ID работы: 1962224

Другая жизнь!

Джен
R
Завершён
312
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV/Лекси Что мы знаем о своей семье? Нам кажется что абсолютно все, но вот иногда жизнь преподносит не маленькие сюрпризы, и неизвестно хорошие или плохие.Так же и произошло с моей семьей. Раньше я была убеждена что у меня нет родителей, что моя семья это только Альфред, Гарри, Джул, Рон, и Гермиона. Но кое что случилось, я узнала всю правду о своей семье. Год назад. Я не могла поверить своим глазам, они стояли перед нами, наши родители. -Это невозможно, вы их тоже видите?; спросила я, сомневаясь что они не призраки. -Лекси, мы настоящие, дайте нам все объяснить...; мама хотела подойти ко мне, но меня отгородила стена из огня. -Не подходи к ней!; зло сказал Альфред. -Кто вы такие?; спросил Гарри. -Это правда мы сынок, просто мы не могли быть рядом с вами.; сказала Лили. -Вы бросили нас!; воскликнула Джул. -Мы не могли поступить иначе, вы были в опасности, другого выбора не было.; сказал Римус. -Выбор есть всегда!; воскликнула я. -Вы были в опасности,если бы мы были рядом, вы бы умерли.; сказал Джеймс. -Мы и сейчас в опасности, вы просто оставили нас одних!; сказал ему в ответ Гарри. -Нам стерли память, мы даже не помнили вас.; сказал Сириус. -Это вас не оправдывает!; сказала Джул. -Вы здесь давно, могли сказать нам в любое время, но вместо этого вы скрывались!; закричал Альфред. -Мы не могли!; закричал отец. -Вы могли, но вы боялись что мы вас не примем, вы думали не о нас, а о себе!; воскликнул Гарри. Вдруг у меня резко начала болеть голова, до такой степени что я закричала. -Лекси!; все моментально сбежались во мне забыв о ругани. Перед глазами начало появляться новое будущие, больше я не могла терпеть и погрузилась в темноту. Скоро снова в Хогвартс, но с начала свадьба Билла и Флер. Я уже знаю что там будет, но не имею права менять будущие. Пока мы были на каникулах, я и Альфред уходили рано утром, и возвращались поздно ночью что бы не столкнутся с родителями. У Джул все легче, она хоть и не очень общается с родителями, но не избегает их. Гарри остался жить у Дурслий, все посчитали что так будет безопасней, но вот только уходил он вместе со мной и Альфредом, что бы тоже не столкнутся с родителями. Так и прожили последний год. Порой когда мы возвращались ночью домой, мы замечали что родители уснули на диване, видимо ждали нас. Они любят нас, но обида слишком сильна. Скоро нам 17, значит можем колдовать вне Хогвортса, и можем уехать из этого дома, и значит моя смерть уже близка. Я никому не говорила, но мне становится хуже, каждый раз когда я использую магию я чувствую слабость, на лицо приходится наносить много тонального крема что бы скрыть круги под глазами. Я везде с собой ношу зелье Дамблдора, скоро оно мне понадобится. POV/Автор Семья Дурслей уехала из своего дома оставив Гарри одного в пустом доме. Сейчас смотря на пустой дом, Гарри вспоминал все дни что он провел здесь думая что он сирота и никогда не сможет даже увидеть своих родителей, но