начинает кусать Энди за нижнюю губу и исследовать его рот языком. Он чувствует, как чужая рука ползёт под его мундир, обнимая за спину. Энди притягивает его к себе. Кенни кладёт руки на плечи Энди — до чего же непривычно целоваться с кем-то, кто выше тебя, — и поднимает их выше, зарываясь пальцами в его волосы. Андреас улыбается сквозь поцелуй, и Кенни понимает, что так ему нравится. Он опускает одну руку Энди на затылок, а вторую поднимает выше — и тянет Энди ближе к себе. Кенни и самому приходится выгибать спину, Андреас наклоняется над ним, и Ханлон чувствует себя школьницей на выпускном балу. Энди высвобождает руку и ловко расстёгивает его мундир. Кенни и сам не понимает, зачем он это делает — но отступать уже поздно, нет? Он стягивает с Энди футболку и вздрагивает от прикосновения его тела к своему. Андреас стаскивает с него мундир, бросает его в сторону — не забыть бы потом его забрать — и принимается за ремень на его джинсах. Чтобы стащить с Кенни джинсы, Энди приходится оторваться от его губ. Ханлон тянется к нему, не желая отпускать — боится, что этот странный туман, что заполнил сейчас его голову, рассеется, если Энди перестанет его целовать. Но этот страх оказывается напрасным — Энди опускается вниз, целуя грудь и живот Кенни и попутно стягивая с него его узкие джинсы. Андреас зажимает в зубах резинку от его трусов и поднимает взгляд. У Кенни перехватывает дыхание, когда Энди широко улыбается и стягивает трусы Кена вниз — Ханлон понимает, что сейчас произойдёт, и удивляется тому, насколько сильно он этого хочет. Энди обхватывает член Кенни рукой и быстро проводит вверх и вниз. Он накрывает его ртом и Кен невольно издаёт стон. Кенни откидывает голову назад и закрывает глаза, отдаваясь своим ощущениям. Энди двигается быстро и будто точно знает, что делать. Перед глазами плывут круги, Кенни пытается найти позади себя опору, потому что ноги подкашиваются, он не может стоять. Ханлон отшатывается назад, но Энди хватает его за бёдра и тянет на себя. Кенни чувствует, как головка его члена касается гортани Энди. Андреас сглатывает, и стенки его горла сжимаются вокруг неё. Из горла у Кенни вырывается хриплый стон вперемешку с рычанием. Ему хочется схватить Энди за волосы и самому насаживать его голову на свой член, но у того совсем другие планы. Энди поднимается на ноги и довольно облизывается. Кенни тянет его к себе за ремень, переступая с ноги на ногу, чтобы до конца стянуть с себя джинсы. Андреас хватает его за подбородок и целует, наступая на него и заставляя пятиться назад. Кенни упирается спиной в стену, и Энди разворачивает его к ней лицом. Кенни касается лбом стены, тяжело дыша. Энди проводит рукой по его голой спине, опускается вниз и обхватывает руками его бёдра. Он тянет Кенни на себя, и Ханлон выгибается, делает пару шагов назад. Энди ставит его ноги поудобнее, мнёт его задницу. Кенни немного побаивается — хотя какое побаивается, ноги сводит от смеси страха и желания — того, что Энди будет с ним делать, но одновременно и ждёт этого. — Расслабься, — смеётся Энди и хлопает его по заднице. Кенни изо всех сил пытается расслабиться, но у него не получается. Энди раздвигает его задницу. Ханлон охает — он чувствует касание языка Энди на своей заднице. Энди проводит языком снова и снова, то широкими движениями, то одним только кончиком. Это настолько приятно, что страх уходит. Кенни расслабляется, закрывает глаза и уже совсем не стремается стонать, собственный голос кажется бесконечно далёким. Энди начинает аккуратно растягивать его, покусывая за ягодицы, второй рукой он обхватывает член Кенни и снова начинает смазывать его языком. Энди проникает кончиком языка внутрь. Кенни чувствует, что готов ко всему, что Энди для него приготовил. Андреас шарит по карманам, и, ничего не найдя, он снова разворачивает Кенни спиной к стене и глубоко берёт его член в рот. Когда Кен спускает ему в глотку, Андреас облизывает его член, улыбаясь как порнозвезда. Кенни может только смотреть, как Энди языком снимает остатки спермы из уголков губ. Энди поднимается на ноги и касается щеки Кенни. — Кеплингер был прав насчёт голоса, — говорит он. Он подбирает футболку с пола и уходит, оставив Кенни одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.