ID работы: 1972698

На краю пропасти

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Midnight-Rose бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Пока, неудачники

Настройки текста
      Тем временем на вечеринке, Рокет и Джок быстро вышли на улицу, оба горя желанием выяснить свои отношения. Оказавшись там, полузащитник и нападающий разошлись по разным сторонам, и с ненавистью молча уставились друг на друга, казалось, будто каждый из них боится нарушить образовавшееся только что немое молчание, однако спустя пару минут капитан Сноу кидс всё же решился на этот самый отважный в его жизни поступок.       - Ты, урод, да как ты посмел увести у меня Тию, она была моей девушкой, - рявкнул на «друга» полузащитник.       - Никого я у тебя не уводил, больной идиот, мне вполне достаточно Мей, ты, что головой в поездке ударился? – в недоумении переспросил у него Джок, на самом деле не понимая, чего Рокет так взбесился.       - Это ты у меня сейчас головой ударишься, долбанный извращенец, чёртов рыжий жигало, всех девок уже в округе претрахал, только на это ты и способен уёбок чёртов, Синедд был прав, а в футболе ты просто неудачник, - совсем разошелся парень, видимо чувства к бывшей полузащитнице Сноу кидс были даже сильнее страха получить по морде.       - Так ты теперь у на новая сучка Синедда, что знаешь каждое его слово? То-то я смотрю, он такой довольный на матчах, и тебя в Шедоус к нему приглашал, - не выдержав подобных ослаблений, Джок тоже перешел с вежливых пояснений на маты, - может я и херово играю в футбол, но хотя бы не такое педрило ватное как ты – новая сучка Синедда.       - А ты тогда кто – старая? – съязвил капитан, что сделал очень зря, потому, что его слова стили ему передних зубов.       Вмиг накинувшись на Рокета с кулаками, Джок со всей силы врезал ему по морде, ведь мало, того, что он ни в чём не был виноват, так по его мнению «это волосатое грёбанное чмо» ещё посмело так его оскорбить. Мгновенно получив по лицу, капитан Сноу кидс невольно отшатнулся назад и вместе с алыми струйками своей же крови выплюнув на снег два передних зуба, зло уставился на них. Да, Рокет знал, что Джок сильнее его физически, но в силу его гнева сейчас полузащитнику было уже всё равно. С отвращением встряхнув испачканным кровью «друга» кулаком, нападающий уже собирался уходить, как не с того не с сего, просто супер взбешенный Рокет набросился на него. Оба парня повалилась на землю, и на этот раз драка уже по на стоящему началась. Не на что не обращая внимания, сейчас они оба качались по очереди бья друг другу морду, совсем не на что не обращая внимание, в когда-то серебристо-белом, невольно перемешивающимся с кровью парней снегом. Вокруг Джока и Рокета мгновенно собралась толпа заинтересованных фанатов, тихо перешёптываясь, они с интересом и восторгом, ожидали, финала этой схватки, в надежде узнать, кто же все-таки победит. Однако, их надежды так и не оправдались. Просто не могший не заметить общую. Потасовку во дворе, ровно через секунду возле разбушевавшихся парней оказался Арч, и крепко ухватив обоих за шкирки, грубо подняв с земли, разтащил их в разные стороны. Однако, даже не смотря на это ни Джок, ни Рокет, не собирались успокаиваться, а всё так же упорно вырываясь из рук тренера, жаждали набить противнику морду, при этом выкрикивая, раздававшиеся эхом на всю улицу, обидные ругательства.       - Ты жигало, ебырь несусветный, у вас с Мей ничего не было, так ты решил Тию в постель затащить!!!!!!!!!!! – в последний раз судорожно рванувшись к Джоку и мгновенно сообразив, что это бесполезно выкрикнул Рокет.       - Пошел ты на хер педрило ватное, то, что с Мей у нас ничего не было, это ещё не значит, что я стал бы променивать, её, на Тию, будь она в 300 раз раскованней и даже лучше неё!!!!!!!! – так же заорал в ответ нападающий, а потом аналогично капитану тщётно рванувшись в сторону Рокета.       - Что здесь чёрт побери происходит, - не выдержав наконец этой словесной перебранки, в ярости обоих спросил Арч, и зло встряхнул за шкирки парней, как бы усиливая этим, интонацию своего вопроса.       Отчего полузащитник и нападающий, в момент забыли про свою ругань, быстро сообразив, что сейчас им придётся отчитываться перед тренером. Поэтому, виновато взглянув на Арча, Джок, так как не был не в чём виноват, просто замолчал, а Рокет грубо ткнув в сторону нападающего пальцем то ли, раздражённо, то ли обиженно сказал, подразумевая нечто гораздо большее, чем безобидный буквальный смысл этой фразы:       - Он, увёл у меня Тию.       - Что?!!!!!!!! – даже находясь в крепком захвате Арча, нападающий чуть не повалился на землю, от охватившего его в один миг удивления, и тут же в недоумении добавил, - зачем она мне? У меня уже есть девушка, - потом недовольно сложив руки, ехидно спросил, - И кто вообще сказал тебе такую херню?       Однако, так и не дождавшись ответа капитана Сноу кидс, Джоку вдруг всё стало ясно, в долю секунды, их с Рокетом удивлённые взгляды встретились, и оба парня хором произнесли лишь одно слово, - Мей.       После чего их, вражда друг к другу, тут же испарилась. С облегчением, что Джок и Рокет наконец-то разобрались, Арч, спокойно отпустил обоих, и пошел разгонять, собравшуюся вокруг парней толпу фанатов и репортеров, драка, впрочем, как и вечеринка, была окончена.       На следующие же утро как раз перед самой тренировкой, в академии Арча появилась Золин. Отведя Майкро-Айса в сторону, она нервно и явно напугано, говорила ему, что-то о том, что нашла себе другого, и их глупые отношения не могут больше продолжаться, одновременно встревожено исподтишка поглядывая, на всё это время гордо следившую за их разговором издалека Мей. На самом деле защитнице было наплевать и на эту глупую Золин, и на Майкро-Айса, которого, когда-то она считала другом, просто отношения с ним сейчас были частью её коварного плана, а защитница чётко следила за исполнением каждой фазы своих злобных замыслов, и поэтому пялилась на них сейчас. Быстро договорив до смерти перепуганная девушка, точнее теперь уже бывшая девушка Майкро-Айса даже отказавшись по-дружески обнять его напоследок, девушка с ужасом бросила дрожащий взгляд испуганного провинившегося ребёнка на коварную Мей, и быстро выбежала из тренажёрного зала, а парень с грустью так и остался стоять на месте, тупо пялясь в пол, не понимая, почему все его девчонки бросали его так быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.