ID работы: 1962224

Другая жизнь!

Джен
R
Завершён
312
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Автор: Кое-что будет не совпадать с книгой и фильмом, потому что ваш автор ленивая задница и ей лень освежить память.) )) Но надеюсь вам понравится! ^^ P.S.Сама не знаю что на меня нашло когда писала эту главу. Глава 16. POV/Лекси Время пролетало быстро, настолько быстро что мы не заметили как подкралось рождество. За это время мало что изменилось, за нами все так же охотятся, мы слоняемся по всем возможным местам где могут находится крестражи, и мы все так же вместе. Мы довольно хорошо отметили мое и Альфреда день рождение, целый день на нас ни кто не нападал, о большем было и мечтать нельзя. Нам все-таки удалось уничтожить медальон, ну как нам, Рону. Правда, после этого меч Гриффиндора пропал, мы думаем его украли, но почему тогда не тронули нас? На этот вопрос мы так и не получили ответа. Каждый день мы слушаем радио, надеясь услышать хоть что-то хорошее, хотя там теперь чаще говорят о тех кто погибли сражаясь против Волон-Де-Морта. Каждый раз слушая его, каждый из нас боится услышать имена родителей, братьев или сестер. Но слава Мерлину, пока их не называли, и надеюсь никогда не назовут. Сегодня рождество, каждый из нас больше бы предпочел провести этот день дома с родными, но выбирать не приходится. Поэтому мы сейчас все вместе идем мимо очередного дома Годриковой впадины. На улице никого не было, конечно, сейчас все сидят в своих домах у камина обмениваясь подарками с самыми близкими людьми. Как же сейчас хотелось оказаться дома с мамой, папой, и Альфредом. Сесть за праздничный стол, съесть то, что приготовила мама. А потом пойти на улицу вместе с Поттерами и Люпинами, и гулять по Лондону. Все вместе, жаль что я так и не смогу до этого дожить. Рука Гарри крепко держала мою руку, цепляясь словно за спасительный круг. Я не могла понять, что с ним происходит. Да, мы сейчас в не самом завидном положении, но в последние две недели он особенно мрачен. Когда я спрашивала у него, он отвечал что все нормально, хотя прекрасно понимал, что я ему не верю. Я знаю, что он говорил с Альфредом об этом, но брат молчал как партизан. Резко остановившись, я заставила Гарри тоже остановится. Остальные повернулись и посмотрели на нас вопросительным взглядом. -Идите, мы вас догоним.; сказала я, и они не быстро, но пошли дальше. -Почему мы остановились; спросил Гарри. -Нужно поговорить. -Лекси…; отпустив мою руку начал Гарри, но я его перебила. -Знаю что ты сейчас скажешь. «Лекси, не начинай, все нормально.», но ты сам же прекрасно понимаешь, что я тебе не верю. Что с тобой? Последние две недели ты ходишь мрачнее обычного, разговариваешь только с Альфредом и Роном, и очень редко со мной, а про Джул и Герми я вообще молчу. -Лекси, я… -Не перебивай. Ты мне не доверяешь? Только честно скажи. Ты мне не доверяешь? -Конечно я доверяю тебе. -Что-то не заметно. Если доверяешь, тогда почему ничего мне не рассказываешь? -Не хочу нагружать тебя еще и своими проблемами. -Нагружать? Гарри, я люблю тебя, и думала что ты тоже любишь меня, что у нас больше нет секретов друг от друга, что теперь все проблемы мы будем решать вместе. Какие у нас тогда отношения; к горлу уже подступил ком, а в глазах уже стояли слезы. Гарри аккуратно взял мое лицо в свои руки и смотрел мне прямо в глаза. -Лекси, слушай меня внимательно. Я люблю тебя, люблю больше жизни. Больше всего на свете я хочу быть с тобой. Если бы не ты, то от всего что происходит я бы сошел сума.; Гарри отпустил мое лицо, и обнял за талию прижимая к себе, после чего продолжил.