ID работы: 1973105

Вечная вражда

Гет
R
Завершён
54
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
Pov Лора -Эй, держите! - сказала я и кинула им еду. Они набросились на нее, как дикие звери. -А убивать и есть животных не хорошо! - кто-то сказал сзади меня, я обернулась и увидела анти. Что же им не сидится, вот надо прийти и испортить настроение! -А тебя и не спрашивают! - в ответ сказала я. -Какие дерзкие! Марано. Лора Марано собственной персоной! - ехидничал он. -Ой, это же сам Даллас Мерс! - в ответ ехидничала я. -Пора бы вас уже убить, - сказал он и сзади него вышли еще анти. -Мы не позволим! - послышался голос сзади меня, это были Рейни и Келум и остальные оборотни с вампирами! Началась жестокая бойня. Я с Рейни быстро проскользнули мимо них и пошли искать Ван, Элла и Линчей. Мы увидели какой-то старый особняк, я почуяла запах Ван. Значит они там, мы забежали и начали искать. Я подошла к какому-то стеллажу с книгами и вытащила одну. Вдруг отворилась какая-то дверь. Я быстро позвала Родригез, и мы вошли в эту дверь. Там была лестница вниз, мы спустились по ней и увидели Элла, Ван и Линчей, мы быстро их развязали и без лишних слов побежали обратно, на помощь нашим. Pov Райк Мы сражались, их становилось все больше и больше. Мы тоже не отставали, драка переходила в войну. Мы не заметили, как вышли на большое, даже огромное поле и там сражались. Лора и Рейни освободили пропащих, и сейчас они нам помогают сражаться. Битва все больше и жертв тоже, мы просто не можем проиграть эту битву. Если проиграем, то все будет кончено, анти победят и нас больше не будет, но сейчас лучше об этом не задумываться. Краем глаза я заметил, что кто-то из анти кажется убил Ван. О нет, я тут же бросился на него, это все увидела Лора, она упала на колени и... заплакала. Я никогда не видел, чтоб она плакала. Вдруг она поднимает голову, я не вижу ее зрачков, глаза полностью черные. Вдруг вокруг начинает дуть ветер, она взлетает и раставляет руки в разные сторону, от нее исходит свет, вдруг какая-то вспышка и все анти начинают падать и биться в конвульсиях, изо рта и носа у них течет кровь. Еще одна вспышка и они все мертвы. Неужели Лора смогла из всех убить. Я смотрю на нее, света уже нет и ветер прекратился. Вдруг она начинает падать, я быстро подбежал и поймал ее: глаза закрыты, она без сознания. Но что же с Ванессой? Я пошел с Лорой на руках к Ван, там была вся семья. -Что с ней? - спросил я, подойдя к ним. -Вроде жива, но она очень слаба и может умереть, а помочь мы ничем не можем. Здесь поможет только волшебство, - сказал Рокки и опустил голову, смотря на Ванессу. Вдруг Лора начала потихоньку открывать глаза, с ней, вроде все в порядке. -Ты как? - спросил я, все еще держа ее на руках. -Вро-од-де вс-се хор-рош-шо, - сказала она, немного заикаясь. Я поставил ее на землю, поддерживая за талию. -Ч-чт-то с-с н-ней-й? - спросила она и села на колени перед своей сестрой. -Она может умереть, мы не знаем как ей помочь, сейчас мы бессильны, - сказал я и сел рядом с ней. Она обняла Ванессу и начала плакать, ее слезы, как кристаллы, они начали попадать к Ван на плечо и разбивались с тихим звуком. Она положила голову сестры на колени и смотрела на ее лицо, теперь ее слезы попадали на щеку Марано-старшей. Вдруг слезы начали светиться и Ванесса открыла глаза и улыбнулась сестре, Лора не веря своим глазам сидела с широко раскрытыми глазами, но все же, придя в себя, она крепко обняла сестру. -Ванесса, я уже думала, что ты умрешь. Как же я счастлива, что ты в порядке! - говорила Ло, еще крепче обнимая сестру. -Если ты сейчас не ослабишь хватку, то я и вправду умру! - говорила Ванесса, пытаясь выбраться из объятий. Лора отпустила сестру и тут же Рокки кинулся к Ван и зажал в объятьях. Он действительно любит ее, а она его. Неделю спустя Pov Лора Прошла неделя с той битвы, мы решили прекратить войну между оборотнями и вампирами навсегда! Сейчас мы всех собрали на главной площади, чтобы рассказать им. -Ты готова? - спросил меня Райк. Ах да, забыла сказать, Ванесса отдала трон мне, она уверенна, что я справлюсь. -На все сто! - сказала я, и мы вышли на что-то вроде сцены. -Народ! - крикнул Райк, чтобы все обратили на нас внимание. -У нас новость: мы решили прекратить войну межу нами, нам лучше держаться вместе, чем порознь! - сказала я, все захлопали и начали друг с другом обниматься. Мы покинули сцену и пошли в замок. -Лор? - позвал меня Райк. -Что? - я повернулась в его сторону. -Ты будешь моей девушкой? - с надеждой спросил он. Боже, я такого не ожидала. Кстати, за эту неделю я поняла, что люблю его. -Конечно! - сказала я, и он меня поцеловал. Это был нежный поцелуй, в котором он показывал все любовь ко мне. Прошло два года В семье Линчей и Ретлифф все идет своим чередом. Ванесса вышла замуж за Рокки и сейчас их дочке 1 год, ее зовут Сара, она полу оборотень, полу вампир. Райдел вышла за Элла и их сыну 4 месяца, его зовут Паркер, он оборотень. А Лора вышла за Райка, но детей у них пока нет. Росс тоже не остался один, он нашел себе девушку, она - вампир, зовут ее Алекс, жениться пока не собираются. -Ребят, - начала Лора, после того, как все собрались в гостиной. - У меня новость...Я беременна, срок полтора месяца! - сказала мисс Линч, и все начали ее обнимать и поздравлять. -То есть, я буду папой? - спросил Райк, не веря в это. -Нет, мамой. Конечно, ты будешь папой! - сказала она, и Райк с улыбкой, как у чеширского кота начал обнимать свою жену.

Happy end

Вот и конец этого фф, даже как-то печально с ним расставаться) Ждите мой следующий фф, но он будет не мистическим, но думаю интересным)) Баклажанчики, я буду по вам скучать, надеюсь вы будете читать другие мои работы) С любовью, ваша Вся в шоколаде♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.