ID работы: 1959849

Демон по не воле.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста
... Motherfaker! Сатана мне всё-таки не доверяет, иначе бы он не послал бы сюда Амаймона. Мда, круто. Сейчас у Рина и Амаймона "Старший V/S Младший" битва... Хотя, старший называет это "игрой". "Раскидываю мозгами о победе" Ставлю сотку на старшего!Хотя, Рин уже мало похож на человека, неужели, им завладело синее пламя? - Аааа!!! ПОМОГИТЕ!!! - этот голос доносился со стороны батута. "Вспоминаем, кто был с Рином в паре? Шиеми! Если ей не помочь, то железная перекладина, которая каким-то образом отпала от американских горок, убьёт её.". Её фамильяр сделал из себя небольшое деревце и закрыл её. Не замечаю, как начинаю подбегать к батуту, на который упало штук пять таких перекладин, и одна из них готовится к падению. "И почему меня так волнует её жизнь?" - сама себе задаю вопрос. "Потому что она твоя подруга!" - отвечает разум. Теперь я обратила внимание на Рина: он и сам хотел спасти Шиеми. Только это не тот Рин, которого я видела несколько секунд назад: в демоне проснулась человечность. Мы с ним действуем как один человек, иногда и мыслим одинаково! По телу прошло море энергии, которая требовала свободы. Пора... Брат поставил перед собой руку и нацелился чуть выше Шиеми. Не знаю почему, но я сделала то же самое. Из наших рук появилось синее пламя и направилось к батуту, по пути сливаясь в один поток. Я почувствовала, как ноги начали немного отъезжать назад. Пламя смогло почти полностью уичтожить резину, из которой был сделан батут (эх, Мефисто меня убьёт...), и железные перекладины от горок. От бессилия я упала на колени и начала часто дышать. Рин же упал на руки. От пламени вокруг меня остались лишь маленькие огонёчки. Впервые используя силу, можно потратить слишком много энергии. Братцу пришлось хуже: сначала пламя отняло у него энергию, а потом и спасение Шиеми. Да,ещё и Амаймон решит продолжить свою "игру". - Брат отговаривал меня, но я, пожалуй, всё же сломаю меч. - сказал Амаймон, держа на плече Курикару. - Не надо. - произнёс Рин. - Не смей, Амаймон! - пытаюсь выкрикнуть, но получается очень тихо. - Отсечь голову змею, - эм, откуда здесь взялся наш "мистер икс" с мечом? - Что поедает восемь принцесс. - он напал на брата, но тот отбился Курикарой, тем самым увернулся. - Ты ещё кто? - поинтересовался Амаймон. Ямада поднял Рина за шиворот рубашки и посадил рядом, как бы защищая. - Ты ведь Амаймон, повелитель земли? Как ты пробрался в академию? Мефисто тебя впустил? - стоя в боевой позе и держа над головой меч, который своим окрасом напоминал змею, он начал задавать вопросы. Я встала на ноги, но всё же плохо держалась на них. Тут я почувствовала, что кто-то подхватил меня за руку и перекинул её через своё плечо. Поворачиваю голову... Мики? Кажется, пока я бежала сюда, то потеряла её =_=' - Чёрт с вами. - ответил на все вопросы Амаймон, убрал Курикару обратно в ножны, кинул её Рину и уже почти скрылся с поля зрения. - Стой!- крикнул Ямада. - Не хворайте! - ответил брат и его уже нет. - Спрячь хвост. - отметил Ямада брату и убежал. Эй, а мы невидимки, что ль?! Ну ладно, у меня хотя бы он чаще спрятан. И этот раз не оказался исключением. Мне ещё в первые дни пребывания в Геенне сказали, что хвост-одно из уязвимых мест демона. - Эм, можешь уже отпускать меня. - проговорила я Мики, ибо её рука ещё лежала на моей талии. - Ну, хорошо. - она отпустила мою руку и убрала свою руку с талии. Кажется, я немного смущаюсь... - Ты видела, что здесь произошло? - Видела, но расскажу позже. - ответила я. Мы с Мики подошли к Рину, к которому перед нами подошла Шиеми. - Рин, ты в порядке? - спросила я и только хотела поднести руку к его голове, как он её отбил. - Не трогай меня. - ответил он. - Эй-эй, полегче, ты ведь всё-таки с девушкой разговариваешь. - я протянула ему руку, чтобы помочь подняться. - Спасибо, но я и сам справлюсь. - Рин поднялся на ноги. - Ну, как знаешь. - пожала плечами я. И тут уже появился Юкио. Видимо, последствия дали о себе знать: минус батут, американские горки и... Какая падла голову статуе снесла?! - Что здесь произошло? - за что мне нравится Юки так это за то, что сразу приступает к делу. - Рину желательно госпиталь посетить. - ответила Мики. - Ты опоздал, Юкио. - опть из не откудавзялся Ямада. Как он это делает? - Вы знакомы? - поинтересовался братец. - Неужели, это... - кажется, Окумура-младший догадался, кто это. - Эх, надоело мне так ходить. Ямада снял кофту и повязку, которая красовалась на груди. Мама Мия!!! Если бы я была парнем, у меня пошла кровь из носа! Несколько открытий, которые повергли меня в шок: Ямада-девушка(!) с розовыми мелированными волосами и гигантской грудью, которую прикрывает только купальник (и то еле-еле)! А татушка клёвая. - Киригакурэ Сюра. - договорил Юкио. Девушка в ответ улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.