ID работы: 1978797

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как и планировалось, мы переехали через несколько дней. Нам предоставили хорошую квартиру. Новый класс оказался дружным, у меня появились наконец-то друзья. Я начал забывать про обиды и унижения. В классе я пользовался уважением, так как был отличником. Номер мобильного я сменил, чтоб окончательно прервать связь с прошлым. Но однажды я вспомнил про свою старую симку и решил проверить звонил ли мне кто-нибудь... Было несколько СМС и все от Александра... От: Саня-придурок Миша, ты куда пропал? Почему тебя нет в школе? Ты заболел? Или ты не можешь придти в себя после того раза?.. Ответь мне. От: Саня-придурок Миша, ты куда переехал? Почему мне ничего не сказал?! Неужели ты смог уехать не попрощавшись со мной!!! От: Саня-придурок Не игнорь меня!!! Почему ты так со мной поступаешь?! Неужели тебе было мало того, что я сказал той ночью? От: Саня-придурок Я люблю тебя, идиот! Я был сильно удивлен. Неужели и правда ему меня не хватает? Ну и ладно. Побесится и перестанет. Я наверно никогда не прощу все его издевательства. Пусть теперь он мучается. POV Александра. Когда я проснулся после той самой ночи, Миши рядом не было. Он по-тихому ушел домой. Я решил не беспокоить его некоторое время, пусть остынет, а потом я хотел поговорить с ним о наших отношениях. Когда в школе сказали, что он забрал документы, все,кроме меня обрадовались. Сразу же после уроков я побежал к Мише домой, но там уже были новые жильцы. Куда переехал он, они не знали. Его телефон вне зоны. Как теперь с ним связаться? Неужели я больше никогда не увижу своего Мишку? Мы даже с ним не попрощались... А может он счастлив от этого? И все еще ненавидит меня? Я в полном отчаянии... POV Михаила. В последнее время мне стали сниться откровенные сны с участием Александра! Если меня нет ни в школе, ни в городе, то он решил меня во снах преследовать?! Это уж слишком! Почему прошлое не хочет отпускать меня? Бесит... Начались летние каникулы, которые я так долго ждал. Еще с 1 сентября... Мама уехала в командировку на неделю, квартира в моем распоряжении. Буду звать друзей, чтоб весело потусить. На улице стоит жуткая жара. Чтоб освежиться, я пошел принять душ. Стоило мне выключить воду, как я услышал звонок в дверь. Быстро накинув на себя махровый халат, я побежал к двери. Посмотрев в глазок, я остолбенел... За дверью стоит Саша... - Миша, я знаю, что ты тут! Открой пожалуйста! - этот неугомонный вражина стучал в дверь. - Зачем ты пришел? - Поговорить с тобой... Открой... Пожалуйста... - голос у этого парня дрожал. Я открыл ему дверь. Сашка набросился меня обнимать, из его глаз текли слезы. - Мишенька, как я счастлив видеть тебя!- шмыгая носом сказал Сашка. - Как ты меня нашел? - Я ведь знал где твоя мама работает... Я пошел туда и спросил куда вы уехали... - Значит, ты везде меня будешь преследовать, да? - Ты меня все еще ненавидишь?- его слезы капали прямо мне на макушку, как птичка нагадила. - Да... наверно... -прошептал я. - Прости меня, я правда люблю тебя! Я сделаю все, что захочешь... - этот парень совсем стыд потерял. Он встал передо мной на колени. - Я тебя не понимаю. Почему ты издевался надо мной, а теперь на коленях стоишь и просишь прощения?! Если хотел привлечь внимание, то можно было делать и по-другому! Почему ты делал мне только зло?! - я разозлился и дал ему пощечину. Саша резко встал, я испугался и сделал шаг назад. - Я заслужил этого. Ударь меня сколько хочешь. Пусть тебе будет легче... Я послушался его и со всего разворота влепил пощечину, потом еще и еще... На его лице было четко выведены красные отпечатки моих ладоней. Он все терпел и виновато смотрел в пол. Уж больно стало его жалко, я нежно провел рукой по его горящей щеке. - Больно,да? - спросил я. - Я заслужил...