ID работы: 1964275

Идеальное преступление 2: Приключения продолжаются

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Самолет приземлился в аэропорту. Как и ожидалось, меня никто не встретил. Пришлось с чемоданами ехать домой на такси. «Ну и ладно, - буркнула я, садясь в машину, - Сделаю домашним сюрприз». Всю дорогу я думала о последнем разговоре с Чон Мином. Зачем я тогда сказала, что ненавижу его? Ведь сердце кричало, что любит… Такси подъехало прямиком к дому. Я расплатилась, подошла к двери и постучалась. - Малика?! – открыла мама, - Заходи. Меня посетило какое-то странное чувство. Что-то случится… Я оставила чемодан в прихожей и вошла в просторную комнату. Папа сидел на диване. Он жестом пригласил меня к стоящему рядом креслу. Я послушно присела. Собрались все домашние… Воцарилась тишина. Стук-стук-стук – лишь было слышно биение сердца. - Ты рано вернулась, - начал отец, - Но это даже хорошо… Холод пробежал по коже от такого начала… - Что-то случилось? – легкая дрожь в голосе, но я старалась взять себя в руки. - Малика, - мама словно боялась говорить, - Ты… У нас… новость Я напряглась, пытаясь не упустить ни слова. - Ты выходишь замуж, - сухо закончил отец, - Неважно, хочешь ты этого или нет. Слезы, подкатившие к горлу, душили меня. Я стала судорожно ловить ртом воздух. В висках все отдавало невыносимой болью. Замуж… Не по любви… Как я боялась этого, как я противилась этому… - Кто он? – только и смогла выдавить я, сдерживая рыдания. - Это хороший человек, из знатной семьи. Свадьбу сыграем через 5 дней. Ты должна принять этот брак, как подобает женщине. Склонив голову, я побежала в комнату и бросилась на кровать. Горькие слезы окропили подушку. Отчаяние подступило близко. И только одна мысль: - Неужели я больше никогда не смогу увидеть Чон Мина?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.