ID работы: 1958284

Теперь ты мой

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это была обычная пятница. Ребята устроили неплохую пьянку с кучей народа и выпивки. Как всегда, они тусовались в огромной двухэтажной квартире Миши, сыночка богатых родителей. Его лучший друг, Саша, был знаменитым бабником в школе, и на пьянках вокруг него всегда были девочки, и некоторые из них потом оказывались в его власти, хотя и самих их можно было назвать дешевками. Но Саша и отношения – это две несопоставимые вещи, так что каждая особа являлась для парня вещью на одну ночь, и на следующий день он практически забывал о ночных приключениях, тем более, что такие пьянки проходили каждую неделю, и это стало нормой. Саша был учеником 11 класса и собирался поступать в университет. Миша же был на год младше, славный парень, немного наивный и простоватый, любил читать. Но общение с Сашей потихоньку портило его. Он стремился стать таким же, как Саша, уверенным, развязанным, но выходило у него не очень. Нередко он, увлекшись, выдавал такие шуточки, что не то что не смешно, а как-то глупо получалось. С одной стороны он понимал, что общение с его другом-раздолбаем ни к чему хорошему не приведет, но с другой он не мог перестать с ним общаться. Возможно, ему не хотелось отделяться от всей «крутой» компании, в которой Саша был, практически, главным. Но Миша сам не мог до конца понять, почему он сам действует вопреки своим жизненным устоям. Но вернемся к той самой тусовке вечером в пятницу. Как обычно, все напились вдрызг и начали немного шуметь, что неминуемо должно было привести к порче имущества в квартире Миши. А он просто не выносил, когда в его квартире начинали буянить и тем более хоть как-то вредить общему положению вещей, так сказать. Поэтому, когда одна пьяная деваха споткнулась об кого-то и упала на пол, тем самым сдвинув кресло и стянув с него покрывало, попутно чуть не уронив вазу, стоящую рядом на полу, Миша психанул и начал кричать на нее и его спутника. - Какого хера? Вашу мать, я же просил ничего тут не двигать и не крушить! – уже выпивший, парень распалился быстрее, чем обычно. - Да усп-п-кой-*ик!*-ой-ся, - промямлила, пытаясь встать, эта бабенция, - Тут всее в поряд-*ик!*-ке, все на местее.. - Да вы надоели уже! - Эй, малой! – послышалось сзади. За спиной разозлившегося хозяина дома стоял Саша со стаканом виски в руке, облокотившись на барную стойку. – Хватит тут вопить, что ты как баба, ей богу. Ничего кошмарного не случилось, а ты тут истерику закатываешь. - Бля, Саш, как будто ты не знаешь, как я отношусь к таким вещам, - зло проговорил Миша. - Да знаю я, знаю. Поэтому и пытаюсь тебя, блин, успокоить. Надоел уже со своими тараканами. Нафига тогда каждый раз устраиваешь вписку, если потом орешь на каждого, кто подвинет вазочку на один сантиметр в сторону, - Саша закатил глаза и отхлебнул из стакана. - Бля, ща получишь у меня, - Миша развернулся к своему другу целиком и сжал кулаки, - Моя квартира – что хочу, то и делаю. - Да-да, повелитель, как скажите, все ясно, - небрежно кинул Саша, допивая содержимое стакана и ставя его на барную стойку, - Пойдем лучше покурим, проветримся. Миша ничего не сказал. Только взял пачку сигарет и зажигалку и направился за другом в коридор. Он и сам понимал, что лучше ему немного развеяться и не портить вечер. В надежде, что пока его не будет, квартиру не разнесут, Миша натянул куртку и поплелся на балкон возле лифта. За ним вышел Саша. Парень прикурил и протянул зажигалку своему юному другу. - Чего ты так кипишуешь каждый раз? Все ж нормально обходится. - Ага, - пробубнил Миша, - Когда Дима расхерачил мою кровать, ты также говорил. - Да ладно, ну было один раз, не дуйся уже. Парень только недовольно глянул на Сашу и сделал очередной затяг. Они постояли еще минут пять и решили вернуться в квартиру, все-таки на дворе начало марта, снег даже не сошел еще. Войдя в квартиру, парни увидели что половина народа просто уснула, а остальные мирно сидели, точнее полулежали, допивая остатки какой-то дешевой водки. Мишу передернуло от отвращения, хотелось поскорее выкинуть их всех на улицу вместе со всем алкоголем. Настроение совсем пропало, выпитый виски и никотин дурманили голову, и он решил удалиться в свою комнату. - Пойду к себе, - буркнул он Саше. Тот только проводил его скептическим взглядом и решил, что потом все-таки наведается к своему приятелю. «Еще не вечер,» - усмехнулся про себя Саша и прошел на кухню за добавкой. После того, как Миша вошел в свою комнату и закрыл дверь, он оглядел мутным взглядом свои апартаменты и, остановившись на кровати, он просто упал на нее и задремал. Не известно, сколько времени прошло, но Миша проснулся от странных ощущений. Действие алкоголя еще не прошло, и он немного туго соображал. Несколько секунд, и он понял что кто-то стягивает с него футболку и прикасается горячими губами к его шее. От этого по телу парня пробежали мурашки. Он захотел выяснить, что происходит, и, открыв глаза и приглядевшись в сумраке, он увидел нарушителя его сна. Миша ожидал увидеть кого угодно, любую девушку из их компании, но только не своего лучшего друга. Парень привстал на локтях, ошарашенно глядя на Сашу, и только выдавил из себя: «Какого.. хера..?» - О, наш чистюля соизволил проснуться, - голос старшеклассника прозвучал томно, но одновременно немного насмешливо. Слова немного сливались – сказывались выпитые им бокалы спиртного. - Эй, какого черта ты делаешь?? – парень был в невероятном офигевании от происходящего. - Успокойся и не шуми, - тихо и немного устало проговорил Саша, - Я просто воплощаю твои и свои желания. При этом он похотливо облизнулся, улыбаясь. - Какие еще нахрен желания? Я тут при чем?? Совсем охерел уже? - Ага, ну да, а то я не вижу как ты на меня пялишься в школе все время. Миша покраснел и вдруг осознал, что чувства, которые он так старательно скрывал от всех и даже от самого себя, вот так просто были раскрыты. Он тяжело сглотнул и попытался все-таки выкрутиться: - Что за бредятина.. Чего несешь вообще, сам понимаешь? Однако его голос стал тише, и в нем послышались нервные нотки. - О да, прекрасно понимаю, - ухмыльнулся его друг и, нависнув над ним, прижал к кровати и впился в губы паренька. Миша попытался оттолкнуть нахала, но тщетно. Тот был гораздо сильнее и только еще больше вжал его в кровать и придавил своим телом. Поцелуй был немного жестким, страстным. Действие алкоголя и осознание того, что потайные желания начинают сбываться, затуманили разум Миши, и он стал отвечать на поцелуй. Жар начал овладевать телом, перерастая в возбуждение, и руки потянулись к шее нависшего над ним парня. Тот вдруг отстранился и усмехнулся, глядя на раскрасневшуюся и притихшую жертву. - «Что за бред? Что за бред?» О да, малыш, я вижу, как тебе это «не нравится», - прошептал он над ухом Миши, проводя рукой по выпуклости на штанах юнца, - А что это у нас тут? - М-м-м…- простонал паренек, еще сильнее залившись краской, и подумал, что теперь уже ничто его не спасет. Он влип по самое не хочу. А главное, он понимал, что он окончательно и бесповоротно попал в плен, и ему уже не хочется сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.