ID работы: 1962362

Фея с Марса

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
_Winchester бета
Medunichka бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Я Мэри, мне двадцать, и я живу во Франции. Мои родители давно перекочевали туда. Студентка, учусь в университете искусств. Хорошо пою и играю на ударных. На выходных подрабатываю в мастерской. Помогаю знакомому. Я хорошо знакома с вашей группой, давно ее знаю. Кажется, хватит обо мне. Вам надо спеть. Итак, пожалуй, я спою свою песню, которую придумала, - девушка развернула листок и стала мурлыкать себе под нос мелодию. Следом пошли слова, которые она тянула. Сама она выгнулась чуть ли не дугой, пев ее. Исполнив песню, она улыбнулась. - Мне кажется, что мы должны с Вами сработаться. Я, честно признаться, очень хочу к вам. Хочу узнать Ваше чувство. Ваше прибытие на красной планете - Марс. Правда. Это искреннее и неподобное другим желание и заветная мечта. А теперь я попрощаюсь. - Я не то, чтобы хочу попасть к вам в группу. Все же попытка - не пытка. Вы говорили о том, чтобы я рассказала о себе? Да, я помню это. Но сначала я хочу Вам спеть. Не против, если я исполню одну из ваших песен? Боже, Мы же не в прямом эфире, Алекс. Ой. Она все еще записывает? Правильно, постучи по ней, что же еще делать-то? Итак. Может, мне спеть Buddha for Mary? Эта песня мне очень нравится, - девушка прервала свою болтовню и начала петь. - Mary was a different girl... - в конце концов, допев ее, она начала ерзать на своем стуле и забывать про камеру. - Милый мой, хороший, иди ко мне. Ути мой сладкий, - она подняла белого и пушистого кота. - Сид хороший. Сид же хороший? - она подняла его и стала смотреть в глаза своему пушистому зверьку, как ей в глаза бросилась мигающая лампочка на видеокамере. - Ой. Блин. Ну. Кажется, мне надо рассказать о себе. Надеюсь, вы не целиком будете смотреть это видео. Просто я очень люблю своего кота. Его зовут Сид и ему уже пять лет, - она почесала его. - Я не знаю, что можно сказать о себе. Я уверена в том, что хорошо пою. Некоторые говорят, что и танцую неплохо... Вранье. Из меня танцовщица, как из монашки стриптизерша. Я люблю целыми днями ничего не делать. Я сижу и читаю книги, либо ничего не делаю. Ах, да. Меня зовут Алекс и мне двадцать восемь лет. Сейчас вы закроете мою анкету. Вам нужна хорошенькая девчушка со звонким голосом, а не женщина, уверенная в своей правоте. Тут еще сказано рассказать что-то увлекательное о себе. Знаете, я неинтересная, но спою я с Вами на отлично. Я люблю точить карандаши ножиком. Или чем-то острым, - девушка смеется. - Правда. Не знаю почему. Просто люблю это делать. Стружка летит и летит. Кажется, я успела Вас уболтать, если вы дошли до этой секунды в видео. В общем, я Алекс из Лос-Анджелеса, мне двадцать восемь и моего кота зовут Сид. Пока. - Мне кажется, что ваш конкурс - отличное начало для продвижения нового направления в вашей группе. Я с радостью приму участие в этом. Может, вам понравится мой голос. Мне двадцать три года. Мое имя Линдси. Я живу со своим молодым человеком в Нью-Йорке уже три года. По профессии я фотограф. Честно сказать, это предложил мой молодой человек. Я просто пару раз при нем исполнила ваши песни. И он увидел этот ваш конкурс. Я сначала не хотела, но потом... Опозорюсь я перед вами, и что? Ничего особого в этом нет. Кроме Вас этого никто и не увидит. Ладно. Пожалуй, стоит перейти к музыке. Я занимаюсь сама уже долгое время. Я, пожалуй, спою Вам песню "Attack". Я очень люблю эту песню, - девушка спела, а потом мило улыбнулась и выключила камеру. Отметив из той сотни эти видео, Шеннон, Томо и Джей решили пригласить этих трех девушек к себе на прослушивание. Первая приглянулась Томо: ему понравился ее голос и небольшая речь относительно группы. В принципе, они их выбрали рандомно, ибо просматривать столько видео в день - с ума сойти. Они написали первой и третьей, чтобы те успели собраться и приехать. Через неделю состоялось собеседование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.