ID работы: 1976788

Фаталисты

Гет
R
Заморожен
56
Mukaskina бета
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время стремительно летело, и четверть почти кончилась. Полугодие Энн закончила хорошо в основном благодаря Сабо. Но из-за очередного скандала в школе, Энн отлупила какого-то парня, её лишили карманных денег и вообще пригрозили, что новый год она будет встречать в компании сослуживцев Гарпа. А на вопрос где ей теперь брать деньги, Дадан ответила очень просто. ЗАРАБОТАЙ! И начала перечислять кучу полезной работы, но всё это не подходило . Нужно было много времени и сил, да и низкооплачиваемое всё нужно было отмести из списка. - Как же я спать хочу – Энн уткнулась лицом в спину Сабо, покупавшего еду в столовой. Его вещи всегда так приятно пахли. Энн даже пыталась покупать такой же порошок как у него, но так приятно пах только Сабо. В одной руке Сабо тащил поднос, а в другой у него была спящая на ходу Энн. Проходя мимо каких-то сплетниц, друзья услышали не самый приятный разговор. - Видишь её? -Нет. - Да вот же она, рядом с симпатичным таким парнем. - Вииижу! - Это она на прошлой неделе побила Сондру. - Какой ужас! Хотя её прикрываю два влиятельных человека, плюс её дед, наверняка ей ничего не было за это. - Прикрывали? Ты про тех из элиты? - Ага. - Наверняка она спит с ними, жалко мне этого красавчика, ходит с ней, но ему ничего не светит. У Сабо было желание разбить поднос с едой им об головы. Но за него постаралась Энн. Выбрав стакан с чаем, что был погорячей она, вылила его на голову одной из сплетниц. Прошипев сквозь зубы. Что-то на подобии: «Извини, я случайно», всучила стакан второй и, не поворачивая головы, прошла дальше. Заметно помрачнев, Энн опустила голову. Она ненавидела подобные разговоры про неё. Это всё было не так. Никто не знает, что она чувствует на самом деле, да и своё наказание она получает каждый раз, после проступков. - Не обращай внимания. – Приобняв её за плечи, парень, перегибаясь через столик, коснулся её лба своим. Энн хитро улыбнулась и отгрызла от его пирожного кусок с кремом. Кто бы сомневался, что она может сделать именно так. Энн прирождённый вор чужой еды. Сабо всегда как мог, защищал от неё тарелку. Весь следующий урок , девушка листала журнал с предложениями о работе и нашла одно. Оно сразу ей не понравилось, но выбора не было. Друзей было много и всем нужно было купить подарки. Просить деньги у Сатча было бы глупо, а тем более у Марко. Занимать у Сабо тоже не хотелось. У Лу, денег вообще не водилось, для Энн и всех остальных, было загадкой, как он вообще без них, что-либо покупает, так как подарки Лу всегда были самыми классными, ни кто ещё не смог переплюнуть его талант в их подборе. Энн тяжело вздохнула. Фотографироваться на календарь было не лучшей затеей. Скорей всего придётся позировать в купальнике или нижнем белье, но выбора не было. Да и гонорар предлагали хороший, что и на подарки хватит и на по сидеть пару раз в кафешке хватит. После школы был кастинг. Едва успев домой, Энн натянула джинсы и кофточку с вырезом, накрасилась получше, захватив сумку, побежала туда. Здание было огромным, но коридорчик в котором пришлось сидеть участницам, был крошечным. Но старания хорошо выглядеть были напрасны, всех участниц заставили умыться и гримёры их накрасили заново, всем выдали одинаковые красные, короткие платьица и туфли на высоком каблуке. На пробы пришли самые разные девушки и даже женщины. Большинство были, скорей всего профи и зарабатывали так всегда, кто-то как, например соседка справа, были шлюхами. Её вопрос просто ошарашил Энн. - Сколько берёшь за час? Энн просто покачала головой, стараясь как можно меньше вдыхать запах её сигарет. Усмехнувшись, проститутка