ID работы: 1971111

Повтори?!

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школьном коридоре раздался звонок и все ученики выбежали из класса,кроме трех человек:Элли,Остина и Киры.Коротко о них. Элли Доусен-прекрасная ученица и певица,плохо танцует,имеет только одну подругу-Триш де Ла Роза,но она переехала в другую страну,не любит юбки и быть женственной,главные враги-Остин и Кира.Тайно влюблена еще с первого класса. Остин Мун-звезда всей школы,отлично танцует и поет,плохо учится,тайно влюблен со средней школы.любит женственных и открытых девушек,лучшая подруга-Кира Стар,главный враг-Элли Доусен. Кира Стар-хорошая ученица и певица,хорошо танцует,очень женственная и любит быть ею,лучший друг-Остин Мун,любит плохих парней. А теперь о главном.Эти трое снова завалили урок,Ну,точнее Элли и Остин,а Кира пыталась угомонить Остина.Ее надолго не задержали и она вышла из кабинета.Внутри остались Остин,Элли и мисс Эклз-учитель английского языка и литературы. -Ну что мне с вами делать?-устало спрашивала учительница. -Это он(а) начал(а)!-воскликнули оба одновременно и посмотрели друг на друга злобным взглядом. -Эххххх...ладно,идите на последний урок.Я итак сегодня устала.-сказала она и ушла из кабинета. -Надо было тебе тыкать меня?!-сорвалась Доусен. -Надо было тебе вообще появиться на свет?!-крикнул Остин. "Он настолько ненавидит меня...?"-подумала про себя Элли.У нее предательски скатилась слеза и она вылетела из класса.Остин заметил это и побежал за ней,но он не успел ее догнать,она скрылась в толпе учеников этой школы.Но Мун решил не сдаваться. "Спустя час." Проплакавшись,Элли пошла к расписанию.Сейчас у них физ-ра.Она обожала ее,но знала,что и Остин ее обожает и решила не ходить.Она пришла в учительскую и отпросилась у учительницы.У нее зазвонил телефон.Она ответила: -Алло. -... -Но почему? -... -Хорошо.Спасибо за предупреждение.До свидание. Она выключила телефон и убрала его обратно в карман.Девушка тяжело вздохнула.Ей звонил ее шеф по работе.Она работает официанткой в кафе.Ей придется пойти на вечернюю смену,а она начиналась в 17:00.Она бы прекрасно успела,если бы не отпросилась у учительницы с урока.Она медленно шла по коридору и хотела пойти домой,но чья то рука потянула ее в сторону кладовки,а она было очень маленькой.Там помещалось всего лишь два человека,т.к. ей особо не пользовались. -Какого черта Мун?!-крикнула она и встала напротив парня.Девушка заметила на его лице ухмылку.-Че ржешь?! -Интересно. -Что?! -Как ты узнала что это я? "Только от тебя может пахнуть приятным одеколоном"-подумала она,но ответила другое. -А кто по-твоему может завести меня в кладовку из всей школы?! -Почему ты все-время орешь? -Почему ты все-время мне надоедаешь?! -Почему ты такая вредная?!-Мун тоже начал повышать голос. -Почему ты такой придурок?! "Почему ты такая красивая,несмотря на пацанский вид?!" -Повтори,что?! -Что?! -Почему я такая...?! -Я вслух сказал? -Да! -Хм. -Повтори что ты сейчас...-она не успела договорить.Мун заткнул ее поцелуем.Шатенка прибывала в шоке,но не оттолкнула парня.Через десять секунд он оторвался от нее.Они стояли обнявшись друг с другом. -Ч-что...?-ее снова перебили. -Твой первый поцелуй. -Откуда ты...? -Догадался.Прости меня. Блондин приподнял ее лицо ладонью. -За что?-спросила шатенка смотря в глаза парня. -За то,что заставил тебя плакать.Прости.Я слегка перегнул палку. -Ничего. Они соприкоснулись лбами. -А ты ведь мне нравишься еще со средней школы-сказал Мун. -А ты мне с младшей. Повисла тишина,но приятная тишина.Они стояли и обнимались. -Ты ведь любишь учиться?-спросил Остин посмотрев на Элли. -Ну и? -Хочешь научиться целоваться? Она покраснела,но не отвела взгляда.Она кивнула в знак согласия.Мун нежно улыбнулся и приблизив лицо поцеловал ее.Он провел своим языком по ее губам,отчего девушка приоткрыла рот и дала вход языку парня.Их языки сплелись.Остин целовался много раз,но такого восторга парень наверное испытывал только сейчас.Целовались они так минуту и отстранились и соприкоснулись лбами. -Э-Элли...ты будешь моей девушкой?-робко спросил парень. -Да.-тихо ответила девушка и жадно вдыхала запах одеколона уже "своего" парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.