Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1975343

Фотография моей любви

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II. POV Стаса

Настройки текста
      По приезду домой я занес его на руках в квартиру, уложил на кровать, снял с него куртку и обувь. Одежда и правда была грязная, хотя, он наверное, и сам давно не принимал душ. Куртка была еще терпима, а вот от кроссовок, которые были зашиты медной проволокой, ужасно воняло. Пришлось замотать в пакет и выкинуть вместе с носками. Мальчик и был худой. В его 16 лет парни весят побольше, я нес его так, словно он сумка со штативами, объективами и прочим. Настолько он был легким. Теперь у меня появилась возможность разглядеть его внимательнее. Длинные русые волосы спадали на глаза, маленький курносый нос, тонкие губы, длинные ресницы, впалые щеки, красивая шея еще без кадыка, стройное, точнее худое тело. Сам по себе, если его привести в порядок: одеть, придать манер и уважения, парень был бы куда лучше. Заваривая кофе, я услышал, как кто-то ходит по квартире. - Уже проснулся! – с улыбкой и двумя кружками кофе, я вышел в зал, где перепугано бродил мальчик. - Где я? – поначалу, вздрогнув от моего голоса, но потом, обернувшись, мальчик испуганно посмотрел на меня. - Ты у меня в гостях, – сев на кресло и поставив две чашки на стол, кивнул ему, что вторая чашка для него. - И зачем ты меня сюда притащил? – глядя в глаза с неким опасением, садясь на кресло и взяв кружку, спросил он. – Я надеюсь там ничего нету? Ничего не подмешал в кофе? – серьезным тоном, вдыхая аромат кофе, спросил он, посмотрев исподлобья. - Тебе было плохо и ты вырубился прям у меня в машине, - посмеявшись с его недоверчивости, подкурив сигарету, ответил ему. – Не оставлять же тебя на улице. Вот и привез к себе, – после некоторой паузы ответил и на другой вопрос. – Нету там ничего.       Он отхлебнул из чашки и немного замер, что заставило меня улыбнуться. Кофе, который я заварил, привезли мне из Индии. Это не тот кофе, который в магазинах и уж тем более в кафешках или автоматах. Мальчик был похож на маленького, дикого зверька. В его глазах читался страх того, что я могу ему навредить, хотя он отлично держится и не показывает его внешне. На щеках все еще был нездоровый румянец, да и проголодался он, наверное. Я ведь не знаю, когда он в последний раз ел. Видимо, заметив на себе мой пристальный взгляд, чуть съеживший, мальчик пошел в атаку: - И что ты от меня хочешь, притащив меня к себе?- деловым тоном, но в тоже время с некими еле улавливаемыми, дрожащими нотками в голосе, задал он вопрос. – Ты же меня не просто так сюда привез? Мог сдать меня в мусарню или бросить в больнице, – поставив кружку, посмотрел мне прямо в глаза. - А что ты умеешь делать? – решив немого подшутить, спросил его так же, не отводя глаз. Теперь, главное было держать деловой вид и не засмеяться. Парень замялся и отвел глаза, в то время, как я, все так же пристально на него смотрел. - Эм, могу отсосать. Могу подрочить тебе, – неуверенно начал перечислять умения. – Если хочешь, можешь меня трахнуть. Только с резинкой, – уточнил он. Видно было, что он не знает, что говорить дальше. - Риминг умеешь делать? Групповухи? БДСМ? – не меняя тона и не отводя глаз, перебил парня. Видно было, что из того, что я назвал, ему известно только слово «Групповуха». - Если ты хочешь, – тяжело вздохнув и обреченным голосом опустив глаза, печально ответил, – то можно и это.       На какой-то момент я даже перепугался. Он знает все это. Он знает о чем говорит сейчас, соглашаясь. Мне стало страшно даже подумать, что он пережил и что ему приходилось делать, чтобы заработать на еду. А ведь ему всего 16 лет. Да, он боится. По нему это видно, но он готов на все это. Затушив в пепельнице сигарету, я поднялся и подошел к нему. На какой-то момент он дернулся, но потом замер, ожидая от меня действий. - А есть ты хочешь? – положив руку на голову и чуть потрепав за волосы, взял со стола его пустую кружку и пошел на кухню, уверенный в том, что ответ окажется положительным. - А как же… - удивленно начал задавать вопрос, но я перебил. - На сытый желудок и работать приятнее, – усмехнувшись, подмигнул своему гостю.       Придя на кухню, открыв холодильник, я даже не знал, что ему приготовить. Из как таковой еды у меня ничего не было. Готовить было не то, что лень, просто из-за работы я мог неделями не быть дома, еда портилась. Да, и питаться я привык в ресторанах или прямо на работе. Обычно мне хватало выпить литр томатного сока, чтобы пополнить запас сил, но сейчас у меня в квартире сидит мальчик, которого надо накормить. Эх, и почему только Вика больше не приходит ко мне, чтобы приготовить что-нибудь… Вика – это моя хорошая подруга. Единственный стойкий человек, который упорно долбил мне мозги, заставлял питаться и не дала моей крыше поехать после смерти моего парня. После этого, я потерял вообще ко всему интерес. В кухню заглянул Валера. Заметив его, я вновь с серьезным видом начал смотреть в холодильник. - Скажи, а что ты обычно ешь? – копаясь, на этот раз уже в морозилке, все же спросил парня. - Да мне и не приходится выбирать. Питаюсь в основном в ларьке, который не далеко от моего дома. Там продают вкусные хот-доги, пирожки и булочки, – ответил тот, так же стоя в дверях. - Проходи, садись за стол, – указал ему, – сейчас что-нибудь придумаю.       Радовал факт, что он хоть питается нормальной едой, а не чем попало. Хотя, пирожки, хот-доги и булочки нормальной едой назвать сложно. Но не мне судить, поскольку мой рацион питания тоже не был нормальным. Достав кусок мяса, я положил его в микроволновку размораживаться. Все это время парень, то наблюдал за мной, то рассматривал кухню. Когда я включил микроволновку, в ней начало стрелять. Пришлось выключить и достать из нее мясо. - Нельзя золото, – послышался голос мальчика. - Ты о чем? – недоумевая спросил его. - Ты положил в тарелку, где золотая каемка, а от этого стреляет, – профессорским тоном объяснил мне. А еще ты не правильно поставилтемпературу на микроволновке. Так оно у тебя пожарится, а не разморозится. – Продолжил он, и в довершении добил заключением окончательно. – Готовить ты не умеешь.       После этих слов, с удивленным взглядом я обернулся на него. Видимо это его перепугало, и он сделав виноватое лицо, втянул голову в плечи, тем самым, вновь напомнив мне дикого зверька. Все чем я мог на это ответить – это улыбка. - Да, ты прав, – закрывая микроволновку взял телефон, чтобы заказать еду на дом, – сейчас привезут. Ты любишь суши? – посмотрев на парня, начал набирать номер. - Подожди, – прервав меня, соскочив со стула, вымыв руки и подойдя к микроволновке, он прервал меня. – Еда из ресторана – это очень дорого. Что ты хотел сделать с мясом? На этот раз мы поменялись ролями. С серьезным видом, он поменял тарелки, сделал нужную температуру на микроволновке и поставил таймер, в то время как я, удивленно и чуть смущаясь, наблюдал за его действиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.