похлопала её по плечу. - В твои годы тоже решила пойти на пробы, но там мне подкинули мою работку, может и здесь, чего предложат. Энн стало не по себе. Конечно, она знала, что в подобные места лучше не ходить и случиться может всякое, но продавать своё тело как это женщина она не собиралась, если будет подобное предложение она уйдёт. Кроме того, кампания казалась приличной, и даже дала объявление в журнал, а значит, что-то такое предлагать, здесь точно не станут. У Энн был номер пятнадцать, всего претенденток было тридцать. И как сказали, выберут только двоих. Особых усилий прилагать к заполнению анкет ненужно было. Видимо, всё же что-то не то было с документацией у этой компании и всем выдали два одинаковых бланка для заполнения, в каждом из которых в графе Паспортные Данные, было написано выдуманное имя и номер. Оставалось заполнить только вес, рост, и увлечения. Возраст участниц ни кого не волновал, везде была проставлена цифра двадцать пять. Энн выдохнула. Девушки по одной заходили в комнатку, кто-то сидел там долго, а кто-то выходил почти сразу. Телефоны и прочие гаджеты заставили сдать на время. Становилось всё скучней, пока Энн не заметила свою ровесницу. Девушка с короткими светло каштановыми волосами, без конца теребила браслет на руке. Испуганные кари глаза смотрели в одну точке. Пару раз она пыталась встать и уйти, но каждый раз садилась на место, в раздумьях закусывая губу. Проститутка, которая была перед Энн, выбежала в слезах и скрылась за дверцей. Глубоко вдохнув Энн, направилась к комнатке, в которой принимали участниц. Внутри было очень мало места. Казалось школьная раздевалка и то больше. Освящение было ужасным, на стенах были наклеены новые обои, ярко розового с цветочками цвета. Вдоль одной стены стояло два стола, за ними сидели три мужчины и одна женщина. Энн указали на стул, девушка села и протянула анкеты. Но их за ненадобностью кинули в общую стопку. Первый мужчина стал задавать вопросы, а женщина приготовилась записывать. - Имя? - Портгас Ди .. - ИМЯ ! - Энн! - Рост? - 170 . - Вес? - 52. - Размер груди? Тут Энн замялась краснея. Последний, кто попытался узнать подобное, был отправлен в нокаут. Сердце бешено стучало, а голова отказалась думать. Мужчина нахмурился посмотрел прямо в глаза. Энн тихо промямлила ответ. - Третий… Что-то обсудив мужчины снова стали задавать вопросы. А потом попросили встать. Энн послушно поднялась, стараясь не показывать страха и твёрдо стоять, на трясущихся ногах. - Покрутись. Темноволосая откинула назад прядь волос, и медленно повернулась на сто восемьдесят градусов. - Энн, расскажи нам стишок. Зачем это вообще было нужно, девушка не поняла. Она пришла фотографироваться, а не сниматься. В голове пропали все мысли, какой рассказать? Энн знала много, но именно сейчас она забыло все. Но вдруг, просто произнося строчки, она заговорила. - Тихо на моих руках Ангел засыпает. Божий свет в его глазах, Как туман растает. Чёрных крыльев моих тень Лик его укроет. Станет ночью белый день, Кровью вас умоет. Господи, меня прости! Пощади убийцу! Ты на волю отпусти Дух мой словно птицу… Но Господь, хитёр и тих, Душу мою прячет. Тихо на руках моих Ангел мёртвый плачет.. Снова встала на месте, что-то сказав друг другу, мужчины попросили подождать в коридоре. Приём остальных участниц занял ещё час, а после, ещё полчаса было совещание. Высунувшись из комнатки, один из мужчин прокричал. - Двадцать и пятнадцать! Услышав свой номер, Энн медленно поплелась, мужчина махнул рукой и скрылся за дверью. Второй была та самая девушка с грустным взглядом. Встав, она пошла следом за Энн. Р.С. жду отзывы! надеюсь вам интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.