ID работы: 1973105

Вечная вражда

Гет
R
Завершён
54
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Pov Ванесса Лора сказала, что оборотни придут в четыре часа, уже без пятнадцати, значит скоро придут. Я очень боюсь, что мы не сможем победить анти. Лора посмотрела на меня и увидела, что я волнуюсь, мы всегда понимаем, что происходит друг с другом. Кстати, она рассказала, что произошло вчера вечером. Сказала, что она ни к одному ничего не чувствует, хотя мне кажется, что она ещё не разобралась в своих чувствах. -Эй, Ван, ты чего? - с заботой спросила она. Лора при людях злая, бесчувственная и т.д., но со мной она настоящая, что меня несказанно радует. -Да так, боюсь, что мы не сможем победить анти, - честно призналась я, а толку врать? Она все равно поймет это. -Не бойся, я же научилась управлять силами избранной, я все могу! - с гордостью сказала она. -Ахах, да, ты все можешь, но убирать за собой, почему-то не можешь, - подмигнула я ей. -Ну Вааан, - обижено протянула она. Вдруг послышался звонок в дверь, это скорей всего Линчи и Ретлифф. -ОТКРЫТО!!! - прокричали мы с Лорой и сразу залились диким смехом, что сказать, сестры. -Кто из вас такой громкий? - спросил только что вошедший Райк, а за ним и его семья. -Она! - сказали мы в унисон и показали на друг друга пальцем. -Ясно. Обе, - сказал...Росс. О, дааа, детка, я их запомнил. -Ну, так что? - спросил Райк и сел на диван рядом с Лорой. Ууух, страсти накаляются. Увидев мою злорадную улыбку, Рокки подсел ко мне и спросил: -Ты тоже знаешь, что между ними происходит? - шепотом спросил он. -Конечно! - так же ответила я. -Я предлагаю всех собрать и тренироваться, и в любой момент быть на готове, - все предельно просто объяснила Лора. -Я "за", - ответила я, и мы посмотрели на оборотней. -Мы тоже! - хором ответили они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.