ID работы: 1971409

Kiss me,please.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел домой и никого не трогал,как вдруг на меня набросилась моя подруга-Элли.Она выглядит обеспокоенно.Что с ней? -Остин,помоги мне.-отдышавшись говорит она. -Что случилось то? Она оглянулась по сторонам. -Черт!Ладно,уже не надо. -Но...-я не успел договорить,т.к. от Элли и след простыл.И что это было? "Следующий день". Я гулял по парку.Вдруг я вижу знакомый женский силуэт.Элли.Она сидит на лавочке опустив голову и сжав кулаки.Что с ней?Я подсел к ней,но она встала и хотела уйти,но я взял ее за руку.Доусен мать твою!У тебя че месячные?! -Элли,что с тобой?-спросил я и подошел немного ближе к ней. -Не оборачивайся назад.-сказала она и повернулась ко мне лицом.Оно было очень печальным и одновременно уставшим. -Что случилось? Мои руки автоматом оказались у нее на талии.Она не была против.Ну и слава Богу! -Помнишь Дерека? -Тот,кто тебе сердце разбил?-со злобой в голосе спросил я.Тогда она очень сильно плакала,а я ее утешал. -Да.В общем он хочет,чтобы я снова начала с ним встречаться. Моей злости не было предела. -А ты? -Я его послала,но он ни в какую.Сказал,что поверит лишь при одном условие... -Каком? -Если я...-она опустила голову и уперлась мне в грудь. -Что? -Если я поцелую другого парня.Вчера как раз к тебе за этим приходила. -Ты хотела,чтобы я тебя поцеловал у него на глазах? -Нуу...если честно,то да,но... -Что? -Я не хотела тогда портить наши отношения.Я испугалась,что ты начнешь избегать меня. -Глупенькая. Я обнял ее и прижал к себе.Она тоже обняла меня.Ее волосы пахнут морским бризом.Рядом с парком находится море. -Он сейчас смотрит?-спросил я посмотрев на нее.Она посмотрела не заметно за меня и грустно кивнула. -Остин прошу помоги мне. -Только скажи-шепотом сказал я и наклонил свое лицо к ней.Ее щеки порозовели.Обожаю,когда она смущается. -Поцелуй меня,пожалуйста.-также ответила она дыша мне в губы. Я поцеловал ее и прижал к себе.Она ответила и зарылась своими пальцами мне в волосы.Так расслабляет.А она хорошо целуется.Даже очень.Я заметил,что она тянется ко мне и не отдавая отсчет что я делаю и подхватываю ее в воздухе и прижимаю к ближайшему дереву.Хорошо она была в шортах.Поцелуй перерос в нечто большее.Намного большее.Я медленно оторвался от нее,но мы продолжали стоять в таком же положении.Она положила свою ладошку на мою щеку.Так приятно.Мы смотрим друг другу в глаза и улыбались. -Элли? -М? -Можешь сделать и для меня одолжение? -Конечно. -Давай повторим? -С большим удовольствием. Я улыбнулся и начал медленно приближаться к ее губам.Мы снова слились в поцелуе.На этот раз,мы забыли о Дереке.Мы дразнили друг друга во время поцелуя.Я оттягивал ее нижнюю губу,а она шептала или улыбалась во время поцелуя,так что иногда,я дотрагивался ее белоснежных зубов.Я немного отстранился. -Пожалуйста продолжай. Я улыбнулся и снова поцеловал ее.Думаю теперь у нас таких поцелуев будет очень много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.