ID работы: 1978878

Интересное кино

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересное кино Что-то дома стало скучно, делать вообще нечего. Конечно можно полазить в интернете или на крайний случай тупо посидеть на каком-нибудь очередном гейском сайте, пытаться найти кого-нибудь для беседы. Да, у меня с ориентацией не в все в порядке, я гей. Девушки меня никогда особо не интересовали, а я у них был популярен. Хм, конечно, вкус в моде у меня всегда был, одеваюсь я только в самых дорогих бутиках своего города, и фигура у меня прекрасная. Но к сожаления или к счастью, меня интересует только мужской пол. Понял я это еще в 9 классе, когда к нам пришел новенький в класс. Он был невысокого роста, темные волосы и зеленые глаза, это такая редкость. Тогда я понял, это парень моей мечты. Я сразу же начал думать, как с им лучше познакомится. Он наверное как и все нормальные парни и наверное у него есть девушка, но ничего это мы исправим. Мой план был проще простого, просто подойти и поцеловать его в засос, так я и сделал. Все окружающие сразу же направили свои взгляды на нас, ну конечно, не каждый раз ты увидишь двух целующихся парней. После поцелуя я как в ни в чем ни бывало направился к парте и уткнулся в учебник. Урок шел в полной тишине, были слышны только перешептывания от увиденного на перемене. На следующем уроке Егор подсел ко мне за парту, я впал в ступор, на его месте я б меня обходил стороной. Все оказалось проще простого, Егор тоже был геем, и когда в его бывшей школе это узнали одноклассники, они начали над ним всячески издеваться, Егор этого не выдержал и перевелся к нам в школу. С Егором я встречался до конца 11 класса, потом я поступил в институт и и связь у меня с ним оборвалась, я конечно ему звонил, но каждый раз слышал одно и тоже « абонент находится не в зоне действия сети». Ну ладно, что-то мне скучно. Надо сходить погулять что ли, но с кем, позвоним Денису. -Денис, привет, как на счет того чтоб сегодня сходить прогуляться? Или сходить в кино на ужастик? -Ром, я б с радостью, но мне надо готовится к экзаменам, извини, давай в следующий раз сходим? -Да нечего, в следующий раз обязательно сходим, пока. Хорошо что мне не надо готовится к экзаменам, я и так все схватываю на лету и быстро все понимаю, ботаник хренов, хотя себя таким не считаю. Ладно, позвоним Леше, он должен согласится. -Леш, привет, ты свободен? - как же это звучит двусмысленно. -Привет, Ром, я свободен, а что ты хотел? -Думаю позвать тебя погулять или сходить в кино. -Извини, но я не могу, я сейчас за городом нахожусь. -Ну ладно, давай. Вот и Леша не может, придется иди одному. Шел по улице я не торопясь, сеанс начинается только через 40 минут, а мне до кинотеатра иди 15 минут. Зайдя в кинотеатр я начал выбирать на какое место купить билет. Куплю на последний ряд, все-таки ужастик, а значит, придут много влюбленных пар, а там вдруг и мне перепадет. Да, с логикой я дружу с детства. Зайдя в зал, я занял свое место, возле меня сидел парень со своей девушкой. Парень был красивым. Накаченный брюнет, чуть выше меня, карие глаза. А он даже ничего, ну и что, что у него есть девушка, девушка не камень, подвинется. И тут я как обычно начал думать как его внимание обратить на себя. Я ему специально взял и наступил на ногу, чем и вызвал его внимание к себе. -Эй, ты хоть смотри куда свои копыта ставишь, не один ты тут. -Извини, но у меня не копыта, а ноги.- Еще и хам, да как его вообще девушка терпит? -Да не заметно, что у тебя ноги, наступил уже со всей дури, как будто специально. -Да я случайно. Минут через 10 его девушка вышла из зала. Так надо брать быка за рога пока не поздно. И я как-будто случайно положил свою руку ему на ногу и начал медленно ей гладить. -Ты че совсем с дуба рухнул, ты что творишь? Я тебе что девушка?? Что меня можно так ласкать? -Ну в темноте не видно твоего лица. - Быстро выпалил я -Ты че глухой придурок? А по голосу легко тебе отличить бабу от мужика? -Голос у тебя тоже как у девушки. - с издевкой сказал я. -Да я смотрю ты нарываешься, ну ты получишь после сеанса. И тут я понял что его нужно заткнуть и как можно скорее, поцелуй очень хороший способ. Я взял его за голову и притянув к себе начал его целовать. Сначала он сопротивлялся и пытался вырваться, но как только я своим языком проник к нему в рот, он прекратил сопротивляться и углубил наш поцелуй. Пока мы целовались тут вернулась его девушка, она разрывает наш поцелуй и дает своему парню пощечину, разворачивается и уходит. -Аахахах, тебя походу сейчас жестоко киданули. -И слава богу, если б ты знал как она меня уже надоела, но давай это потом, а мне нравится как ты целуешься. -Ммм, даже так, может продолжим?? -А давай. И тут мы углубились в поцелуй, как включается свет в зале, мы вскакиваем как ошпаренные, чтоб никто ничего не заметил. - Может познакомимся? -предложил ему я -Меня Никита зовут, а тебя? -А меня Рома. -Ну куда дальше пойдем, Рома? -А давай в кафе? -А давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.