ID работы: 1973105

Вечная вражда

Гет
R
Завершён
54
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Pov Райк Что это Марано со мной делает, она поцеловала меня и я ответил на этот поцелуй, ну ладно, куда ещё не шло, но что произошло дальше, вот этого я точно не ожидал. А что, если узнают другие оборотни, да они же меня заживо сожгут или ещё хуже... Сейчас я думаю об этом и даже не замечаю, что я сейчас делаю. Мы с Марано лежим под одеялом прикрывая наши оголенные тела и целуемся, если забыть, что между нами война, то я бы предложил ей встречаться, но другие не так поймут. Пока я не буду думать об этом, сейчас лучше наслаждаться этим моментом, который больше не повторится. Все было бы хорошо, но вдруг дверь в комнату распахивается и входят мои братья, сестра и Элл, на их лицах появилось огромное удивление. Конечно, я бы тоже удивился, если бы увидел брата или же друга лежавшим в постели в обнаженном виде, да плюс еще и с врагом, надо бы им все объяснить, хотя, как я это объясню "Хей, ребят. Я тут переспал с нашим главным врагом, но это ничего не значит, это был всего лишь порыв чувств", так что-ли? Спасибо, но нет. -Что здесь произошло? - прервала тишину Ванесса, а она тут от куда, а сзади них ещё и её друзья, ну вообще класс! -Ну...Эм...Как бы... - начал я, но как-то плохо выходит. -Вы что не видите?! Парень и девушка занялись любовью, что здесь не понятного? - очнувшись от шока, сказала Лора. А когда я начал её называть по имени? Ну да ладно. -Значит, пока мы там деремся, вы тут сексом занимаетесь?! - воскликнул Росс. -Тише блондинчик, завидовать плохо. - усмехнулась Лора. -Ребят, а может вы выйдите, а то мы тут, как бы, не совсем одеты.., - намекнул я им. -А точно! Внизу вас ждем, чтобы вы нам все объяснили! - очнулась Делли. В гостиной На верху мы с Лорой поговорили о том, что произошло, она сказала, что я ей нравлюсь, и я был этому очень даже рад, ну, конечно же, я ей тоже признался, ну а дальше мы думали, что делать с друзьями. Сейчас мы спустились вниз и семь пар глаз уставились на нас. -Что? - в один голос с Ло сказали мы. -Ну.., - протянул Рокки. - рассказывайте. -Ну..Мы как бы нравимся друг другу, - неуверенно сказал я. -Ты хоть понимаешь, что у нас война с ними?! - воскликнул Элл. -А я готов прекратить её! - гордо сказал я. -Хах, так просто, неет, братец, так не пойдет! - усмехнулся Росс. -А мы не против закончить войну ради любви! - мечтательно сказала Ванесса. -Конечно, вам лишь бы повод и вы сразу убежите поджав хвосты! - сказал Рокки. -Ага, это мы два раза убегали во время драки! - скрестила на груди руки черноволосая девушка, честно не знаю как ее зовут. -Ну все, вы напросились... Вот не спала я, а писала вам проду. Знаю, что плохая, но хоть что-то. Следующая будет завтра, так что ждите) Люблю вас, мои баклажанчики)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.