ID работы: 1970049

Прически

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** Сколько бы раз она не меняла свою прическу, он никогда не обращал на нее своего внимания. Ах, если бы она ограничилась только одними прическами. Джувия же делала все ради него – начала ходить на уроки по готовке, осваивала этикет, покупала вещи из самых модных магазинов Фиора. Изящные платья, шляпки, длинные перчатки и бижутерия из новых коллекций. Днями и ночами штудировала модные журналы, пробовала на себе различный макияж, все, чтобы выглядеть совершеннее. Изящная, прекрасная, и безукоризненная. Именно такая леди должна быть рядом с Греем. Именно такой девушкой намеревалась стать Джувия. Ее волосы, такие же синие, словно ясное небо, терпели много изменений. Джувия делала себе разнообразные укладки и стрижки у именитых стилистов, и все время, меняясь, она слышала, что очень симпатичная, что ей так идет. Но какой был толк от всех этих комплиментов со стороны? Тот, ради кого она так сильно старалась, никогда не замечал ее разнообразные наряды, сложные прически, макияж, который она кропотливо наносила, или запах (очередных) новых духов. Неважно, как долго она перед ним расхаживала, чтобы он заметил. Сколько бы она не экспериментировала со своей внешностью (а особенно с волосами), его всегда привлекала простая прическа золотых локонов. Хвостик сбоку, завязанный обыкновенной лентой, заурядный макияж и какие-то дешевые вещи с распродажи. Что за безвкусица. Но она завидовала этому – даже так, Люси всегда удавалось получать комплименты и внимание от созидателя льда. И вот опять – обыкновенно бесстрастный ко всем женским штучкам, Грей, подойдя к блондинке, подметил новую прическу Люси, аккуратно притрагиваясь к ее волосам - сегодня она сделала себе два маленьких хвостика, которые он назвал милыми, на что заклинательница лишь смущенно улыбнулась. Джувия, уже выбегая из гильдии, срывает со своих синих волосы ленты, от обиды поджимая губы и думая о своей вечной сопернице. Она найдет тот стиль, который ему придется по вкусу. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.