ID работы: 1975929

Only the beginning...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Distance

Настройки текста
Воскресенье. Ужасно осознавать, что скоро это все закончится, и вновь ждать до новой встречи. Но сделать никто ничего не мог: я повиновался судьбе. Проснувшись в отличном настроении, я желал побыть с ней как можно дольше, не омрачая такие моменты грустными мыслями. мы сели завтракать. - Есть предложение, - оторвав меня от моих размышлений, пролепетала Мэри. - И какое же? - Как на счет того, чтобы пойти в парк аттракционов? Как тебе? - Хмм...- потерев подбородок в раздумьях, я продолжил, - не плохая идея. - Так что, ты согласен? - Конечно, - нагнувшись к ней, сидящей за столом, прямо к ее лицу, и проговорил низким соблазнительным голосом, - как я могу тебе отказать?! Ее глаза загорелись, на лице показалась коварная полуулыбка, которая затем превратилась в полную улыбку, лицо засияло. Она опустила одну руку мне лицо, пытаясь приблизиться ко мне, но я сам оживленно сделал резкий рывок вперед, от чего ей пришлось откинутся назад, и она уперлась спиной к стене. Я навис над ней и потянулся к соблазнительным губам, а она в свою очередь, полулежа на стуле, ответила взаимностью, покусывая мои губы, что раззадоривало нас обоих еще больше. Но впереди была не кровать, а парк АТТРАКЦИОНОВ. Об этом все-таки надо было помнить. Сборы не заняли у нас много времени: я быстро оделся и уселся на кресло в спальне, покорно ожидая свою спутницу. Та расхаживала по квартире в нижнем кружевном белье, порхая из комнаты в комнату, переходя от одного зеркала к другому, нанося макияж и подбирая вещи. Я периодически поглядывал на эту красавицу, но старался не давать ей затуманить мне мозги своими чарами вновь. Когда сборы все-таки были кончины, она предстала передо мной в белом коротком платье, подвязанным ремешком на талии. Она выглядела отпадно. - Ты прекрасно выглядишь, - произнес я, подлетев к ней и обняв, от чего она немного растерялась. - Воу, ну что ты, как будто сто лет меня не видел. - Я просто не хочу с тобой расставаться больше никогда. - Мы не расстаемся. Все нормально, я с тобой, - успокаивающе произнесла она, поглаживая меня по спине. - Не хочу отпускать тебя... - Тогда не отпускай. Я воодушевленно поднял ее на руки, от чего она вскрикнула, и понес к машине. Устроившись, мы направились по шоссе, ведущего к окраине города. Парк находился в нескольких минутах езды, но даже это время, пока я вел машину, ее рука была сжата в моей. Теплая. Нежная. Родная. Здесь было множество всевозможных агрегатов, с разными механизмами, одни из которых могли развеселить даже самого маленького ребенка, а другие просто адски выворачивали все внутренности, выбивая из тебя душу, но все они были направлены на одно - развлечение людей. Она не любила карусели с лошадками: она была не типичной, в этом плане, девушкой. Круче, быстрее, выше - это то, чем она руководствовалась в выборе очередного аттракциона. Первым делом я сразу направился в кассу, взяв довольно много пропускных билетов, чтобы наверняка. И как я и думал, не ошибся. Ее выбор пал на американские горки. действительно, такую махину трудно не заметить. Она просто всем видом кричала: "выбери меня", не оставляя равнодушным даже самого искушенного. "Сюда бы Шеннона, он знает в этом толк", - подумал я про себя. Мне нравилось это времяпрепровождение, но это меня особо не впечатляло. Но я не отказался составить компанию Мэри на всех аттракционах, даже самых, как мне кажется, безумных. После нескольких раз, я уже чувствовал себя не очень хорошо, а она с новыми силами рвалась в бой. Я улыбался до последнего, но по моему цвету лица было видно, что я на грани своих возможностей. Я чувствовал, что вот-вот, и весь мой завтрак может вылезти наружу. Заметив это, Мэри усадила меня на лавочку, и достав откуда-то бутылочку воды, начала заботливо за мной ухаживать. - Сейчас, все пройдет, мы пойдем и еще раз покатаемся. - Не надо, я уже накаталась, - старалась показать всем видом, что действительно это ей стало не интересным. - Ну мы же еще не все обошли и... - Все отлично, я правда больше не хочу, - перебила меня она, - у меня есть другая идея. Секунду, я сейчас. Я остался сидеть а лавочке, а она скрылась из виду. Через минуту эта красавица возвращается обратно. Я узнал ее обувь. - Ну вот и я. Я скользнул по ее ногам вверх, сфокусировавшись на верхней части туловища. В руках у нее оказалось кое-что вкусненькое, а именно: два яблока в карамели на палочке. Неожиданно, но я с удовольствием умял одно. После этого стало намного лучше. Я снова взял ее за руку, и мы отправились гулять по парку. Нас привлекла небольшая аллейка, которая выделялась относительной тишиной на фоне всей этой суеты. Отличное место. Мы болтали, смеялись. Минуты тишины не казались кому-то из нас неловкими, потому что даже без слов я мог понять ее в полной мере. Время летит нереально быстро: 16:00, 17:00, 18:00... Время поджимало и наша встреча подходила к концу. С каждой минутой отсчета назад, я сжимал ее руку все сильнее, а она прижималась к моему плечу все ближе и ближе. Пора. Я доставил ее домой. Она вынесла мне мои вещи, пока я проверял авто перед дорогой. Уже стемнело. Тяжело было уезжать, зная, что твое сердце останется здесь, навсегда с ней. Я завороженно смотрел на нее, наблюдал за ней, как ее пальцы поправляют волосы. Она так прекрасна в сумерках, освещаемая уличным фонарем. Я не выдержал: подскочил к ней и страстно, даже грубо, обнял ее, но не хотел причинять боль. Внутри все кипело. Я прижал ее к себе как свою собственность, сокровище, самое ценное, что у меня когда-либо было и вообще могло быть. Я зарылся в ее волосы, ощущая запах ее кожи, готовый провалиться, окунуться, броситься с головой. Закрыть глаза и забыть о реальности, погрузиться в транс, в сон, где нет войны, смерти, расставания. Где нет ничего плохого и дурного, где жизненные ситуации и расстояние не являются помехой для двух любящих друг друга людей. Как бы я хотел, но нет... Приходится возвращаться в реальность, где каждая уходящая секунда приближает тебя к краху. Я чувствую твои прикосновения: ты гладишь меня по волосам, но от этого я чувствую пронзающую боль, которая душит мое сердце слезами, не давая сделать живительный вздох. Я не хочу чувствовать это; я не хочу, чтобы твои прикосновения вызывали у меня такие эмоции. Всякий раз, когда наступает минута прощания, мне становится трудно, я разбит, повержен. Но в ту же секунду, твое тепло дает мне надежду и вселяет в меня мысль о светлом будущем, о скорой встречи, дай Бог, которая произойдет как можно скорее. Всевышний, дай мне сил сейчас выдержать все и отпустить. Отпустить, чтобы потом вновь вернуться. Чтобы когда-нибудь вернуться навсегда, и больше никогда не отпускать. - Я приеду на Рождество, дождись меня, хорошо? - Обещаю. Зажигание, сцепление, газ... -1, -2, -3 километра осталось до нее... Когда-то спидометр замрет на отметке ноль и останется там навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.