ID работы: 1969019

Охота на цепных псов

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разоблачили.

Настройки текста
Троица стала ступором и шокированно сглотнули. Они увидели что на поле боя сражаются Мина с Ханной против бандитов в чёрных одеждах. Вот Ханна приняла облик волчицы. Теперь черные волосы доставали почти до земли, виднелся черный хвост, те привычные зелёные ногти, теперь были когтями, на голове торчали черные уши, а их кончики были ещё чернее. Её зелёные глаза горели адской яростью. Вот на неё накинулось четыре бандита. Черноволосая закрыла правый глаз, а открыв его, он загорелся красным. Как только бандиты были готовы схватить её, так сразу же отлетели назад одним "добрым" мощным ударом ногой. Тут же вышла опять же окровавленная Мина в своём волчьем облике. Взяв и куснув красный с черным волос, девушка одарила соперников мощным ударом электрической бомбы, подбросив противников в небо. Приземлившись, русоволосая встала и отпустила голову. На лице отчетливо виднелась кровь. Увидев, что на Ханну нападают, девушка пулей побежала навстречу к подруге. Убирая всех на своём пути, она тут же набросилась на женщину, прижимая к земле. И не зря, кстати, ведь как раз один из бандитов успел выстрелить. -Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО В ХАННЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ!-Влюблённо пропел Юзуки, покрывшись от счастья румянцем. Тут же послышались голоса: -Ханна, зачем ты пошла со мной?-В ярости кричала Мина на Ханну. -Дура, ведь ты так и умереть можешь!-Прорычала в ответ женщина. -А как же Хотару? О нём не подумала?-Рычала русоволосая, отбивая атаки. -Про Манами у меня тот же вопрос!-Фыркнула черноволосая и врезала своим локтем в нос подошедшему сзади бандиту, после чего тот вырубился. Вскоре тучи стали ещё темнее и послышался устрашающий гром. Потом появилась длинная молния на небе. Бандиты отвлеклись на это зрелище, а воспользовавшись этим моментом, девушка с женщиной со всей мощи ударили в них, отчего те аж улетели за деревья. Вот опять послышался гром и пошёл сильный ливень. Все больше и больше бандитов окружало Мину с Ханной, а ливень становился всё сильнее. Вот на них опять напали. -Вперёд, поможем им!-Приказал Хироши. Внезапно Кей быстро надавил на точки оборотня, отчего тот принял свой волчий вид. -Откуда ты знаешь этот приём?-Удивился Инаба. -А разве ты не знаешь? Теперь Юта будет проводить время с Ноа, а мне поручил нажимать тебе на точки.-Пессимистично сказал кошатник. -Ясно...-Только и ответил красноволосый и убежал спасать друзей. Вот и завязалась драка. И льётся кровь, идёт "война" между добром и злом. Внезапно Хироши в ужасе уставился в сторону. На земле лежала Мина, теряя сознание и одновременно пытаясь отбиться от бандита, который прижал её к земле и готов был воткнуть в неё свой нож. -Ох, ну надо же! Наконец-то я убью тебя и стану высшим бандитом!-Послышался голос. -Только попробуй, дурачьё!-Сипло, но с усмешкой произнесла русоволосая, плюнув кровью в лицо юного бандита. -ФУ! АХ ТЫ Ж ТВАРЬ ТАКАЯ!-Заистерил юный бандит, вытирая влажной салфеткой то место, куда она ему плюнула. -Пристали. А ведь и самой хочется обычной мирной жизни, но нет, вам бы только убивать.-Хмыкнув, просипела верескоглазка. -Вы не заслуживаете мирной жизни, цепные собачонки! Вам место на тушонки с потрохами! Твой отец сам виноват, что мы на вас охотимся! А когда ты приобрела свой фетиш, то узнала всю правду и начала первой сопротивляться нам, так что тебе не жить!-Усмехался бандит. -Зараза...-Слабо просипела девушка. -Передай "привет" своему папаше.-Усмехнулся бандит и поднял свой нож вверх, готовясь воткнуть его в русоволосую. "Не удался сегодня денёк"-Мысленно усмехнулась про себя Мина, уже готовясь смириться со своей участью. Вот вскоре русоволосая закрыла глаза и потеряла сознание. Взмах ножа...