-Просто смотря на то, что происходит сейчас, понимаешь что дальше все будет еще хуже. Каждый день я понимаю, что ради меня вы подвергаете себя опасности. -Ты нас не заставлял, мы сами на это решились. Где бы мы не были, мы всегда будем в опасности, наши фамилии словно клеймо. -Прости что так себя вел.; прислонившись своим лбом к моему сказал Гарри. -Я понимаю. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя; сказал Гарри и поцеловал меня. В этот момент словно весь мир исчез, не было проблем, войны, всего этого ада. Были только мы и больше никого. -А ты мне ни в чем признаться не хочешь; прервав поцелуй спросил он. -О чем ты; я и правда не понимала о чем он. -Думаешь я не видел как ты счастлива была когда снимала каблуки, когда поняла что пока мы ищем крестражи не надо красится… -Я поняла, да ты прав. Я ненавижу это все! Ненавижу каблуки, платья, юбки, всю эту косметику. Каждый день я только и мечтала что бы поскорее снять каблуки, смыть косметику, одеть джинсы и какую ни будь футболку. -И что тебе мешало? -Не знаю, просто когда я только приехала в Хогвартс, обо мне сложилось впечатление модницы, все начали говорить, что я заняла место первой красавицы школы, а потом мы начали встречаться с тобой. И я думала если начну одеваться так, как хочу то ты разочаруешься во мне. -Я все ждал, когда же ты признаешься. -Было настолько заметно, что мне это все не нравится? -Нет, ты очень хорошая актриса. Но я слишком хорошо тебя знаю и люблю, поэтому заметил. Мне наоборот нравится когда на тебе мало косметики, когда ты в джинсах, какой ни будь свободной футболке или рубашки, и без каблуков. -Как только вернемся, я сожгу все платья и юбки, а так же выкину все каблуки и косметику. -Я тебе помогу.; Гарри хотел снова меня поцеловать, но голос моего горячо любимого братика нас прервал. -Эй, голубки! Кончайте миловаться, нам еще мир спасать!; Альфред такой Альфред! Легко чмокнув меня в губы, Гарри потянул меня в сторону наших друзей, нет, семьи. POV/Автор Пока второе поколение мародеров искали крестражи, первое поколение собрались в новом доме Лили и Джеймса, который находился не далеко от Годриковой впадины. http://www.pinteresttattoos.com/wp-content/uploads/2014/11/my-dream-home.jpg — дом Лили и Джеймса. Гостиная уже была украшена к рождеству, в центре уже стоял большой стол с едой, а под елкой лежали подарки. Не смотря на то, что сейчас не самое лучшее время, а их дети неизвестно где, они решили отпраздновать рождество. Сейчас всем нужно отвлечься, найти что-то светлое в этой кромешной тьме. -Мы вернулись!; хором закричали Джеймс, Сириус и Римус, которые уходили за недостающими украшениями еще в обед. -Где вы были; вышла из кухни Лили, у которой уже наметился округлившийся животик. -Многие магазины уже закрыты, пришлось не много побегать.; улыбнувшись сказал Джеймс, поцеловал жену в щеку и положил одну руку на живот, а второй приобнял за талию. -Несколько часов; послышался голос Марлин которая спускалась с лестницы. -Ну мы еще встретили кое-кого и не много выпили; сняв с себя верхнюю одежду и обняв Марлин, сказал Сириус. -Мы уже не знали, что и думать. В следующий раз, хоть предупредите.; Амелия которая только что спустилась со второго этажа и поцеловав Римуса, забрала у него недостающие украшения. -Все готово; осматриваясь спросил Сириус. -Да, пока вас не было мы все приготовили.; ответила Амелия и с помощью палочки развесила последние гирлянды. -Ну тогда я за алкоголем и за стол!; воскликнул Джеймс и понесся на кухню. -Джеймс! Мы же договорились без алкоголя, где ты спрятал его; тоже воскликнула Лили и помчалась за мужем, после чего на всю гостиную раздался смех.

