ID работы: 196499

Кадры из жизни Джело.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кадр 1.

Настройки текста
На самом деле не о чём,но надо было начать :D _________________________________________________

Never give up himeul nae kkumeul hyanghae Never give up ireona ireona neoramyeon hal suga isseo wake up wake up geokjeong ma jal doelgeoya Never give up neonikka geuge neonikka neo jasineul mideobwa Never give up

First Stage

*POV Zelo* Шикарный день. Моя стажировка наконец-таки подошла к концу и совсем скоро меня будет знать уже вся Корея. Совсем недавно меня познакомили с моим напарником. ЁнГук-хён потрясающий человек. Весёлый,остроумный,да и к тому же отличный рэпер. Работать с ним,чувствую,будет одно удовольствие. Тем более он обещал научить меня всему,что знает. Думаю,будет довольно таки весело. Наконец-так добрался до места. Первый сингл в моём исполнении будет называться Never Give Up. Это просто вау! .. jigyeoun yaegin STOP, My love story .. igeol badeumyeon nega johahalkka? .. Clap your hands everybody Everybody clap your hands Left, left to right right, right to left Put your hands up in the sky Запись продлилась довольно долго,но конечный результат меня очень даже порадовал. ЁнГук-хён как всегда шикарен и достоин восхищения. После долгих часов запись не мешал бы и хорошенечко подкрепиться. Хён предложил посетить небольшую кафешку неподалёку, собственно почему бы и нет, я сейчас такой голодный,что слона мне былоб мало. Действительно,кафешка оказалась довольно таки уютной,но это меня волновало в самую последнюю очередь. Видели бы вы,какие глаза были у хёна, когда мне одну за другой, начали приносить множество тарелок со всякими вкусностями. Это явно не сравнится с чашечкой кофе,заказанной ЁнГуком, ну что поделать,что есть - то есть. Под конец мы что-то совсем разговорились. Хён начал пересказывать мне сюжеты многих военных фильмов. Да уж,в этом плане он даёт. А ещё он что-то упоминал про захват мира, точно не помню. В конечном итоге пришлось ему меня до дома проводить. Поскорее бы уже меня переселили в общежитие. Добрались наконец-то. На самом деле я даже и подумать не мог,что фильм "Константин" такой увлекательный, надо бы посмотреть на досуге.. - Спасибо хён,мы пришли. До завтра. - Только собирался я закрыть дверь,как не тут то было, хён со скоростью света влетел ко мне в квартиру,захлопнул дверь и мигом впечатал меня в стену. - Хёёён.. - Пожалуй это единственное,что мне удалось из себя вытянуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.