Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1970854

Письмо к Драко.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь тоскливо. Мы бродим бесцельно. Знаешь, Малфой... какой я герой? Всё острее в груди ощущенье, Что ведут, как телка на убой. Мы остались вдвоем с Гермионой. Рон ушел, он ревнует, дурак. Я не знаю, как быть. Я невольно, Чтоб не плакать, кусаю кулак. Представляешь, мы здесь танцевали, Первый танец за тысячу лет. О тебе мои руки мечтали В этот странный неловкий момент. Я умру, Драко, слышишь?! Я должен. Мы не можем войну проиграть. Только знаешь, мне страшно до дрожи, Не хочу! Не хочу умирать! Малфой, выживи, я умоляю, Проживи нашу жизнь за двоих. Помнишь тот поцелуй на прощанье? Мне его никогда не забыть. Я люблю тебя, Драко. Как жалко - Не успел тебе это сказать. Может, с мыслью об этом не страшно Мне бы было идти умирать. Драко, лучше бы мы воевали, Словно магглы, с винтовкой в руках! Чтобы не от Авад умирали, А от пуль, что летят наугад! Впрочем, что рассуждать в этом мире, Где вообще неизвестно, кто прав? Виноваты и те, и другие, И у всех одно общее - страх. ... Рон вернулся. Он многое понял. Стал намного взрослее, чем был. Все мы здесь - словно львята в неволе, Но не всем умирать молодым... Я клянусь, если выживем, Малфой, Я о нас прокричу на весь мир! И у нас будет новое завтра, Будет так, как с тобой захотим! *** Здравствуй, Драко. Я выжил, как видишь. Я учусь, будто заново, жить. Да и ты, слава Мерлину, дышишь, Не пришлось мне тебя хоронить. Мы с тобой пережили разлуку, Нам уже не судьба разойтись. Я хочу просто сжать твою руку И шагнуть с тобой в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.