ID работы: 1958217

Воротничок

Гет
PG-13
Завершён
213
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная леди Рейнсворт была настоящей красавицей. Это видели все – и, конечно, самый близкий ей человек тоже. Брейк знал: эту красоту нельзя испортить, можно лишь подчеркнуть - подчеркнуть грамотно, изящно и со вкусом. Для Шерон подчеркнуть свою красоту было так же просто, как и выпить чашечку послеобеденного чая. Сегодня не было бала, она просто нанесла визит одной дружественной дворянской семье. Довольно приличной и богатой семье, к слову – разумеется, миледи выглядела безупречно, как и всегда. Брейк всегда наблюдал за тем, как она выглядит – и сегодня глаза не мог оторвать от этого кружевного воротничка. Белоснежный, приятный на взгляд, с нежным орнаментом - он великолепно подчеркивал тонкую шейку леди, обрамляя ее как нельзя лучше. И в этот раз Шерон не ошиблась с выбором аксессуара, такого важного и такого прекрасного, не переборщила и не стала серой мышью, как это часто бывало с другими дамами высшего света – и именно поэтому, наверное, пальцы Брейка покалывало весь званый вечер. Ведь он знал: ему Шерон позволит его снять. И позволила. Она стояла к нему спиной и аккуратно гладила свои волосы, что переложила на одно плечо. Ее шея была оголена; было в этом что-то поистине личное, и Брейк завороженно смотрел. Смотрел не так долго – а потом осторожно расстегнул пуговицу, другую, что держали всю эту красоту на его леди. Шерон вздрогнула – и кружевная ткань послушно соскользнула ей в руки. Брейк не собирался послушно отпускать кончики воротника, нет. Слишком уж притягателен, интимен был этот момент – а моментами он всегда пользовался, поэтому руки его оказались там же, где и были пальцы Шерон, сжимавшие тонкую ткань. На платье. Пальцы все так же кололо, а руки Шерон слегка подрагивали – но Брейк не отпускал. Такое не было позволено обычному слуге; но ведь он и не был обычным слугой. Обычным слугам не дозволено целовать свою леди в шею, нежно, ласково и совсем легко, почти невинно – но чувственно, так, чтобы она хваталась за чужое запястье в белой перчатке. Не дозволено улыбаться, касаясь губами выступающего позвонка дворянки – и не дозволено смеяться, когда воротничок окажется на полу, выскользнувший из тонких пальцев. Да, юная леди Рейнсворт была настоящей красавицей. Красавицей, которая так легко краснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.