Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1960828

He is gone

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О,Боже,мой. Нет. - Я ещё раз посмотрела на его лицо. Но оно было мёртвенно белым. - О, мой Бог. Нет.Кто-нибудь, помогите! - Я кричала так что голос надрывался. Слёзы текли не переставая, а на коленях лежала его голова. Я не верила, что Стефан мёртв. Я просто не хотела в это верить. Я продолжала кричать, а мой голос лишь эхом отзывался на пустынной улице. Столько воспоминаний пронеслось в голове. Наша первая встреча. "- Так значит ты родился в Мистик Фолс - сложим руки под подбородком, сказала я. - Да и переехал когда был маленьким - Стефан посмотрел мне в глаза и на лице появилась улыбка..." За тем первый день моего обращения. Я убила человека и Стефан спас меня от Деймона.Мы были в туалете Мистик-Гриль. "- Я убица, я монст - стирая кровь с рук говорила я, в то время как Стефан вытирал моё лицо. - Хей, послушай меня. Твои эмоции сейчас зашкаливают, это часть превращения. - Его голос был спокоен." Стефан всегда знал что сказать, как правильно поступить. Он всегда спасал меня, помогал мне. Он был рядом всегда. Он доверял мне. "— Что теперь? — Будем спать. — Что? Героично. — Героическая часть моего мозга нуждается в подзарядке, ее пытали целый день, пока ты флиртовала. — Заткнись. Очень смешно." На лице невольно появляется улыбка. "- Послушай, может я просто не хотел, чтобы ты знала, что я убил Энзо. - Почему? - Потому что я знаю тебя и знаю, что между вами, ребята, что-то происходило. - Ой, да ладно тебе! Это бред. - Я не хотел, чтоб ты была худшего мнения обо мне..." Ещё многие воспоминания пролетают перед моими глазами. Но это не вернёт мне его. Я понимаю что его нет. Что нет возможности вернуть его. Что я больше не обниму его в тяжёлый день. Никто не поддержит так как он. Никто не заменит мне его. Слезы продолжают катиться по щекам. Голос охрип. И нет сил больше кричать. Он ушёл и часть меня ушла с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.