ID работы: 1974133

Сложная жизнь

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Ну почему все стало так? Почему это произошло? А вы знаете? С самого рождения и до теперешнего дня, страдания не покидают меня ни сколько. Что я сделала этому миру? За что мне это все? ...С самого рождения меня не любила мама, папа вообще бросил нас на первом месяце беременности, он понял, что не хочет нести ответственность. Я ему не нужна. Он даже не настаивал на аборте. Мама же просто тихо плакала, и, с каждым днем, ненавидела меня все больше и больше. Что я ей сделала? Вот в чем я провинилась. Шли месяца и я просто росла. Когда она меня родила, она даже не хотела видеть меня. Просто отлежав в больнице с неделю она отправилась домой. Жила она с бабушкой, собственно до сих пор живет. А мне уже 18 уже много. Но я помню это все как будто было вчера...

***

В год я начала ходить, радостно бегая по квартире, при этом маму я не помню, со мной была только бабушка. Когда она болела, то все равно продолжала следила за мной, читать книги, играть. Она любила меня, единственная. Помню мне года три, когда я сидела дома со своей мамой, а бабушка ушла просто за молоком. Что же тогда было? Я просто хотела почитать ее книгу, да, я умела читать. Она мне запретила. Но я не послушала. Тогда она избила меня до полусмерти. Когда бабушка вернулась из магазина, я была в ванне. Вот тогда то у меня и начались мысли о суициде. Каждый раз, как только бабушка покидала порог дома, мама избивала меня до крови. Я терпела эту боль постоянно. И при этом если бы я хоть слово сказала бы бабушке, то мама бы меня просто убила. Мне так жаль теперь, что я не сказала. Шли годы. Я становилась старше. Пошла наконец в школу, там меня ненавидели так же как и дома. Каждый раз, меня избивали все сильнее. На этот раз за "плохое поведение", хотя оно было отличным. Учителя меня просто не могли терпеть. И за это мне и влетало дома. Все с большей и большей силой. Потом у нее появился парень, который ненавидел меня всей душой. Мы так же жили у бабушки, видимо переезжать не собирались. За каждую двойку, крошку на полу, или не правильный взгляд из меня выколачивали все силы. С каждым разом, запираясь в ванне, я слышала стук в дверь. Потом ее просто каким то образом открывали. И били с новой силой. У меня не было ни друзей, ни парня. Лет в 15 я первый раз влюбилась, радостно пришла домой после школы и начала весело общаться с бабушкой, рассказывая ее все то, что произошло со мной. Что я почувствовала самое настоящее счастье. Мама это услышала. И в этот раз избила меня сильнее. Я ходила в школу только ради него, видеть его улыбку, счастливые глаза, иногда я следила за ним, не отрицаю. Как то раз он заметил это. И подошел ко мне. В этот день я была счастлива. Единственный человек, который относится начал ко мне хорошо. В этот день я не вернулась домой. Но и мамы не было. Я осталась у него. И это был первый поцелуй. О! Он был так прекрасен. Первые прикосновения. В этот день я все равно осталась "девочкой" мне не хотелось, чтоб он видел шрамы. Мы постоянно с ним встречались, я возвращалась домой чуть позже, говорила, что я учусь. Мне верили, и это радовало. На какую то долю секунды я даже думала что все станет хорошо, что больше ничего этого не будет происходить никогда, что мои мучения кончились. Шрамы начали заживать. Я стала намного краше, бабушка позволила мне красиво подстричься, из-за чего мама просто мысленно убила меня. И тут я поняла, что ничего не изменилось, все осталось так же. Мне наконец стало 16, все, наконец то, еще всего два года и я могу уехать отсюда, забрать с собой бабушку и поехать далеко, далеко. Однажды оказалось, что бабушка заболела. Врач сказал, что ей осталось не долго. С каждым днем я боялась ее потерять. Я одна сидела с ней в комнате, мама даже не заходила. Она даже дома не была, а если и приходила то поздно ночью, приведя с собой своего парня. И как только она приходила, то находя меня снова избивала, без эмоций без криков, я даже уже не плакала. Ничего не было. Вообще ничего. Только боль в груди. Боль разрывающая на части. Пронизывающая сердце. Через месяц бабушки не стало. Мне было 16. В этот вечер я осталась совершенно одна. У меня был шанс подумать. Я не могла уйти из дома, меня просто запирали. Сев в углу, я просто плакала, просто все, что так было больно вдруг вышло через слезы. Я плакала долго очень долго. В этот день они не вернулись, и я смогла просто поспать. Я понимала, что это значит. Что с этого дня у меня начнется ад. И начался. На протяжении месяца меня били очень сильно, до крови. Я теряла сознание, но им было все равно. Каждый месяц повторялось все одно и то же. При этом у меня всегда был день, когда меня не трогали. Тогда я умерала духовно. Просто я чувствовала, что меня больше нет. Что просто тело без души. На сегодняшний момент мне 18 и вот как раз сегодня, они ушли, и забыли меня закрыть. Это мой шанс. Быстро собравшись, я отправилась к парню, который заболел. Дойдя до его дома я тихо постучала, рассказала ему все, что происходит, показала шрамы, попрощалась и собралась уйти. Он звал меня, просил не делать глупостей, просил чтоб я осталась с ним. Поцеловав его на прощание, я скрылась в тени. И отправилась туда, где мы иногда сидели вместе и смотрели на закат. Самое высокое здание в нашем городе. Я никогда не могла решится. Это день наконец настал. Я смогу. Они вернутся домой и не обнаружат меня, меня больше нет... С этой мыслью я шагнула вперед.

***

Всего один шаг... И меня больше нет... Всего один шаг... Тихо смерть говорит мне привет... Меня больше нет... Я останусь скитаться в ночи Меня больше нет... Не смогу больше жить, ты прости... Не смогу больше жить, Ожидая всю адскую боль... Та, что в двери стучит, Не меняя дурацкую роль... Больно мне... Ты прости, я ушла Больно мне... Больше нет в этом мире меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.