- Саша улыбнулся мне и чмокнул мою руку. - Может пойдем в мою комнату? Че в коридоре то стоять? - не дождавшись ответа Сашки, я повел его за руку в свою комнату. Мы присели на мою кровать. Саша посмотрел мне прямо в глаза и спросил: - Миша, скажи честно, тебе понравился секс со мной? Я покраснел до кончиков ушей, услышав этот вопрос. А ведь правда, понравилось ли мне это? Я не задумывался... - Не.. не знаю... - смотреть на него мне было стыдно, мои глаза уставились в пол. - Ты не против, если мы это сделаем снова?- он подвинулся еще ближе ко мне. - Зачем?! Ты только из-за этого сюда приехал?!- я начал злиться. - В тот раз все было спонтанно, а сейчас я действительно могу доказать тебе свою любовь на трезвую голову!- Сашка положил свою руку мне на плечо, прижимая к себе. - Значит только сексом можешь любовь доказать?- я откинул его руку со своего плеча и отвернулся. - Я тебе обещаю, что докажу свою любовь хорошими поступками! Ты думаешь, что я от «делать нечего» приехал сюда прощения просить? И вообще,если бы мне нужен был только секс, то я развлекался с девчонками из своего города, и про тебя забыл! - Почему именно я? Разве в нашем городе нет нормальных девушек? Ты же сам обзывал меня коротышкой конопатым! Чем я тебе понравился? - Ты коротышка и конопатый, поэтому...- он улыбнулся и поцеловал меня в макушку. - За коротышку все равно обидно...- пробурчал я. - Да ну, брось! Ты просто чудное создание! Сам худенький, а щечки как у хомячка... Глазки просто прелесть, могу вечно на них смотреть! Твоя рыжая копна так и просит, чтоб ее гладили, как котенка... - Сашка с умилением смотрел на меня, заставляя меня опять покраснеть. - Ну так ты согласен со мной заняться сексом? - шепнул он на ухо. - Согласен...- еле слышно ответил я. Саша не заставил себя ждать и стал действовать. Он сел на корточки передо мной и стал покрывать поцелуями мои ноги. Начиная от ступни, покрывая каждый участок кожи поцелуем, и так до коленок. Дальше все было под халатом. От него Сашка и решил избавиться. Один рывок за повязку, и халат уже был на распашку, выставляя на показ мое обнаженное тело. Он целовал меня в шею, губы, грудь... Его ласки были на столько сладки, что я сам тянулся к нему за поцелуем... Проснулся я лежа головой у него на груди. Сашка гладил меня по голове. - Уже проснулся?- спросил Сашка. - Угу, а сейчас сколько время?- я все еще не отошел от сна. - Уже шесть часов вечера, ты долго спал...- он улыбнулся и поцеловал меня в щечку. - Ночевать у меня будешь? - Если ты не против, то да... - На неделю останешься? У меня мама на неделю уехала... - Конечно!!! Неделя с тобой будет просто сказочной, Мишка!- счастливый Сашка кинулся целовать меня. А что мне оставалось? Я ему также страстно отвечал. Мне это нравилось... Я совсем не пожалел, что предложил Сане остаться у меня на недельку. Мы целыми днями гуляли, ходили в кафе, кино, купались в море. Допоздна мы гуляли по набережной, а вернувшись домой, занимались любовью... Неделя прошла незаметно. Прощаться с Сашей было тяжело. Мне было с ним очень хорошо... Он успокаивал меня и пообещал через неделю вернуться. Обещание Сашка выполнил. За неделю сильно соскучился по нему, тогда я и понял, что скорее всего, люблю его... Я совсем забыл про ту ненависть, которую испытывал к Саше, теперь я питал к нему только теплые чувства. Любовь победила мою ненависть... Сашка в свою очередь дарил мне свою любовь, которой мне так не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.