ID работы: 1962224

Другая жизнь!

Джен
R
Завершён
312
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 2 "Воспоминания, приезд, встреча".

Настройки текста
POV/Автор С первого курса прошло 5 лет, уже начало декабря, всюду снег, а на небе звезды. Ученики Хогвартса уже давно спят, кроме второго поколения Мародеров, как их назвали учителя. Все учителя вспомнили, как было раньше при первых Мародерах, но два дня назад Джулии исполнилось 15, а это значит, что их родителям пора все вспомнить, и Дамблдор это понимал, поэтому уже был готов к встречи с ними, он понимал, что они будут кричать, возникать и тому подобное. POV/Марлин Я, Сириус, Джеймс, Лили, Римус и Амелия сидели в нашем с Сириусом доме и разговаривали. Мы уже давно живем во Франции, и что самое странное, никто из нас пока не хотел заводить детей. -Да, а помнишь как Филч бесился когда, мы перекрасили миссис Норрис и запихнули ее в доспехи!?- спросил Джеймс -Такое не забывается, а как он ломал голову, когда нас не находил, а мы на самом деле стояли рядом под мантией! - ответил Сириус. -Ребят, а ни у кого нет чувства, что мы что-то забыли, что-то очень важное? - вдруг спросила Лили. -У тебя тоже? - спросили в ответ одновременно я и Амелия. -Так ладно женщины, не портите вечер! Забыли так забыли, потом вспомните,- сказал Сириус, а я дала ему подзатыльник. -Молчи. Ладно, пойду еще за одной бутылкой вина схожу,- сказала я и ушла на кухню. У меня было такое чувство, что я забыла что-то очень важное в своей жизни, и это не давало мне покоя, я уже обсуждала это с Сириусом, он признался мне, что в последние несколько месяцев он тоже не может вспомнить то, что забыл… Так, стоп! Сириус прав, мне надо успокоится и просто отдохнуть, я взяла вино и пошла в гостиную. -А вот и моя красавица вернулась! - воскликнул Сириус, как только я вошла в гостиную и отдала ему вино. -Ты не меняешься, Блэк! - сказала я. -За это ты меня и любишь!- ухмыляясь, сказал он и поцеловал меня. -Вы не меняетесь!- сказал Джеймс и отпил вина. -Никто из нас не меняется!- сказал Римус. -Вам и не нужно меняться!- сказали я, Лили, и Амелия в один голос и начали смеяться, вдруг смех резко прекратился, в комнате наступила тишина, и я начала вспоминать. 15 лет назад Я была в роддоме, отдыхала после родов, вдруг ко мне в палату врывается Сириус. -Марлин, ты в порядке? -Все нормально Сириус, я просто очень устала. -Ты не представляешь, как я волновался. -Представляю,- ответила я, в палату вошла медсестра с двумя малышами на руках. -Вот ваша девочка, а вот мальчик. У вас очень милые дети, правда баловаться любят,- сказала она. -Они точно в тебя!- сказала я, обращаясь к Сириусу. -Не отрицаю!- серьезно ответил Сириус, медсестра улыбнулась и вышла из палаты. -Как их назовем?- спросила я. -Я бы хотел, чтобы мальчика мы назвали Альфред. -Альфред Сириус Блэк, звучит! -Сириус? -А ты против? -Нет, а как девочку назовем? -Алексия. -Ну раз ты выбрала второе имя нашему сыну сама, то я выберу второе имя Лекси. -Лекси? -Алексия слишком длинное имя, сокращенно Лекси, так вот второе имя пусть будет Кассиопея. -Решил продолжить семейную традицию? -А почему нет? -Скоро Амелия должна родить. -Вот это компания будет. -Когда они пойдут в Хогвартс, чувствую, они весь замок разнесут,- сказала я, а Сириус только усмехнулся, я всмотрелась в их глаза, ярко-голубые, а волосы темные, прямо как у Сириуса. 14 лет назад. Я и Лили сидим и смотрим как играют наши дети, они такие милые. -Какие они милые,- сказала Лили. -Да, но ты погоди, пока они начнут пользоваться волшебством. -Лекси и Альфред так похожи на Сириуса. -Да, от меня ничего не досталось, я только родила. Гарри очень похож на Джеймса, но глаза твои! -Да, мне все так говорят. -Мама смотри!- услышала я Лекси и посмотрела на нее, ее рука была вытянута, а медвежонок висел в воздухе. -Невероятно!- воскликнула Лили, я подбежала к Лекси и закружила ее. 1 ноября 1981 года, ночь после нападения Волан-Де-Морта на дом Поттеров. -Мы не оставим своих детей!- кричали мы в один голос. -Так надо,- пытался убедить нас Дамблдор. -Мы сможем защитить их!- мы стояли на своем. -Тогда вы не оставляете мне выбора,- сказал Дамблдор, а дальше темнота. Наше время. Я, Лили, и Амелия сидели в объятьях своих мужей и плакали, а те пытались нас успокоить, хотя я чувствовала, что они сами держались из последних сил, чтобы не закричать и не разнести весь дом. -Как мы могли забыть собственных детей?- спросила Амелия. -Нас заставили забыть,- успокоившись, наконец сказала я. -Так, давайте успокоимся и начнем рассуждать логически...- начал говорить Римус. -Да над чем тут размышлять? Он заставил нас забыть собственных детей!- заорал Джеймс. -Да я убью этого старика!- заорал Сириус. -Так, успокойтесь, Римус прав, надо рассуждать логически,- сказала Лили. -Спасибо, Лили. Ребят, мы знаем, что нашим детям сейчас 15, мы знаем как их зовут, и мы знаем что они сейчас в Хогвартсе, нам ничего не мешает поехать туда и разобраться со всей этой историей!- сказал Римус. -Значит, собираем вещи и едем туда немедленно!- сказал Сириус и они трансгрессировали к себе домой, а я и Сириус пошли наверх, собирать вещи, я еле сдерживала слезы. Как я могла забыть собственных детей? Что я за мать после этого? -Хэй, Марлс, ну ты чего?- спросил Сириус и обнял меня, а я больше не могла сдерживать слезы, и расплакалась у него на плече. -Сириус, как мы могли их забыть? -Марлин, ну ты же сама сказала, что мы не виноваты, нас заставили забыть. -Я знаю, но почему мы вспомнили их только спустя столько лет? -Я не знаю, Марлс, но мы обязательно узнаем! Я обещаю тебе! -Они так на тебя похожи, думаешь, они знают, что мы их забыли? -Скорее всего, нет. Вот увидишь, Марлс, все будет хорошо! Они увидят нас и тут же кинутся обнимать, Лекси будет тихонько плакать, а мы ее успокоим, Альфред будет подшучивать над ней. Гарри кинется обнимать Лили и Джеймса, Лили прижмет его к себе и будет плакать, а Джеймс будет пытаться ее успокоить. Джулия прижмется к Римусу и Амелии и со будет улыбкой на глазах плакать, а дальше мы заживем одной большой семьей. -Спасибо,- тихо прошептала я и поцеловала его.

