ID работы: 1971258

Сердце Зверя

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Для Керолайн дни на корабле пролетали незаметно.Она в буквальном смысле слова потеряла счет времени.Целыми днями она находилась в обществе Клауса,купалась в его внимании.Он осыпал её комплиментами.Они гуляли по палубе корабля, разговаривали обо всем,смеялись,не замечая удивленных взглядов,устремленных на них.Матросам никогда не доводилось видеть капитана в таком прекрасном расположении духа,но все же они с опаской относились к такому повороту событий.А Керолайн и Клаусу было так легко вместе,это как дышать,словно они знали друг друга всю свою жизнь.И все было замечательно за исключением одного,её никак не отпускала мысль о ней. Керолайн не могла решиться спросить,кто та девушка,смерть которой они с Элайджей так тяжело переживают.Кер почему то казалось,что если она затронет эту тему,их с Клаусом маленький рай рухнет.Поэтому она предпочитала гнать от себя эти мысли и просто наслаждаться обществом этого удивительного мужчины.Ей все время хотелось находиться с ним рядом,чувствовать его тепло,легкие прикосновения,когда они случайно сталкивались в узких проходах между каютами,вдыхать его запах,запах настоящего мужчины,смотреть в его бездонные,пусть и иногда грустные,глаза.В них она готова была тонуть снова и снова.Ей хотелось раствориться в этом человеке без остатка,подарить ему всю себя,почувствовать его сильные руки на своем теле.Кер не понимала что с ней происходит.Такого она никогда не испытывала,даже к Стефану.И она поймала себя на мысли,что о Стефане она не вспоминала с того самого момента,как впервые увидела Клауса.Что-то внутри неё перевернулось,изменилось.Её сердце начало биться с новой силой,словно его механизм завели после векового застоя.Её разум был занят только им,и в нем не было места для другого мужчины,для переживаний,волнений.Ей вовсе не хотелось возвращаться домой,не хотелось покидать корабль,на котором она впервые испытала такую бурю непонятных и в то же время потрясающих эмоций. *** Клаус сидел у себя в каюте за столом и перебирал бумаги.Он пытался разобраться с торговыми договорами,но вместо цифр в голове у него звенело имя Керолайн.Эта девушка ураганом ворвалась в его пустую,не имеющую смысла,жизнь и взорвала его и без того израненное сердце.Как?Как обычная девушка смогла лишить его душу покоя? Он уже и забыл,как это прекрасно,когда ритм сердца учащается,разгоняя по венам кровь бурной рекой.Когда в голову бьет адреналин,дав команду сердцу стучать быстрее.Рядом с ней он снова чувствует себя простым человеком без тяжкого груза ответственности за смерть сестры,за участь брата быть карликом,в конце концов он просто забывает,кто он есть сейчас.Стоит ему коснуться нежной бархатистой кожи Керолайн как его сердце начинает возбужденно биться,а внутри разгорается огонь желания обладать ею.Сколько раз он сдерживал себя,когда уже был на грани того,чтоб схватить её,бросить на постель,зарыться лицом в её золотые волосы,вдохнуть их аромат,почувствовать под собой её хрупкое стройное тело,впиваться в её губы снова и снова,пробуя их на вкус,ласкать её упругие груди,пока она будет извиваться под ним,прося еще поцелуев и ласк. Но он каждый раз останавливал себя.Он знал,что такой как он никогда не будет обладать такой девушкой как Керолайн.Ах если бы он встретил её раньше,до того как связался с этой проклятой ведьмой Женевьев.Все бы могло сложится иначе.Ребекка была бы жива,Элайджа был бы красавцем,разбивающим женские сердца,а он?А он бы не прятался на корабле от людей,боясь своей сущности.Его судьба связана с морем и этим кораблем,который он построил для этой рыжей бестии Женевьев.