Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1959297

Холостяк.... Нет, холостячка?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Выйдя на улицу я раскрыла зонтик, а дождь все так же моросил, бесит! Не люблю дождь, накинув капюшон чёрной толстовки я отправилась ловить такси, как не странно, машина подъехала довольно быстро я назвала адрес и мы отправились в путь. Вставив наушники в уши и покачивая головой в такт играющей песне я уставилась в окно, по улицам шли люди, одни улыбались, другие хмурились, словно тучи над ними. Дожди затапливали Корею уже пятый день... Телефон в руке завибрировал, я сняла наушники и ответила на входящий вызов. - Привет Мишка Гамми, - улыбнулась я. - Джэ И, я сколько раз тебе говорил не называть меня так! - наигранно обиделся Бо Гом. Актёр, он везде актёр, - Как ты там? Я такую информацию раздобыл! - Валяй, - отозвалясь я не отрывая взгляда от окна. - Я разузнал, кто будет участвовать в шоу! Там есть владелец торгового центра "COEX", Квон Джи Ён! - уже орал в трубку Бо Гом, а я, дабы избежать потери слуха выставила телефон подальше от уха. Будет довольно интересно, учитывая то, что даже Джи Ён оппа принимает участие. - Ещё кто-нибудь из таких учавствует? - спросила я, а в это время Бо Гом уже женил нас с оппой, придумывая имена нашим деткам. - Да! Но я тебе не скажу, - ответил он и злорадно засмеялся. Вот что за засранец! Мне ведь даже интересно стало. - Бо Гом~а на скажи пожалуйста, - сладко протянула я, - я тебе ту вкусную запеканку приготовлю. - Ну блин, вот ты чертовка, знаешь же как подкупить. - не переставая смеяться сказал он. - Ладно уж, но скажу только одного! Это Саймон Доминик. - Сам Ди? - мои глаза наверное стали размером с блюдце. Я теперь хочу туда, всегда с улыбкой вспоминала своё знакомство с ним. Я тогда в первый раз снялась в дораме, сразу после окончания обучения в институте актёрского мастерства. Меня пригласили сняться второстепенным персонажем японско-корейской мини-дорамы, главным героем которой был Сам Ди. Ещё со школы я учила сразу три языка: английский, русский и японский. И к концу учёбы в институте знала эти языки как родные. Ну так вот, я играла всего лишь одноклассницу главного героя. Но оппа ко мне подошёл, я не знаю что он во мне заметил, но подошёл. - Как зовут? - спросил он тогда, СамДи знал, что я не японка и поэтому мы общались на корейском. - Сон Джэ И*, - ха, я мелкая была и все смущалась при виде его. - Джей, - повторил он, - Я Кисок. И меня тогда прорвало. Я начала смеяться, а он смотрел на меня как на дуру, благо он не знал русского, а я все опала сквозь смех: - Кисок говна, ахахахахах, - я долго смеялась над его именем, но ему наговорила какой-то ерунды. Но все же, до сих пор ржать тянет, как вспомню эти два слова. От воспоминаний меня снова отвлёк голос Бо Гома. - Джэ И, ты где сейчас? - немного встревоженно спросил он. - В аэропорт на такси еду, - сказала я и в ответ услышала всего лишь вздох, после которого звонок прервался, я посмотрела на экран телефона, связи не было. - Чёрт. Доехав до пункта назначения, водитель помог мне донести багаж до самого аэропорта, попросив взамен автограф. Сдав свой багаж я прошла в зал ожидания, купив капучино и булочку я уселась за столик, уплетая в обе щеки свой недо-завтрак и попутно листая журнал. Мда, надо же было угодить в это шоу, получается, я ещё должна выйти замуж тут. Ха, просто за кого-нибудь из своих опп выскочу да и дело с концом. Боковое зрение что-то зацепило, я повернулась на это и увидела парня, приятная внешность, красивая улыбка, ему лет двадцать, не больше, он сидел на белом кожаном диване и смотрел на меня. Стоп! На меня? Так, Джей, надо валить отсюда поскорее. Я быстро допила свой кофе и закинув рюкзак на плечо, быстрым шагом ушла по-дальше от кафе. Не хватало чтоб и этот парень начал ко мне клеиться, итак целых тринадцать женихов будет... Объявили посадку в самолёт, быстро заняв своё почетное место в бизнес-классе я снова воткнула наушники в уши и уставилась уже в иллюминатор. Пока Корея, здравствуй Токио! Я так надеялась, что перелет будет нормальным, но меня буквально преследовали неудачи, в первый же час на меня стюардесса пролила сок, затем какой-то хмырь закрылся в туалете, а туда мне хотелось ужасно. И я, матеря весь мир ждала пока он выйдет, в итоге, это оказался тот парень из аэропорта, этот маньяк дождался пока я выйду из туалета и попытался со мной познакомиться. Хоть он и был симпатичным, но я "любезно" ему отказала в попытке и ещё послала на три весёлых буквы на русском. Да! Мне очень нравится так делать. Но Джэ Вон, так он представился, не разделил моего настроя и все упорнее пытался познакомиться со мной. В итоге, я согласилась, поболтав с ним полчаса я сообщила ему что хочу спать, славный парень, старше меня на год, но все же. Спать хотелось сильно, поэтому я ещё раз ему сказала об этом, он улыбнулся, кивнул и ушёл куда-то. Облегчённо вздохнув, я немного полистала новости в социальных сетях. Конечно же, везде пишут о моём участии в шоу, просто прекрасно! Ещё комментарии... "Джэй всего двадцать три, а уже собирается замуж? Как не стыдно!" "Очень странно, что Джэ И так рано собирается замуж... Или она просто боится остаться одна, когда станет старше." "Джэй актриса, да ещё ходили слухи, что она встречается с Пак Бо Гомом, неужели ей сложно найти себе мужика там?" "Что будет с Бо Гомом? Они же встречались, это очень ударит по его чувствам. Сон Джэ И - вот ты стерва." - Чёрт! - вслух выругалась я, какого хрена они вообще додумались, что мы встречаемся!? Тупая масса, всегда ненавидила это стадо баранов, которое верит всему, что им скажут. Айщ, надо забить на все это. Все хорошо, просто надо потерпеть это шоу и все. Я провалилась в мир Морфея с мрачными мыслями. Даже очень. *Имя Джэ И, читается как "Джэй". Это как у Ли Ха И, пишется Ха И, а читается как "Хай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.