но нечего не произошло. Тут же бандит с ужасом заметил, как его прижали к земле, а его нож лежал перед его носом. Бандит выпучил свои жёлтые глаза от удивления и яростно зашипел. -Эй, парень, советую не ввязываться в чужие разборки!-Сказал подошедший сзади мужчина, с черным шлемом на голове. Он был одет в черный костюм и плащ. -Теперь это и моя война!-Вызывающе ответил Хироши. -Да и не только твоя!-Весело фыркнул подошедший блондин, с длинными волосами, который держал на руках раненую черноволосую женщину. По бокам её шеи были видны кровоточащие раны, кончики её волос были запачканы кровью и землёй, зелёный топ тоже, бежевые шорты были тоже в некоторых местах запачканы, колени были чёрными из-за грязи и там же виднелись порезы. -Вы тронули Ханну, заразы. Готовьтесь писать завещание.-Юзуки сказал это ужасающим тоном, непривычным для него, да и ещё с таким, что бандиты сглотнули, а у Хироши даже по спине холодок пробежал. -Отныне это и наша война!-Вызывающим тоном объявил Инаба, глядя на врагов. -Псс, кстати, это теперь и твоя война.-Собачник с усмешкой пихнул и шепнул на ухо кошатнику, который пофигистично стоял. -ЧТО!? А Я ТО ТУТ ВООБЩЕ ПРИЧЁМ?-Забунтовал Кей, но Юзуки лишь с улыбкой потрепал его макушку. -Теперь вы-наша добыча!-Оборотень устрашающе сверкнул своими красными глазами, глядя на бандитов, отчего те невольно перепугались. Вскоре ливень стал вконец невыносим. Он был таким сильным и холодным, что порой даже казалось, что скоро здесь должен будет произойти потоп. Наконец после трёхминутного молчания, бандит в шлеме и плаще посмотрел на Мину и насмешливо сказал: -Ну что, Мина. Видишь? Как не старайся, твои старания все равно рано или поздно пойдут под об кос! Ответа не было, но Хироши заметил, что выражение лица русоволосой изменилось и она стала грустной. Оборотень взглянул на врагов и тихо зарычал, отчего те чуть не наложили кирпичей. -Сегодня победа ваша, но в следующий раз вам несдобровать.-Холодно сказал бандит в шлеме и ушёл, приказывая остальным идти за ним. Похоже, бандитам тоже не хило досталось, некоторые даже хромали, другие держались за больные и окровавленные места, а третьи тащили за собой тех, кто был без сознания. Наконец, когда они все исчезли, парни облегчённо вздохнули, и взяв раненых на руки, отправились в офис. -Манами, как думаешь, где сейчас мама?-Спросил Хотару, глядя на светловолосую девушку. -Тоже хотелось бы знать...-Тяжело вздохнула светловолосая. Когда двери распахнулись, то в офис вошли: Хироши, который держал на руках Мину, Юзуки, который держал Ханну и Кей, который о чём-то серьёзно думал. -МАМА!-Вскричал черноволосый мальчик, подбегая к телу женщины. -СЕСТРЁНКА!-Со слезами на глазах просипела от ужаса Манами, увидев окровавленное тело сестры. -ЧТО С МАМОЙ? ЮЗУКИ!-В ужасе спросил зеленоглазый мальчик, обращаясь к блондину. -Не переживай, жить будет...собирайся.-Спокойно сказал собачник. -Куда?-Удивился Хотару. -Ко мне домой. Сегодня вы у меня переночуете.-Ответил Юзуки. Мальчик недоуменно уставился на мужчину, но вопросов больше не задавал. -Мине наверно тоже придётся переночевать у меня...-Рассеянно произнёс вдруг Инаба. Манами недоверчиво уставилась на красноволосого, но тот ей спокойно ответил: -Сейчас им придётся восстанавливать силы, но ещё и нужны те, кто смогут защитить их. -Ясненько...-Светловолосая вдруг улыбнулась и залилась счастливым румянцем, о чём-то довольно подумав про Мину с Хироши. Вскоре все разъехались по домам. Наконец-то Инаба дотащил девушку домой. Быстро приведя её в порядок, обработав раны и смыв грязь, бережно положил на свою кровать. Поправив ей подушку и укрыв одеялом, он ещё так 5 минут посмотрел на неё, а вскоре сам ушёл ночевать на диване. "Теперь мы их разоблачили, но...интересно, что всё же происходит"?-Сонно подумал парень, лежа на диване-"Надо бы как-нибудь разузнать у них..." Вскоре оборотень закрыл глаза и провалился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.