Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1961183

Кто ж так вены режет?

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что?! Да как вы могли?! - возмутился Наполеон, скрестив руки на груди. Его рыжие волосы даже чуточку встали дыбом от негодования. - Как-как... - хищно блеснул своими хитрыми глазами его шеф, Жуков, привстал и начал мерить шагами кабинет. Он не выносил этого рыжего с первого же дня. - КАК?! - Наполеон жутко злился; веко его левого глаза начинало дёргаться в нервном тике. - За на-ру-ше-ни-е дол-жно-ст-ных ин-струк-ций! - отчеканил Жуков, развернувшись на носках ботинков и заглянув в глаза рыжеволосого. - Не понимаю! - взбесился Политик, чуть ли не вырывая из своих рыжих волос клочки. - А чего тут понимать? По-вашему, беседуя с клиентом насчёт покупки мебели в нашем магазине, вежливо осуждать его стиль одежды?! Наполеон тут же закрыл свой рот, готовый выплюнуть несколько сотен оскорблений в адрес шефа, и опустил голову, отчего его корона так же уныло сползла чуть ли не на лоб. - Так что покиньте мой кабинет. - как ни в чём не бывало, невозмутимый Жуков сел за стол и начал что-то писать - видимо, подписывать документы. Ни слова не сказав, подавленный Наполеон направился к выходу из кабинета... - Ах да, и свои журнальчики заберите с вашего рабочего места. С вашего бывшего рабочего места. - ехидно подлил масла в огонь Жуков, не узнавая себя, вечно бесчувственного. Скрипнув зубами, Наполеон вздохнул... Рыжеволосый, вернувшись домой, от злости аж хлопнул дверью. Не нравилось ему сегодня абсолютно всё - и обычная тишина в доме, и мерно льющаяся вода в ванной... Что?! Вода?! Наполеон, не переобуваясь, что не входило в его привычки, кинулся в ванную. Так и знал. Ванна была полной воды, от неосторожного движения она могла пролиться на пол. Не привыкший обвинять во всём себя любимого Наполеон со злобой подумал о своём чёртовом соседе. Ну почему тот не выключил за ним воду?! Знал же, гадёныш, что Наполеон уходит и забыл закрыть кран и вынуть пробку, и не исправил этого! Он же слышал, что вода лилась! Хотя, небось опять заткнул уши своими наушниками и уставился в монитор. Это всегда злило Наполеона! Сосед предпочитал быть аскетиком и запирать свою дверь вместо того, чтобы наслаждаться безмерной красотой Политика, безусловно, затмевающей всё его тыкание в ноутбуке! Какое неуважение... Вот даже сейчас сосед закрылся у себя и затих. Наполеон обычно переставал обращать на него своё королевское внимание и занимался своими делами, но теперь... - Габен!! - закричал Наполеон, долбя кулаками в дверь соседа. - Габе-ен! - Чего тебе надо? - распахнув дверь и раздражённо уставившись на Наполеона, поинтересовался "дурацкий задротыш", как его про себя наименовал Наполеон. - Скажи, я красив?.. - заныл сосед. Собеседник хмыкнул и захлопнул дверь, пробурчав что-то вроде "От тебя пахнет свежим воздухом, а он губителен для меня". Наполеон вздохнул и пошёл в ванную... "Я должен порезать вены". Мысль болезненно отдавалась у него в висках. Каким образом? Ведь нельзя лишить окружающих радости общения с ним! Взяв бритву, он неровно улыбнулся и провел себя по руке, оставляя неглубокий порез. Едва ранки коснулась вода, кровь растворилась, а рука начала болеть. - Ай-яй-яй! - от боли вскрикнул Наполеон, поглаживая нежную кожу и стараясь успокоить себя. Вдруг его плеча коснулись чьи-то серые волосы. - Г-габен?.. Что ты здесь делаешь?! - удивился Наполеон. - Ну уж точно не на твоё "роскошное" тело пришёл посмотреть! - сосед фыркнул. - Сидишь тут, орёшь, дверь открытой оставил... "А он странный", - впервые за долгое время подумал Наполеон. - "Не похож на Габена... слишком нетрудолюбивый... и замкнутый..." - Ты не мой дуал! - громко произнёс рыжий. - Поэтому попрошу выйти! - и он демонстративно махнул холёной рукой, случайно брызнув кровью на стоящего рядом. - А ты идиот. - усмехнулся сосед. - Кто ж так вены режет? - Н-ну... - Наполеон был в шоке. - И вообще, не нужно, чтобы мир потерял своего Императора. - не показывая ровным счётом никаких чувств. - А ты всё равно не мой дуал! - обиженно показал ему язык Наполеон. - Пра-авда? Можно подумать, что ты знаешь... - А что я должен знать?! - Я - Бальзак, просто со странным цветом волос. - пожал плечами аскетик. - А почему раньше не признался?! - наливаясь яростью, взревел Наполеон. - Боялся приставаний с вашей стороны, господин! - вовремя скрылся за дверью от летящего в него мыла Бальзак. - Успокойтесь, Император! Завтра я обязательно научу вас, как нужно резать вены! А Наполеон по-прежнему не знал, как к этому отнестись, и гораздо проще бы было ему отреагировать, если бы он знал, что чувствует этот чёртов дуал... Но до полного взаимопонимания этим двоим ещё о-очень далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.