ID работы: 1965031

Моя незабываемая ночь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что я, обычная, еще в душе совсем маленькая девочка влюбится.. Так еще и в человека моего пола.. Меня зовут Вика. Мне 15 лет. Я не помню, почему, но в тот день мне было так плохо, что хотелось убежать от реальности. Единственное, что я сделала – сбежала из собственного дома. Было уже 21:00. Я шла без направления. Я не понимала никакого смысла в моем существовании. Нет, о суициде я не думала.. Я слишком труслива, чтобы это сделать. Мне казалось, что прошла уже половина ночи, но я бродила всего полчаса. Побродив еще немного, я начала метаться. Я не находила себе места. Мне было холодно и страшно. «Вот зачем я ушла из дома? Родители, наверное, волнуются, ищут меня» - эти мысли не давали мне покоя. Вдалеке я увидела очень странное место. «Ну, к черту. Все равно уже потерялась» - вслух сказала я и уверенными шагами направилась прямо к тому месту. Подойдя немного поближе, я поняла, что это парк аттракционов. Раньше мы с родителями любили сюда ходить, но потом его закрыли. Мне уже нечего было терять, и я зашла в парк. Он был огромен. Я ходила, и мои глаза разбегались. Сразу нахлынула столько эмоций, воспоминаний. Когда я была маленькая, я радовалась каждой мелочи, а сейчас наоборот. Так хотелось вернуться в это беззаботное детство, но я понимала, что это невозможно. В следующие секунды я испытала шок и страх одновременно. Я услышала чей-то тихий голос. Я пошла в ту сторону, откуда доносились звуки. Я шла и подходила все ближе, а голос становился все отчетливее. Тут я увидела стенку, а это значило, что я зашла в тупик. За моей спиной кто-то уже громким, но все равно не уверенным голосом сказал: - Привет.. Что ты тут делаешь? Я обернулась и увидела перед собой идеальное личико какой-то девочки. Мне вмиг стало как-то легко, и я ответила: - Я.. сбежала из дома.. - Поссорилась с родителями? - Да, нет.. Просто.. Не знаю, как описать все то, что я на тот момент чувствовала. Я больше не хотела там оставаться. Вообще ничего не хотела.. - Можешь не продолжать.. Я все поняла. Как тебя зовут хоть? - Вика, а тебя? - Полина. Хочешь, я подниму тебе настроение? - Хочу. - Тогда пошли. Она взяла меня за руку, и тут мне стало совсем спокойно. До этого я немного боялась, ведь Полина была явно меня старше. Всегда остерегалась старшеклассниц. Да, возможно, я странная. Она вела меня к какому-то аттракциону. Высоты я боялась ужасно, а кататься на сломанный аттракционах в заброшенном парке - вообще не хотелось. Дойдя, как назло, до самого высокого аттракциона Полина остановилась. Она посмотрела на меня: маленькая девочка, сбежавшая из дома, стоит и трясется. Она сняла с себя кофту и без слов отдала мне. Я была вежливой, но мне было настолько холодно, что я взяла кофту, спросив только: - А как же ты? Не замерзнешь? Она только мотнула головой в ответ. Эта ее молчаливость начала меня смущать, а может даже пугать. Теперь она уже вела меня на эту громадину, а я постоянно думала, кто она.. что она тут делает.. Нет, я не считала ее странной.. Скорее, закрытой, скрытной. И именно этим она меня привлекала. Пока мои мысли путались, я совсем не заметила, как Полина включила этот аттракцион, и он тихо играл какую-то спокойную музыку. Он был такой яркий, горел красными огоньками. Мы сели в какую-то кабинку и нас потихоньку начало поднимать наверх. И тут Полина снова заговорила со мной: - Нравится? - Да, очень.. - Не страшно? - Если только немного.. - Не бойся, ведь я рядом. С этими словами она потихоньку обняла меня за плечи, и меня охватило много эмоций. Я раньше никогда не чувствовала их. Они были для меня новыми, но мне нравилось это состояние. Вот так мы и провели эти пять незабываемых минут. А что дальше? А дальше я помню только то, что я проснулась на ее плече. Полина тоже спала. Я снова почувствовала те эмоции. Я уже потеряла контроль над своими мыслями. Да, я догадывалась, что со мной случилось. Это очень сильно меня пугало. Но когда Полина была рядом со мной – мне было хорошо. Хотелось жить дальше. В голове у меня вертелась одна идиотская мысль: «Черт, черт, черт, я влюбилась в девочку..» Потом я посмотрела на спящую рядом Полину. До этого я не успела ее разглядеть, но сейчас я видела, какая она на самом деле красивая.. Она была великолепна. Ее длинные, хорошо уложенные волосы тихо развевались на ветру. У нее были такие губы.. Нет, я даже не знаю, как их описать. Никогда не описывала губы других девочек. Я влюбилась в Полину. Я понимала, что это серьезно, но я любила каждую ее часть.. Я почти не знала ее, но уже не представляла свою жизнь без нее. Да, по ходу, я совсем чокнулась! Пока я полностью капалась в себе, она проснулась. Она мило на меня посмотрела своими огромными, карими глазами, а я смотрела на нее. Потом мы, наконец, слезли с этого аттракциона, и пошли по какой-то тропинке. Мне было не важно, куда мы идем, сейчас я только хотела сказать Полине все, что чувствую. Но я боялась. Да, теперь я поняла, я очень сильно боюсь. Нет, не в коем случае не Полины, а ее реакции.. Наверное, она посчитает меня сумасшедшей и ничего не ответит мне. В этот момент наши руки разорвались. Она резко посмотрела на меня напуганными глазами и тихо, но быстро прошептала: - Прости, пожалуйста, Вик.. Мне.. мне надо идти.. Я хотела было крикнуть «Куда?» или «А как же я?», но Полина исчезла. Будто ее и не было. И вот я стою одна посреди заброшенного парка аттракциона. Я плачу. Мои друзья, знакомы очень редко видели, как я плачу, я настолько редко это делала. Сейчас я уже не могла держать слез. Я знала, что больше никогда ее не увижу. Единственное, что у меня осталось – ее куртка и единственное теплое воспоминание об великолепной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.