ID работы: 1975491

- Миса-тян, какой твой любимый цвет?!

Гет
G
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такуми и Миса гуляли по парку во время большой перемены. Президент была категорически против, но перед Усуи не устоять. - Миса-тян, а какой твой любимый цвет?- ни с того ни с сего спросил блондин. Брюнетка непонимающе уставилась на своего друга. - Какой цвет тебе нравится больше всего? Миса-тян, ну, скажи. - Ну, - Миса покраснела, - давай ты сам угадаешь?- смущенно-кокетливо произнесла девушка - Угадаю? Ну, давай попробуем. - Задавай наводящие вопросы, но при этом цвет не называй, давай поиграем, а если назовешь и неверно я,- она задумалась,- за каждый неверный ответ я тебя по часу игнорирую, договорились? - Договорились, ну, что, начнем? Так, этот цвет яркий или темный? - Яркий Усуи ненадолго задумался над вопросом и продолжил: - На что он похож? - Усуи! Так не честно! Это прямой вопрос!- запротестовала президент. - Хорошо, хорошо, он входит в состав радуги? - Нет - Это оттенок? - Нет, это цвет,- уверенно произнесла президент, усаживаясь на скамейку. Блондин вновь отправился в раздумья. - Этот цвет связан с небом? - Ну, оттенком, хотя я бы сказала, что нет. - Он есть рядом? Она огляделась в округ и не неподалеку от них правда находилась женщина с ребенком, у которой платье было нежно бирюзового цвета. - Да, есть неподалеку, но скоро уйдет. Поскольку эта женщина с ребенком была единственная (не считая нас в парке) Усуи быстро сообразил. - Это как-то связано с той женщиной? Я не ответила, лишь утвердительно кивнула. - Может это желтый? - когда он понял, что сморозил глупость Мисаки, не громко сказала: - Час - Салатовый И вправду у девочки было салатовое платье, но это ничегошеньки не обозначало, ведь нужно было смотреть не на нее, а на ее маму… - Два часа - Бирюзовый? Девушка встала со скамейки и, взяв свой портфель и с улыбкой на лице произнесла: - Два часа ты ко мне не пристаешь, но все же ты угадал Мисаки мило улыбнулась и, взглянув на часы, прошептала, но Усуи все равно ее услышал: - Пошли в школу, через пять минут начнется урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.