Корабль стал для него и домом и тюрьмой. *** Керолайн вышла на палубу полюбоваться закатом.Она всегда выходила посмотреть на эту красоту.В море закат выглядит иначе,чем на суше.На корме она заметила Элайджу.Он смотрел куда-то вдаль. "Сейчас,-промелькнуло в голове Кер.-Я спрошу у него."-и девушка направилась в сторону карлика,продумывая с чего бы начать разговор. -Элайджа?-Керолайн тронула карлика за плечо.-Извини,я не помешала твоим мыслям? -Нет,-обернулся он и посмотрел на стоящую в розовом платье девушку.-Я немного придался воспоминаниям.-с иронией в голосе ответил он. -Судя по твоему выражению лица,грустным воспоминаниям.-констатировала Кер. -Ты абсолютно права,-Элайджа снова устремил взгляд на линию горизонта,где последние лучи солнца окрашивали небо в кровавый цвет.-Смерть не может вызывать другие эмоции. Блондинка поняла,что сейчас тот самый момент.Элайджа буквально сам дает ей повод спросить о ней. -Ты имеешь ввиду смерть той девушки,о которой вы разговаривали с Клаусом пару дней назад?Извини,я тогда немного подслушала.-Кер виновато опустила глаза. -Да.Ты абсолютно права.Я скучаю по ней.-сделав глубокий вдох,карлик снова повернулся к Кер. -А кто она?Эта девушка? -Наша сестра,Ребекка.Она погибла. Керолайн аккуратно подбирала слова.Она не хотела сделать больно Элайдже. -А как это произошло? -Это долгая история с еще более длинной предысторией,Керолайн.Не думаю,что тебе будет интересно услышать повествование о нашей нелегкой судьбе.-карлик посмотрел прямо в глаза девушке.-И думаю тебе не нужно знать и половины того,через что нам пришлось пройти,и с чем мы оба живем по сей день.С таким в обычной жизни не сталкиваются.А если и сталкиваются,то прежними уже не остаются,разум не выдерживает.Так что брось эту затею,Керолайн.Не стоит тебе вникать в наши проблемы.Тебе будет намного спокойнее,если ты этого не узнаешь никогда.Скоро ты вернешься домой,начнешь жить как прежде,а мы останемся в твоей памяти как приключение,которое даровала тебе судьба.Возможно ты вовсе и не вспомнишь о нас через пару лет.-Кер стояла широко раскрыв глаза.Такой тирады от Элайджи она не ожидала услышать.И вместо ответа на вопрос она получила еще больше загадок,на которые найти ответы ей вряд ли удастся. -Это как то связано с тем,что мне сказал Клаус насчет того,что ты не всегда был...эмм..карликом?-закусила губу блондинка. Элайджа с недоверием посмотрел на блондинку. -Что он тебе рассказал? -Ничего,-начала оправдываться Кер.-Сказал,что это сейчас не имеет значения,а я не стала больше выспрашивать.Я же вижу,что у вас есть какая-то тайна,о которой вы предпочитаете умалчивать.И все эти матросы.Они такие молчаливые,смотрят на меня как на ягненка,которого готовятся принести в жертву.Их многозначительные взгляды дают понять,что они знают причину,по которой мне не следовало бы находиться на корабле.-закончив свой монолог,девушка еще раз заглянула в карие глаза карлика,словно пытаясь найти в них ответ своей версии происходящего.Но Элайджа лишь тяжело вздохнул. -Пожалуй не стоит тебе оставаться на корабле.Это было моей ошибкой привезти тебя сюда.Как только мы окажемся в Стамбуле,я найду корабль,на котором ты сможешь благополучно доплыть до дома.-карлик развернулся и зашагал прочь. Девушка молча выслушала вердикт Элайджи,но для себя она уже все решила.Она во что бы то ни стало останется на борту "Женевьев" и узнает тайну семьи Майколсон.Ведь она уже не сможет жить как прежде никогда.В её сердце пустила свои корни любовь,любовь к мужчине,которого она знала всего несколько дней,и который успел пробудить в её душе весну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.