уже год как он знает что его родители живы. Он рад, но было слишком больно осознавать что все это время они были рядом и ничего ему не сказали. Его радовало что он хотя бы через все это проходит не один, у него есть верные друзья и любимая девушка. Лекси-девушка которая перевернула всю его жизнь. Гарри помнит как впервые увидел ее, уже тогда в домике, в его день рождение Гарри влюбился в нее. Альфред-лучший друг, брат. Брат который готов всегда прийти на помощь. Именно он помог ему завоевать Лекси, Альфред понимал его как никто, и не из-за того что они оба думали что их родители мертвы, а просто из-за того что между ними была какая то непонятная связь. Сейчас Гарри стоял и смотрел на кладовку в которой он раньше жил, а ведь все началось именно с нее. Прошло столько лет, и все настолько изменилось что сейчас смотря на Гарри и не скажешь что он раньше был слабым мальчиком который даже не знал о мире магии. Предавшись воспоминаниям Гарри и не заметил как на улице стемнело. От воспоминаний его отвлек дверной звонок, Гарри удивился, он вроде никого не ждал сегодня. Гарри подошел к двери и открыл дверь, на него с объятьями сразу накинулась Лекси. Гарри засмеялся и покружил ее. -Лекси, не только ты по нему соскучилась!; прозвучал голос Альфреда. -Вы с ним вчера виделись, а я нет, так что имей совесть братец!; чуть сузив глаза сказала Лекси. -Успеете еще наобниматься, у нас сейчас есть дела по важнее.; в дом вошел как всегда угрюмый Грюм, а за ним вся семья Уизли кроме Перси, Флер,Наземникус, Хагрид, Кингсли, Гермиона, Джулия, и те которые стали виной размышлений Гарри. Его мама и папа. А за ними Сириус, Марлин, Римус, и Амелия. Гарри откровенно не понимал что происходит. Закрыв дверь Гарри пошел к остальным в гостиную. -Здесь теперь тоже стало оставаться слишком опасно. Гарри, мы должны перевести тебя в более безопасное место.; сказал Грюм. -И как же вы собираетесь это сделать?; Гарри осмотрел всех, а они тут же устремили взгляд в пол. До Гарри дошло моментально что они собираются сделать.-Нет! Так нельзя, я не позволю вам рисковать своими жизнями! -А я говорила что так будет; сказав это Гермиона резко выдернула несколько волосинок с головы Гарри, и отдала Грюму. Добавив волосы в оборотное зелье, Грюм стал подходить почти к каждому и давал его выпить. -Все поедут парами, вот одежда, переодевайтесь.; Грюм кинул мешок с одеждой, и назвал пары. -А что будете делать вы?; спросил Гарри у Лекси, Джул, Альфреда, Лили, Джеймса, Сириуса, Марлин, Римуса, и Амелии. -Мы поддержка Гарри, когда нападут пожиратели мы должны от них избавится.; ответил Джеймс. -То есть отвлечь огонь на себя? Сума сошли?!; повысил голос Гарри. -Так нужно! Этот разговор закончен!; повысил в ответ голос Джеймс. Все уже были на улице, настоящий Гарри находился с Хагридом. Лекси быстро слезла с метлы и подошла к нему. -Будь осторожен.; Лекси поцеловала его и пошла к своей метле, игнорируя пристальный взгляд Сириуса. -На счет три взлетаем. Раз, два, три!; скомандовал Грюм и все поднялись в воздух.

