ID работы: 1978797

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулся я в белой комнате. Осмотревшись, я понял, что это больничная палата. Но встать я не смог. Нога и голова были перевязаны. Рядом сидела мама. Она плакала. Увидев, что я проснулся, ее выражение лица резко поменялось. Она обрадовалась. - Мой сынок... очнулся... Слава Богу!- она стала целовать мою руку. Я никогда не видел ее такой счастливой, как сегодня. Позже мне сказали,что у меня перелом ноги и сотрясение мозга. Голову перевязали от большой ссадины. Еще легко отделался. Так как у мамы нет времени со мной возиться, меня решили оставить в больнице. Лежать мне там три недели. Спасибо тебе, Саша! Благодаря тебе, у меня просто «прекрасная» жизнь!!! На следующий день после аварии, приперся мой вражина. Вид у него был расстроенный, видимо испугался, что расскажу про то, как он у меня очки забрал, из-за чего я собственно под машину попал. - Чего пришел? - я решил не церемонится с этим придурком и поскорее выгнать его. - Я... Пришел... Тебе очки вернуть...- вид как у побитого котенка, таким я его не видел... - Спасибо, но мне уже мама новые купила, можешь себе оставить! Это все, что ты хотел? - Пожалуйста, прости меня... Я правда не хотел!.. Я хотел как лучше... Я не хотел, чтобы ты с собой что-то сделал! - этот козлина присел на мою кровать и взял меня за руку. Ха, видимо сильно испугался, что могу рассказать про него! - Не захотел, чтоб я с собой что-то сделал, потому что ты сам хотел меня угробить, да? - Нет, мне правда, жаль... - Убирайся. - Но... Подо... - Убирайся, сейчас же! И не приходи сюда больше никогда! - накричал на него я. Он молча ушел, смотря в пол. Очки мои так и не вернул, балда... Зачем они ему? Больше он в больницу не приходил. И на этом спасибо. С водителем, который меня сбил, мы не стали судиться, он очень сожалел,да и я не видел дорогу. Зачем ему отвечать за дебильный поступок Сашки? Про то, что Саня у меня очки забрал, я тоже не сказал. Мне не нужны лишние разборки. Пусть это будет на его совести, если она у него конечно есть... В больнице было гораздо лучше, чем в школе. Там со мной врачи хорошо обращались и меня никто не унижал. Почти месяц я жил в спокойствие. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается... В школу я шел уже настраивая себя на очередные издевки и обзывательства в свой адрес. Но этого не было... На меня просто не обращали внимание... Неужели, моя мечта сбылась?! И теперь я могу жить спокойно? Очень на это надеюсь... Александра не было в этот день на учебе. Может поэтому меня не трогали?.. В этот день моя мама работала в ночь, поэтому, сегодня я буду ужинать один. Пошарив в холодильнике, ничего годного я не нашел, мне ничего не оставалось, как идти в магазин за продуктами. На улице уже темнело. Тут я увидел, что ко мне навстречу кто- то идет. Это шел он. Александр. Когда меня увидел, он аж подскочил, его словно поразил разряд тока. - Миша... ты уже выписался?- он подошел ко мне. От него несло перегаром. - Да. - Мишенька, поговори пожалуйста со мной... - этот пьяница схватил меня за руку и не отпускал. - Отпусти! Не желаю с тобой разговаривать, подонок!!! Иди своей дорогой!!!- я пытался вырваться от него, но он оказался очень силен. - Прости меня! Я действительно не хотел! Мне очень жаль, что с тобой произошло! Мне... мне очень плохо без тебя! - Да пошел ты!!! Не желаю слушать твой пьяный разговор!!! - я все таки смог вырваться и рванул в сторону магазина, но этот идиот схватил меня за руку. - Отпусти! - опять я пытался вырваться, но увы, это было бесполезно. - Миша, прошу тебя, пойдем ко мне домой и поговорим... Я думаю, нам это нужно... Чтоб разобраться в... - Отстань от меня!!! Не хочу с тобой разговаривать!!!- я кричал на него, но он не отступал. - Пойдем поговорим, выговоримся друг другу. Я тебе обещаю, что не обижу тебя... - он умоляющими глазами смотрел на меня. Будь, что будет... Я все-таки согласился и пошел к нему. Квартира у него конечно роскошная, я в ней чуть не заблудился. Он повел меня в свою комнату. Посреди комнаты стояла огромная двуспальная кровать. Осмотреть мне сразу он комнату не дал, так как накинулся на меня, стиснув в объятиях. Я ему в грудь дышал... Как ни крути, а разница в росте у нас большая... - Эй, ты чего обниматься полез? - опомнился я и стал пытаться освободиться от объятий. - Миша, прости меня, придурка... я столько причинил тебе боли... и душевной и физической... прости меня... - мне показалось, что он заплакал... Неужели он и правда раскаивается? Или когда протрезвеет, вновь будет издеваться надо мной?.. - Мне конечно приятно, что ты решил все-таки извиниться, но если бы это сказал трезвым, то я может тебе поверил... - С того дня, как ты попал под машину, я места себе не находил... Я хотел увидеть тебя. Хотел заботиться о тебе... Но ты тогда меня выгнал и я не смог все это сделать... - нет, мне не показалось... Он правда плакал... - Эй, ты чего? Еще меня нытиком обзывал! На себя вначале посмотри! - Не могу сдержать слез, прости. Я так счастлив, что ты выздоровел! Я бы не пережил, если ты с собой что-нибудь сделал или умер в той аварии... - Да что с тобой не так?! Ты же ненавидел меня! - я уже кричал на него. - Я хотел любым способом привлечь к себе твое внимание!!! - Ты идиот... Скажи мне, зачем тебе было нужно мое внимание?! - Я люблю тебя!!! Вот почему мне нужно было твое внимание! Я хотел, чтоб ты думал обо мне! Прости, меня... Я мог делать тебе только плохое... Я был только на такое способен... Но сейчас я тебя никому не дам в обиду, верь мне... Я ушам своим не верил... Неужели мой заклятый враг любит меня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.