ID работы: 1974528

Vivat Evil Queen!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истинная любовь? Регина кривит губы в подобии улыбки, хотя скорее выходит оскал. Оскал хищного зверя. Загнанного зверя. В очередной раз, тот, кого она полюбила, покинул её. Только он не умер. Он предал. Она ещё чувствовала на своих губах, губы Робина, его тепло, его запах. А он уже был в объятьях другой. Своей жены. Какая мерзость, какая ирония. Свон, отвратная дочь своей мамаши, от неё иного ждать не следовало. Прямо или косвенно она всегда рушила её счастье. Вся их семейка такая. Начиная с «невинной» мамочки Белоснежки и заканчивая этой «спасительницей». Хотя какая она теперь, к чёрту, спасительница. Настоящая героиня здесь она, Регина. Да только вместо похвалы ей досталась боль. Страшная боль, всепоглощающая, которая отправляет в бездну муки и страданий. В пустоту. Сосущую изнутри как чёрная дыра. К чёрту Свон, и всю её семейку! Единственное, что Эмма сделала хорошего, родила Регине сына. Но даже он сейчас не спасал от падения в страшную пропасть с чёрной прожорливой пастью. К чёрту их всех! Но не Робина, нет! Если Свон она ненавидела бессильной злобой, то этому предателю не могла оставить шанса. Не могла так всё отпустить. Предатель! Бросил её, не задумываясь. Даже «прости» не сказал на прощанье. Просто ушёл с женой и сыном, будто Регины там и не было. Он её и не замечал. Наверно было стыдно и неловко, но Регина не заслуживала такого отношения к себе. И терпеть это тоже не собиралась. Хватит с неё быть благодетелем! Игры в светлую магию и героя, кончились. Злая Королева вернулась. Где она его встретила? Где-то. На улице, в толпе, в кафе, не важно. Она, не колеблясь, вырывает сердце Робина, тот стонет и падает на колени, глаза смотрят с ужасом, на дне плещется страх, боль, даже непонимание. −Чего ты ждёшь? Раздави его! – Хрипит он. Но было рано. Не всё так просто, Регина не может покончить так быстро. −Идём со мной, − шепчет она в сердце. И Робин идёт, встаёт с колен и как в трансе следует за своей повелительницей. Они идут не в дом мэра, они идут в склеп Злой Королевы. Они спускаются по каменным ступеням, позеленевшим ото мха и сырости. Останавливаются в комнате, где хранится сердца. Множества сердец, бьющихся в унисон. −Люби меня! – Приказывает Регина в сердце. И Робин её любит. Срывает одежду, как какой-то зверь, целует, грубо, без нежности, терзает губы, кусает шею и плечи, оставляя кровоподтёки, торопливо зализывая их. Сминает грудь какими-то неумелыми движениями, прижимает к холодной шершавой стене и грубо вторгается в её тело. А она стоит, точно кукла, без эмоций, без чувств на лице, даже не стонет, лишь позволяет грубо иметь себя этим зомбированным мужчиной, которого любила. Которого любит. С которым хотела делить мягкую кровать и первый раз, с которым она видела совсем иначе, ещё совсем недавно, но так далеко, в другой жизни, которой больше нет. Робин кончает, с каким-то рыком, отпускает Регину, на её руках остаются красные следы от пальцев, которые вскоре станут чёрными синяками. Гуд тяжело дышит, смотрит исподлобья и ждёт. А Регина, в разорванной одежде, растрепанная, с синяками и царапинами, но всё равно прекрасная. В протянутой руке она держит сердце Робина. Она смотрит в его глаза, и ничего не говоря, сжимает кулак. Давит сердце, превращая его в пыль. Робин вскрикивает, оседая на пол. Он бросает последний взгляд на Королеву, а потом замирает на полу склепа. Взмах руки, и тело исчезает в облаках фиолетового дыма. Его никто не найдёт, Регина уверена в этом. Затем она вырывает собственное сердце. Долго смотрит на него, чуть сжимает пальцы, чувствуя при этом, как боль пронзает всё тело. Как просто, сжать кулак сильнее и всё, всё кончиться, боль уйдёт, все те, кто её окружают и кого она ненавидит, исчезнут. Страшные воспоминания перестанут преследовать. Всё кончится в один момент. Но нет, это было бы слишком просто. Это бегство, Королева никогда не бежит. Королева мстит, уничтожает и упивается своим превосходством. Регина убирает своё сердце в один из пустых ящиков и накладывает на него заклятье. Теперь это сердце не сможет взять никто, даже она сама, любой, кто прикоснется к нему, погибнет. Это лучший способ защитить себя. У Робина остался сын, но у него теперь есть мать. Пусть живут. Пока. А если придётся, она опять заточит всех в темницы. Потому, что она, Злая Королева.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.