***

POV/Лекси Я, Джул, Альфред, и наши родители возвращались последними, таков был приказ Грюма. Его последний приказ. Я хорошо знала Грюма, и он был не только отличным мракоборцем, но и отличным человеком. Я знала что он умрет сегодня, но мне все равно тяжело я хотела помешать, но видела что если спасу его то будущее будет совершенно другим. Простите меня, Аластор Грюм. Приземлившись мы наконец могли вздохнуть спокойно. Не смотря на то что мы сейчас были в опасности, мы старались держатся подальше от родителей. -Лекси, ты в порядке?; ко мне подошел Альфред, и осмотрел мое лицо. -Да, пожиратели оказались косые.; на моей щеке сейчас красовался порез. -Альфред, твое плечо...; сказала Джул, и только сейчас я заметила что у брата ранено плечо, а рубашка продолжала пропитываться кровью. Похоже родителям надоело стоять в стороне. К нам подошли наши с Альфредом родители. -Нужно срочно перевязать плечо, ты чувствуешь боль?; спросила мама, на что Альфред только отдернул плечо и поморщился. -Я в порядке, не надо делать вид что ты беспокоишься.; сухо сказал Альфред. -Молчать! Сейчас не время показывать свой характер, если ты не заметил у тебя плечо сильно кровоточит, потом будешь показывать как ты нас ненавидишь, а сейчас ты пойдешь в дом вместе с сестрой и Джул, и дашь перевязать тебе плечо. И даже не думай возражать!; папа первый раз так говорил с Альфредом. Я, Альфред, и Джул были не много в шоке, ну насколько не много, мы были в полнейшем шоке. Папа конечно иногда повышал голос, но только когда мы совсем не ночевали дома, хотя мы даже не отвечали а просто молчали. Даже в темноте я заметила как напряглись скулы Альфреда, ему явно хотелось высказаться, но он сдержался. -Я вас не ненавижу.; сказал на последок Альфред и пошел вместе с нами в дом. POV/Автор Почти все в доме Уизли уже спали, за исключением первого и второго поколения Мародеров. Джул и Альфред сидели на улице возле дома и смотрели на звезды. Они сидели и молчали. Им и не нужно было говорить, они просто наслаждались моментом, ведь неизвестно будут ли еще такие моменты. -Альфред, как ты думаешь что будет дальше?; спросила неожиданно Джул. -Ну, скоро мы захотим спать, ты попытаешься выбраться у меня из объятий, а я тебя не выпущу, и в итоге ты пойдешь спать ко мне.; ответил Альфред. -Нет, я про то что будет вообще, скоро нам всем 17, мы будем уже совершеннолетними. Да и эта война... -Знаешь как все будет? Гарри победит этого лысого придурка без носа, и мы все заживем долго и счастливо!; Альфред прижал ее к себе еще ближе, хотя казалось ближе уже некуда. -Альфред, я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю, Джул.

***

Гарри и Лекси сидели на кухни и пили чай, было так тихо что казалось никого кроме них нет в доме. -Скоро наш последний год в Хогвартсе, время так быстро пролетело.; сказала Лекси. -Без Дамблдора, Хогвартс уже не Хогвартс.; Гарри убрал из рук Лекси чайник из которого она наливала чай, и посадил ее к себе на колени. -Да, но нам нужно доучится, нужно двигаться дальше. К стати, у тебя совсем скоро день рождение, и я хотела спросить, какой торт ты хочешь?; Лекси попыталась перевести тему. -Серьезно? Лекси, нам скоро 17, тебе скоро 17, а ты спрашиваешь какой торт я хочу? Хорошо, я хочу торт в котором будет вакцина для тебя! -Гарри...; начала Лекси и встала с его колен. -Что Гарри? Лекси, я не хочу тебя потерять! Я хочу чтобы ты была жива, и всегда была со мной! Стала матерью моих детей!; Гарри взял ее лицо в свои руки и смотрел ей в глаза говоря это. -Гарри, ты не потеряешь меня, я всегда буду с тобой, Дамблдор дал мне зелье которое продлит мне жизнь еще на два года, я не знаю где он его достал или может сам сварил, но у нас будет время что бы найти вакцину! А сейчас пойдем спать, завтра свадьба и я не хочу выглядеть как сонная муха!; легонько поцеловав Гарри, Лекси повела его наверх. Пожелав Лекси спокойной ночи, Гарри зашел в комнату, а Лекси отправилась к себе, но ее остановила Марлин. -Лекси, вот ты где. Я тебя искала, хотела спросить, как ты себя чувствуешь?; спросила Марлин. -Со мной все нормально.; немного сухо ответила Лекси. -Милая, я беспокоюсь о тебе и Альфреде, и твой папа тоже, прошел уже год, может пора простить нас.; в глазах Марлин уже были видны слезы. Лекси было больно видеть слезы матери, но по другому поступить она не могла. -Вы все время были в Хогвартсе, и не могли нам сказать что вы живы? Ты хоть представляешь какого мне и Альфреду было приходить на ваши могилы? Все это время мне давали знаки призраки что вы живы, а от боли которую я чувствовала из-за того что думала, что ты и папа отдали за нас с Альфредом жизнь, я их упорно не замечала! И то что я и Альфред вообще находимся в поле вашего зрения это уже хорошо, потому что мы могли спокойно уехать!; сказав это Лекси пошла к себе, а по щекам Марлин все не переставали течь слезы.