***

POV/Автор У Лекси, Альфреда, Гарри, Джул, Рона, и Гермионы день прошел не лучше. Альфред и Джул заработали отработку у профессора Снегга, Лекси и Гарри заработали неделю отработок у профессора Амридж, а Гермиона и Рон отработку у профессора Слизнорта.

***

Лили, Джеймс, Марлин, Сириус, Римус, и Амелия прибыли в Хогвартс вечером, и они удивились что никого не было в коридорах. Все разошлись по гостиным по приказу Дамблдора, так как он знал, что сегодня они должны приехать разбираться. -В школе что, никого нет?- спросила Амелия. -Может они уже разошлись по комнатам?- предложила Лили. -В 19:30?- спросил Сириус, посмотрев на часы. -Так пойдемте к Дамблдору и все узнаем! Что стоим? Вперед!!!!!- сказала Марлин и все двинулись к кабинету директора. Как давно они тут не были... Хогвартс был для них вторым домом, все было таким знакомым и родным. Они наконец подошли к кабинету директора и начали гадать пороль. -Лимонные дольки? -Лакричные палочки? -Лимонный щербет?- предложила Лили и проход открылся. -Ура!- выдохнули ребята и вошли. Дамблдор сидел за своим столом и перебирал документы, как тут дверь в его кабинет открывается и входит первое поколение Мародеров. -Здравствуйте, не хотите лимонную дольку?- спокойно спросил Дамблдор. -Вы шутите?- резко спросил Джеймс. -Что-то не так?- так же спокойно продолжал говорить Дамблдор. -Вы еще спрашиваете? Вы стерли нам память о наших детях!- закричал Сириус. -Так было нужно! Вы не захотели сами оставить их по своей воле, поэтому пришлось стереть вам память,- спокойно говорил Дамблдор. -На 14 лет!?- спросил Римус. -Так было нужно, ваши дети были в опасности, а в мире магглов с вашими родственниками они были в безопасности. -Мы могли их защитить! Так ладно, мы хотим с ними увидится!- сказала Марлин. -Вы не можете,- ответил Дамблдор. -Это почему?- спросила Амелия. -Они думают, что вы мертвы,- после минуты молчания ответил директор. -Что???- спросили ребята хором. -Так думают все, кроме отдельных людей, которые знают правду,- ответил профессор. -И что нам делать?- спросила Амелия. -Я дам вам оборотное зелье, Лили, вы будете преподавать Зелеварение у пятых курсов, Марлин, вы будете преподавать прорицание, Амелия будет преподавать маггловедение, Джеймс, Сириус, и Римус, вы будете мракоборцами, приехавшими для дополнительной охраны школы,- объяснил Дамблдор. -А на каком факультете они учатся?- спросила Амелия. -Все на Гриффиндоре, но давайте я лучше покажу вам,- ответил Дамблдор, поднес свою палочку к виску и перенес свои воспоминания в Омут памяти, и Мародеры нырнули туда.

