ID работы: 196243

Королева Тельмаринцев

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
96 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 225 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Люси сидела на треснувшем столе, грустно перематывая локон шоколадных волос. - Знаешь, Сьюзен вроде тоже нравится Каспиан, - бездумно рассуждала она, - просто она, как всегда, крутит из себя выпендрежку, но в школе за ней все бегали и будут бегать. Не понимаю, как можно быть умной, красивой и занудливой одновременно? - Она не занудлива, ваше величество, - поправил ее Трампкин, - ее вынуждает ее социальное положение. Она королева. Она не может крутить романы на право-налево. Даже с принцем Каспианом. - Подумаешь, - пожала плечами Люси, - королева так королева. Разве это мешает любить человека, которого любишь? И заставляет быть всезнайкой? - Иногда мешает, ваше величество. Точнее сказать, мешает всегда. А насчет всезнайки – много знать не запретишь, это похвально. - Она такая… холодная… - продолжала Люси, - спокойная… серьезная. Раздражающе серьезная. Хоть бы раз улыбнулась! Вот смотрю на нее и думаю: хочу сделать ее счастливой, а то она выглядит, как будто только что узнала о смерти ближайщего родственника. Постоянно. Столько родственников не напасешься. - Постойте… - Трампкин прислушался. С минуту в помещении стояло молчание. - А разве кентавры… - робко попыталась спросить Люси, но неожиданно Трампкин заорал: - Прячьтесь!! Но она не успела – в зал ворвались тельмаринцы. Все произошло быстро – в одну секунду ты достаешь кинжал, в другую – тебя обезоруживают, скручивают и надевают на голову мешок, а затем закидывают на плечо и уводят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.