ID работы: 1968073

dulce venganza / Сладкая месть

Джен
G
Заморожен
20
автор
Mysterio бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Новое утро прекрасного дня... Сегодня Анхелес проснется уже не той девочкой, постоянно плачущей по папочке, а юной девушкой, которая покинет этот мерзкий чертов дом, пропитанный болью и грязными воспоминаниями... Немного приоткрывая глаза, Сарамего встает. Странно, но она не чувствует слабости или какой-либо усталости, как это бывало каждое утро. Все совсем иначе. Все по-другому... Новый прилив сил, другие чувства... Она не та, что раньше и это доходит до нее. Она мечтала об этом дне... Дне, когда ей никто и ничто не помешает уйти прочь из этого поганого места, которое она раньше называла любимым домом. - Ты не посмеешь уйти ! – твердо заявила Джейд, закрывая дверь на замок…Щелчок и клетка закрыта… - Ну, нет уж тетушка, - Анджи сверкнула глазами – Больше ты не сможешь удерживать меня здесь… Всё, хватит с меня 10 лет каторги с тобой, теперь я решаю сама за себя. Уяснила ! – крик молодой особы разлетелся по всему дому . Ярость, злоба, жажда свободы бились в ней. Сейчас никто не в состояние помешать уйти прочь и навсегда. - Нет, ты не выйдешь за пределы дома, - строго отрезала брюнетка. Сарамего не собиралась с ней церемониться. Взяв рюкзак с вещами, девушка пошла на таран, она с легкостью откинула Ланфонтейн в сторону. - Видишь, теперь я не та маленькая девчонка, которой ты могла потыкать. Я выросла... – хлопок входной двери и Анхелес ушла… - Сучка...- пробила ей вслед Джейд. Спустя пару минут брюнетка набрала номер нужного человека. Долгие гудки и абонент на связи : - Слушаю, - ответил мужской голос с другой линии. - Она ушла. Я уверяю Эрик, она готова. Эта тварь только что отшвырнула меня как кошку в сторону и убежала. - Ясно. Твоя работа сделана. Свободна. Пока. - До связи. - Мы больше в тебе не нуждаемся. Не будет больше связей. - четко отрезал мужчина и отключился. POV Джейд Ну что Ланфонтейн ? Ничего. Я потеряла работу. Козлы ! Они просто пользовались мной все эти восемь лет . Конец POV Анджи весело идет по улице города, правда она не очень помнит: " Что и где находится ? ". Ну ей все равно. Самое главное - она выбралась из клетки. Только надолго ли ? На улице Сарамего не пропадет, в кармане припасены пара тысяч евро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.