ID работы: 1973950

Лучшие дни впереди.

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Лора Я уже хотела ему все рассказать, но у меня не получилось. В дом в буквальном смысле влетела Райдел и какой-то парень с ней. Увидев детишек он довольно улыбнулся и посмотрел в сторону Росса. - Росс, спасибо, что помог. - сказал он. - А вы кто девушка? - Это Лора. Она будет жить некоторое время с нами. И кстати, это она мне помогла их измучить. - ответил за меня Росс и усмехнулся. - Спасибо, Лора. Я Эллингтон Ли Рэттлифф, но можешь звать меня Элл. Заберу ка я их, а то сейчас проснутся и опять начнут буянить. Росс помог Эллу с детьми и вошел обратно в дом. Райдел сверлила меня взглядом. Я от ее взгляда закатила глаза. - Че глаза закатываешь? - спросила блондинка грубо. - Потому, что ты заебала сверлить меня своим взглядом. - ответила я спокойно. - Что ты сказала?! Это ты мне, сучка драная?! - Для умственно-отсталых повторяю: ты заебала сверлить меня своим взглядом. Теперь услышала? - спросила я встав с дивана. - Малолетка, лучше бы помолчала, иначе всю твоей семье расскажу. - Хм, да пожалуйста. Ты сначала дозвонись до них. - Делли, давай не сейчас. Кстати, где остальные? - спросил Росс. - Они в пробке застряли. А я на электричке ехала и поэтому не застряла, и попутно встретила Элла, когда шла домой. Зачем ты защищаешь ее? Она избалованная стерва. Девушка указала на меня. - Да твою мать, с какого хрена я избалованная?! Да еще и стерва блять?! - Не ори на старших. - гордо сказала Райдел. - Ах да, на слабонервных нельзя кричать, иначе они как курицы кудахтать будут. - Че сказала?! Ты вообще здесь никому не нужна. С тобой здесь возятся, только по просьбе твоих родителей и все! Не понимаю, как они с тобой живут? - А они и не живут! - громко ответила я и убежала наверх. Подбежав к своей комнату, я громко хлопнула дверью и села на кровать. От злости у меня аш ноги затряслись. Что делать? Может сыграть? Нет. Не хочу, чтобы кто-то из них об этом знал. Черт! Я даже не знаю чем заняться! Когда был Джей, мы всегда находили интересные занятия, а теперь... Блять, эта сучка докопалась до моего самого больного места! Тварь! Сразу видно: девка на ночь и не больше. Слишком много красится и слишком много коротких вещей, которые нравятся только извращенцам. Поверьте, я знаю... Я дружу с чуваком, который старше меня на 15 лет и знаю по его рассказам, какие девушки нравятся мужчинам. Я могла бы этим воспользоваться, но мне как-то срать. За всю жизнь, я поменяла школ 30 или более, так что влюбляться у меня не было времени. И друзей заводить тоже... От моих мыслей, меня прервал стук двери. - Открыто! - сказала я и встав с кровати, подошла к полке с книгами. О, фантастику почитаю. Называется: " Телекинез". Стивен Кинг потрясный автор. Ко мне в комнату вошел младший белобрысый. Че ему здесь надо? - Лор, что ты имела в виду? - спросил Росс и сел на кровать. - Ты про что? - Про то, что твои родители не живут с тобой. - Ах это... Ваши родители вам ничего не рассказывали? - Нет. Мы спрашивали, чтобы тебя бесить, но они ответили, что не знают чем твоя семья занимается. - Хм, честно ответил. - Лор. - Что? - Ответь пожалуйста. - Ты знаешь такое слово? Он тяжело вздохнул и посмотрел на меня. Такое лицо. Прям не могу! Так и хочется подойти и обнять... Марано - заткнись! Я вздохнула и села рядом с ним. - Лор, я никому не скажу. Я знаю, какого сейчас тебе... - Хм, тогда расскажу с одним условием. - Каким? - Сначала ты рассказываешь про свои проблемы, а потом я. Идет? Он немного затормозил, но согласился и начал: - В детстве, я был не самым симпатичным и накаченным парнем, от чего все надо мной стебались и издевались. Особенно девушки. Я приходил домой и часто начинал злиться, но Райк и Рокки помогли мне. Они научили меня смотреть на это с другой стороны. Научили давать отпор. Дальше, я стал меняться внешне и физически, как видишь. Теперь от меня не могут отстать, те люди, которые издевались надо мной. Я тоже могу стебаться, это ты уже знаешь, но я стараюсь от этого избавиться. Не хочу быть похожим на тех людей... Я хочу сказать... Прости пожалуйста. За все, что наговорил тебе. - Вроде честно. Особенно прощение. Да я и не злилась. Я уже привыкла, что со мной так обращаются. - Привыкла? Как твои родители на это реагировали? - Хм, да никак. Оба корреспонденты и практически не живут дома. Со мной возились только Джей и моя старшая сестра Ванесса. - И что говорит тебе сестра, насчет твоего поведения? Ну и вопрос. Черт, я сейчас плакать буду! Я поджала губы и старалась сдержать слезы, но у меня плохо получается... - Лора. - позвал меня Росс. Я посмотрела на него. - Почему ты плачешь? - В-Ванесса... Я вздохнула и набрала побольше воздуха в легкие. Слезы уже сами катились из глаз. - Моя сестра тоже учила меня быть сильной. Да и она сама никогда не показывала своих настоящих эмоций. Но блять! Из-за кого-то сукина сына она повесилась и оставила меня одну в этом гребаном мире!!! Сука! Не прощу Ванессу за это!!! Сама же блять учила, никогда не реви по парням!!! - Лора... Боже! Я уже не могу контролировать себя. - А мать с отцом после ее смерти, вообще перестали обращать на меня внимание! А через два года вообще развелись! Мать изменила отцу. Я услышал их разговор на эту тему, и она сказала, что не жалеет, что изменила папе. Сучка! Ненавижу ее! А папаша тоже хорош! Прикинь, тоже изменял?! Да что там! С моей ровесницей изменял, который было всего лишь 19!!! Заебись просто! И я еще должна буду выбрать с кем, из этих людей жить! Ни с матерью, ни с отцом я жить нахрен не хочу! Что изменится?! Мы станем чаще видеть?! Нет. Мы станем ближе и роднее, как раньше?! Нет! Ничего не изменится! Я также буду менять по 30 школ, и в каждой из них я проучусь всего лишь месяц!.. От действий парня я просто офигела. Росс крепко обнял меня и поглаживал по голове. У меня не было сил, чтобы спорить с ним, поэтому я тоже обняла его и уткнулась ему в грудь. Так тепло и спокойно мне было, когда меня так обнимала Ван. Я начала сильнее плакать о мысли о ней... POV Росс Боже мой! Я думал, что у меня прошлое дерьмо, а оказывается, Лорке еще хуже. Бедная. Как же ей не легко... Я не хочу больше над ней стебаться. Хочу помочь ей забыть ту боль и издевательства. Я хочу стать ей другом, а может и больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.