ID работы: 1977724

The broken one

Гет
PG-13
Завершён
16
Lubaba соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь в кресле, поджав под себя ноги и увлеченно водишь пальцем по экрану планшетника. Недовольно морщишь носик и раздосадовано откладываешь планшетник в сторону. Надуваешь губы и нахмурено смотришь на меня. Совсем еще ребенок. Ты юна, полна света и сил, но злой рок свел тебя со мной... - И чего ты так смотришь на меня?- мы встречаемся взглядами, но ты тут же отводишь взгляд. Что не так, малышка? - Вечно недовольная, - улыбаюсь я, - малышка-а-а,- намеренно растягиваю слова я, вложив в голос как можно больше яда. Ты вспыхиваешь от злости и поджимаешь губы. - Хватит меня так называть! Ты специально меня злишь, - вскакиваешь с кресла и в несколько шагов преодолеваешь разделяющее нас расстояние. - Хватит выводить меня из себя. Ты наслаждаешь этим, ублюдок! - Тебя что-то не устраивает? Эфф, тебя никто не держит, дверь там, - не меняясь в лице, я указываю рукой в сторону входной двери и с силой сжимаю зубы. Очередная вспышка неконтролируемого гнева может случиться в любую минуту, и я предпочитаю находиться в такие моменты в полном одиночестве, жалко, что глупая девчонка не понимает этого... - Джим, почему тебе приносит столько удовольствия издеваться надо мной?- теперь тихо спрашиваешь ты и смотришь мне прямо в глаза. - Почему?- шепчешь ты. - Тебя все не устраивает, почему не уйдешь, почему? - в тон тебе говорю я, широко распахнув глаза в привычной для меня манере. Эдакий психопат. Мне нравится. - Ты разбиваешь мне сердце! Но ты разбил и меня! Ты сломал!- ты срываешься на крик, и я с интересом наблюдаю за гримасой раздражения, исказившей твое прекрасное личико.- Растоптал! Сломал! На мелкие кусочки!- все так же кричишь ты, с силой сжимая кулаки. Если бы я не знал тебя, подумал бы, что стукнешь. Но я знаю тебя слишком хорошо. Эффи Стонем. Психопатка, которая чувствует себя нормальной лишь рядом с таким, как я. - Сломал, растоптал... - пожимаю плечами я, - а ты не думала, что я сделал это специально?- шепчу на ухо я, наслаждаясь твоей внутренней дрожью.- Да-а-а... Теперь ты точно никуда не уйдешь от меня, малышка-а-а Стонем. Ты прекрасно знаешь, что никто не станет собирать тебя по кусочкам. Ты. Никому. Не. Нужна. Кроме меня, разумеется. Я тебя вылечу. От всех болезней, - смеюсь я. Ты позволяешь мне обнять себя и утыкаешься носом куда-то в шею, начинаешь плакать. Как ребенок, не сдерживая всхлипы и рыдания, ты плачешь, осознавая, насколько ты беспомощна. Это невероятное чувство придает мне сил. Питает меня. Я завладел тобой. Малышка Эффи Стонем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.