***

POV/Джулия Мы решили разделится, Гарри и Альфред отправились к той женщине которую знал Дамблдор, Герми и Рон отправили на кладбище в надежде найти там что ни будь, а я и Лекси решили сходить и посмотреть старый дом Гарри, точнее то, что от него осталось. Несколько стен еще стояли, но все остальное было разрушено, и видимо не тронуто с той самой ночи. -По моему это свинство.; сказала Лекси смотря на то, как расписали табличку с именами родителей Гарри. -И не говори, но на самом деле все были живы.; с тяжелым вздохом сказала я. -Это радует, интересно как там они? -Ты не видишь? -Если честно, то нет. С тех пор как я выпила зелье, мои силы словно уменьшались, я вижу не все как раньше. Хотя, еслли честно мне это даже нравится. -А если силы крайса совсем исчезнут? -Пусть исчезнут, я не хочу видеть как по Лондону гуляют призраки, слышать их крики, видеть смерти. Я проживу и без них. Сейчас я вижу лишь отрывки которые не могу разобрать. -Все будет хорошо, я в это верю.; приобняв подругу за плечи сказала я. -Надеюсь. Кстати, что там у вас с Альфредом; приподняв одну бровь спросила она. -Все хорошо, правда в последнее время у меня такое чувство, будто что-то вот вот пойдет не так. Если честно, мы даже иногда стали ругаться, но быстро меримся. Такое чувство, будто он ко мне охладел. -Что за глупости? Мой брат любит тебя, просто сейчас на нас идет охота. Нервы на пределе и мы все ведем себя по другому. Между Герми и Роном тоже происходят ссоры чаще обычного, час назад мы с Гарри выясняли отношения. То, что сейчас происходит отражается на каждом из нас. Сегодня рождество, сегодня должны исполнятся любые желания, стоит лишь захотеть.; Лекси щелкнула пальцами, будто сейчас исполнится мое желание, но все не так просто. -С рождеством, Лекс. -И тебя с рождеством, Джул.; после этого, мы пошли к кладбищу, где были Герми и Рон. POV/Автор Второе поколение мародеров шли в неизвестном для них направление. После того как на Гарри и Альфреда напали, они поспешили уйти из Годриковой впадины как можно быстрее. Время уже было за полночь и им ужасно хотелось спать, но они не могли остановится ведь место было слишком людное и на утро их легко могут найти. -Нужно уже где ни будь остановится, иначе я сейчас до смерти замерзну.; пытаясь согреться говорила Герми. -Поддерживаю!; сказал Рон. -Ладно, я думала мы найдем место где сможем остановится и не хотела вам говорить, но через три дома отсюда находится дом родителей Гарри.; поразила всех Лекси. -Выбора у нас нет, нам еще часа 2 идти до безлюдного места.; прыгая на месте сказала Джул. -Гарри…; начал Альфред, но ему не удалось договорить. -Рождество-это все-таки семейный праздник.; с этими словами Гарри направился в сторону дома своих родителей. Возможно если бы не холод, они бы так и не пошли к родителям Гарри, но возможно все-таки правильно говорят, все что не делается, все к лучшему. Они остановились напротив двери дома, на которой весел красивый рождественский венок. Ни кто не решался постучать в дверь. А что если они уже спят? Или не захотят их видеть? Каждый из них задавался этими вопросами, но каждый вскоре понял на сколько эти вопросы глупы. Альфред чуть подтолкнул Гарри, как бы намекая на то, что бы он постучал в дверь. По началу мальчик который выжил, не решался, но спустя несколько секунд все-таки решился и постучал в дверь. Первые секунды не было никаких признаков, что в доме кто-то есть, хоть свет и горел, но через минуту послышались шаги. Все затаили дыхание, волнение охватило каждую клеточку их тела. Послышался щелчок и дверь открылась. Перед ними стояла Лили, в праздничном красивом платье. Женщина застыла на месте и не могла поверить своим глазам. Те, кого она хотела увидеть больше всего в эту рождественскую ночь, сейчас стояли перед ней. -Мама.; тихо сказал Гарри и обнял Лили, та не медля не секунды обняла сына в ответ. -Гарри. О, Мерлин! Гарри! Ты тут, не могу поверить! Все быстрее сюда!; закричала Лили. Из гостиной выбежали остальные и как только увидели своих детей, кинулись их обнимать, не оставив без внимания Рона и Гермиону. Для каждого из них эта рождественская ночь стала особенной. «Все таки права была Лекси. В рождество сбываются любые желания. -обнимаясь с родителями думала Джул. Сейчас каждый кто находился в доме Поттеров был счастлив, наконец то первый раз за день, они почувствовали на себе рождественское чудо. И пусть утром, проснувшись первое поколение мародеров не обнаружат детей в доме, сейчас они были самыми счастливыми людьми на всей земле, а остальное уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.