***

Гарри проснулся спустя час с того момента как уснул. Он не знал почему не может заснуть, и вышел на улицу подышать. Думая что он один Гарри просто смотрел в даль не о чем не думая, но вдруг сзади послышались шаги. Повернувшись Гарри увидел своего отца. -Уже поздно, почему не спишь?; спросил Джеймс. -Мысли спать мешают.; коротко ответил Гарри. -Может поделишься? -Не думаю. Спокойной ночи.; Гарри пошел назад к себе. Он хотел поговорить с отцом, но понимал что скоро он возможно умрет, и будет лучше если будет общаться с родителями по минимуму. Джеймс сидел на крыльце дома и думал о Гарри. "Он уже вырос, а я ведь его сосем не знаю. Что я за отец такой?"-думал Джеймс, но его размышления прервал Сириус. -Чего не спишь, друг?; Сириус сел рядом. -Пытался поговорить с сыном, а он коротко ответил что не хочет и ушел.; ответил Джеймс. -Твой хотя бы с тобой разговаривает, со мной Альфред даже не здоровается, а про Лекси я вообще молчу. -Все настолько плохо?; Джеймс вдруг понял что его проблемы с Гарри совсем маленькие по сравнению с проблемами Сириуса. -Бывает скажут пару фраз в неделю, и все. Так что да плохо. -Все наладится, вот увидишь. Им сейчас тоже не легко. -А мне и Марлин легче? С Альфредом возможно еще будет время, но Лекси... -Я хотел тебе сказать, сегодня возле кухни я слышал как Леки говорила про зелье, которое ей дал Дамблдор, оно продлит ей жизнь на два года. -Будем надеяться что все будет хорошо.; сказал Сириус. Одновременно встав они пошли к своим женам.

***

Наступил день свадьбы. Лекси, Джул, и Герми были уже готовы и помогали с последними приготовлениями. http://www.polyvore.com/31/set?id=166931108 - Лекси. http://www.polyvore.com/32/set?id=166931794 - Джул. (Как выглядела Гермиона вы знаете.) Суматоха была в основном на улице, где был шатер и встречали гостей. Для каждого этот день был по своему особенный, вот только Лекси, Джул, и Герми знали чем закончится свадьба, и уже собрали все в свои сумочки. Лекси и Джул написали родителям письма которые станут видимые только после того как они исчезнут из Норы. Смотря на своих дочерей Сириус и Римус были в шоке. Их дочери в этих платьях казались совсем взрослыми, а они их видят до сих пор совсем маленькими. Когда Билл и Флер произносили свои клятвы у всех девушек текли слезы, все было настолько трогательно и романтично. После церемонии все танцевали, пили и веселились. Приближался тот самый момент, Лекси уже морально готовилась, как вдруг перед ней возник отец. -Ты же не откажешь отцу в танце?; Сириус протянул дочери руку, осмотревшись она заметила что Джул уже танцует с Римусом. -Почему бы и нет.; Лекси пошла танцевать вместе с отцом. Они молчали, не потому что им было не о чем поговорить, а просто потому что каждый наслаждался моментом. Вдруг появился патронус. -Министерство пало! Они идут сюда!; эта фраза прозвучала как приговор. Лекси сразу подбежала к Гарри, схватила его за руку, и потащила к Гермионе. Гермиона схватила стоящего рядом Рона. Через секунду подбежали Джул и Альфред. Взглянув последний раз на родителей они исчезли. Автор: Наконец то мне удалось написать эту главу, простите меня за то что так долго отсутствовала. Надеюсь вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.