ID работы: 1957477

Конфуз или Илья. А как же Андрей?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

А чтобы было бы...

Настройки текста
       Разговор прошёл хорошо. Президент дал обещание на мир? Но можно ли ему верить? Маша стояла напротив двух своих друзей и смотрела в даль. Они выполнили миссию, или же Илья останется тут? Как же хотелось верить в первое, но это не сказка. Тут всё серьёзно. Девушка глядела в глаза своих спутников и понимала, что миссия ещё продолжается. Как же она устала. Ей так хотелось спать. Она закрыла глаза и погрузилась в сон...

***

POV Маши.        - Эй, соня, просыпайся. Долго ещё будешь дрыхнуть? - Что? Не может быть, я спала? Ах да, как я сразу не поняла. Я же ещё только в школе. Какая ещё собственная квартира? Как я могла выполнить эту миссию? Дети на такое не способны. А жаль, что это всего лишь моё воображение.        Школа, учёба, разборки с родителями-вот что ждало меня дальше. Никаких приключений. Я не разговаривала с президентом и не видела Илью. Это был всего лишь мой сон. А Даня, неужели он тоже... Как же это было реалистично. Андрей, а ты... Кольцо где оно? Его нет. Как я могла его посеять. Надо срочно его найти. Только так я узнаю правду. Конец POV Маши.        Пройдя весь путь обратно от школы до дома , девушка не нашла драгоценность. Она была потеряна?        - Что-то потеряла? - раздался голос за спиной. Это был Костя. Он с интересом смотрел на девушку и усмехался. Что это могло значить?        - Да, ты кольца тут не видел? - она не ожидала, что он ответит, но то что он сделал, удивило её. Он залез в карман, и протянув драгоценность, с улыбкой произнёс:        - Тебе тут твой парень просил передать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.