***

Ребята вынырнули из Омута памяти. -Сколько они всего пережили,- сказала Амелия. -Наши дети встречались!- воскликнули в один голос Джеймс и Сириус. -Спешу вам напомнить что они расстались,- сказал Римус. -Интересно из-за чего?- спросила Марлин. -Обсудите это потом. Итак, Лили и Джеймс, вы будете Лили и Джон Смит, Марлин и Сириус, вы будете Элис и Кристофер Блэйк, Римус и Амелия, вы будете Дин и Алисия Браун,- сказал Дамблдор и отдал им зелья. (Внешность придумайте сами, ваша фантазия не ограничена.) -А что нам делать если они нас раскроют?- спросила Лили. -Расскажете им правду. Где находятся спальни для учителей, вы, надеюсь, знаете?- спросил Дамблдор. -Да помним. Спокойной ночи, профессор,- ответил Джеймс. -Спокойной,- Попрощались с директором остальные и вышли из кабинета. POV/Лекси Я и Гарри сидели в кабинете ЗОТИ и писали "Я не должен (должна) лгать". Рука ужасно болит, я из последних сил держусь, чтобы не закричать, по руке стекает кровь. Смотрю на Гарри, а он на меня. Амбридж пока в кабинете не было. -Давай я напишу за тебя,- предложил Гарри. -Тебе самому писать надо,- ответила я и продолжила писать. -Я же вижу, тебе больно. -Тебе тоже. -Пусть уж лучше будет больно мне чем тебе. -Гарри мы расстались, ты не обязан. -Если мы расстались, это не значит, что я не люблю тебя. -Если бы любил, не целовался бы с этой Чанг! -Я тогда выпил! -Так все! Давай писать дальше, а то сейчас Амбридж придет и скажет, что смысл не впечатался!- резко сказала я и мы продолжили писать. Я тоже его люблю, но переступить через себя не могу, гордость! Мы еще минут десять писали, пока не пришла Амбридж. -Так, покажите руки,- сказала эта розовая моль, и мы показали ей руки,-Думаю с вас на сегодня хватит, и впредь вы не будете лгать. Можете быть свободны. Мы как ошпаренные выбежали из ее кабинета, ох как хотелось мне ударить ее током,вольт эдак 300! -Я ее ненавижу даже больше чем Снегга!- сказала я. -И не говори, о чем они вообще думали, когда брали на работу эту чокнутую?- спросил Гарри. -Они вообще не думали!- ответила я. -Привет Лекси, привет Гарри, как отработка у розовой жабы?- к нам подошли Альфред и Джул, вместо ответа мы показали им руки. -Она сумасшедшая!- сказал Альфред. -Никто с тобой не спорит!- ответила я. -Так ладно, перейдем на более приятную тему. Лекси, ты видела, как на тебя смотрел Тим Джонсон со Слизерина? Я про него узнала, он семикурсник, любит квиддич, и ты ему нравишься!- сказала Джул. -А вот и следующая жертва!- сказали Альфред и Гарри в один голос. -Вы его не тронете, вы достали каждого парня который ходит с нами на свидания отправлять в Больничное крыло!- Крикнула я. POV/Автор -А вот и следующая жертва!- услышали Лили, Джеймс, Марлин, Сириус, Римус, и Амелия. -Вы его не тронете, вы достали каждого парня который ходит с нами на свидание отправлять в Больничное крыло!- это был уже девичий голос, они пошли в тот коридор откуда доносились голоса, там они увидели двух девушек и двух парней. -Эм... ребята, мы тут не одни!- сказала одна из девушек. У Амелии и Римуса сердца дрогнули, когда они ее увидели. -А вы кто?- спросили Лекси, Альфред, Гарри, и Джул хором. -Мы ваши новые учителя,- ответила Лили. -Правда?- опять спросили они хором. -Вы всегда хором говорите?- спросил Сириус. -Иногда,- ответили они и засмеялись. -А что вы преподаете?- спросила Джул. -Я Лили Смит, буду вести у вас зелеварение,- сказала Лили. -Вместо Снегга?- спросил Альфред. -Профессора Снегга?- спросили "Учителя" хором. -Да,- ответила Лекси. -Да,- сказала Лили. -Я Элис Блэйк, буду вести у вас прорицания,- сказала Марлин. -Я Алисия Браун, буду вести у вас маггловедение,- сказала Амелия. -А вы?- спросил Гарри у Джеймса, Сириуса, и Римуса. -Я Джон Смит, это Кристофер Блэйк, а он Дин Браун, мы мракоборцы, нас прислали для дополнительной охраны школы,- объяснил Джеймс. -Гарри Поттер. -Алексия Блэк, и не называйте никогда меня полным именем, просто Лекси. -Альфред Блэк. -Джулия Люпин. -Так, очень приятно было познакомится, но у нас очень важное дело, так что до свидания,- сказал Альфред и они в миг исчезли. POV/Лили Они быстро ушли, а мы еще долго отходили от встречи с детьми, как они выросли, мы пропустили часть их жизни. Мы пошли по своим комнатам, я легла рядом с Джеймсом. -Гарри твоя точная копия,- сказала я. -Но глаза у него твои. -Он уже такой взрослый, как думаешь, что будет дальше? -Я не знаю Лили, но одно я знаю точно, мы со всем справимся,- ответил мне Джеймс и обнял меня, а я моментально уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.