ID работы: 1957257

повелитель гравитации

Гет
R
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 35 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава четвёртая (образовательная)

Настройки текста
Наруто часто думал что благодаря своим способностям он уникален. Казалось что отсутствие чакры и невероятная в своей природе возможность управлять гравитацией позволяют ему быть на вершине пищевой цепи.Но как и все самонадеянные личности он ошибался... Небольшой флешбек: На самом деле феномен повелителя считался невозможным только до первой мировой войны шиноби. Благодаря одному безумному гению был создан первый искуственный участок ДНК. Само по себе это был огромный скачок в развитии биоинженерии, но дело даже не в этом. Проблема в том что благодаря серии эксперементов этот участок начал развиватся, делиться, усложнятся. Неизвестно к чему бы это привело, если бы история пошла по другой ветви, но случилось всё именно так. Разведывательный отряд Узушио, под покровом темноты стремительно ворвался в тайную лабораторию, принадлежащую Камню. Убивая всех на своем пути, они прорвались в центр лаборатории, где их встретил глава научного комплекса. В ходе тяжелой битвы он был убит, но никто не обратил внимания на разбитую склянку. И как вы могли догадатся в этой склянке был наш ДНК. На самом деле не всё так просто как кажется. Этот фрагмент, во многом благодаря ученным, мутировал в нечто новое, нечто совершенно иное, нечто одновременно похожее как на вирус, так и на симбиот. Сложно сказат что было бы если не озверевшие от увиденного разведчики, еще сложнее сказать что бы произошло если не они бы стали носителями. История не терпит сослогательных наклонений, как впрочем и наука. Вирус (симбиот?) попав в тело Узумаки продолжил свою мутацию, но теперь имея в качестве питательной среды шиноби он расширил свои возможности. В течении десяти лет он постепенно менял организм носителя, впитывая его генный код, код Узумаки, дополняя его, и усложнялся сам. Самое невероятное он передался по наследству, но уже в другой конфигурации. Невозможно представить насколько может быть опасна эта мутация для простого человека, но Узумаки никогда не были простыми людьми и теперь они по настоящему стали опасны. Но как и всякая сила, мутаген требовал платы, и платой стали чакроканалы, вместо которых появилось новое образование. Учёные долго пытались понять природу этих изменений, ведь не смотря на то что исчезала возможность использования чакры, открывались невероятные способности манипуляции темной энергией. Тайна осталась не разгаданной, Узушио был уничтожен обьединенной армией трех стран. Но никто так и не узнал то что мутаген попав в воду вместе с кровью жителей острова, не только не потерял своих свойств, но и "заразил" собой многих морских обитателей. Они в свою очередь стали переносчиками. Но только Узумаки может стать его хозяином, и чем чище кровь, тем больше возможностей он дает. Пока непонятно по какому принципу появляются способности Повелителя, но совершено точно известно что Повелитель гравитации встретил Повелителя небес. К чему это приведет? Этого я не знаю, но будьте готовы, всё не так просто как вам кажется... Конец флешбека И теперь встретив девочку которую невозможно обнаружить его чутьем он понял, возможно он не настолько уникален как казалось раньше. Возможно он только один из, может даже не самый сильный из них. И что тогда? Что делать если они будут врагами, а может даже и хуже... А вдруг они будут добиваться одной и той же девочки? А вдруг Сакуре нравится Саске именно потому что он Повелитель? Долго думать было не в стиле Наруто, не потому что он глупый(хотя это тоже), а потому что он был весьма гиперактивным, и долго сидеть на месте попросту не мог. Так и в этом случае не став заморачиваться составлением плана, рванул в сторону квартала Учих. - Саске!!!- о том что можно так не кричать блондин тоже не думал- выходи драться подлый похититель!!! Считаю нужным сообщить что новоявленный гений клана изволил кушать, даже не подозревая, что по его душу несется "благородный мститель". Честно сказать самый непредсказуемый шиноби Конохи тоже не ожидал от себя такого. Первоначальной мыслью было проследить за Саске чтобы выяснить является ли тот Повелителем. - НАРУТО какого черта?!- с трудом проглотив ставший поперек горла ком каши, завопил Саске- что ты тут забыл вообще?! - Ты украл у меня Сакуру-тян при помощи своих способностей Повелителя- да о логике Наруто тоже не слышал, но это ему никогда не мешало - Наруто ты придурок- Саске не нашел ничего лучше сказать привычную фразу на привычную непонятную чушь в исполнении Наруто - С чего это? А я понял ты испугался, когда я раскрыл твой секрет- я уже упоминал про логику Наруто? В общем ее нет. -Мальчики драться только на полигоне- как и всякая мать Учиха Микото все и сразу поняла, но объяснить не сочла нужным В результате безобразной драки без применения способностей и чакры, были выяснены следующие факты: Саске не Повелитель, Наруто идиот, а Сакура дура не разбирающаяся в парнях. Как они дошли до последнего пункта не спрашивайте, я еще не отошел от того что Наруто признал себя идиотом. - Слушай Саске, а кто такая Ино?- блондин приложил к глазу монету. - Яманака?- уточнил брюнет подняв голову к небу чтобы остановить кровь. - Не знаю, блондинка, одежда у нее фиолетовая такая- задумался Наруто. - Яманако Ино, точно она- озабоченно изучая пальцами переносицу сказал Саске- если бы ты чаще появлялся в академии то точно бы ее знал. - Но я ее не помню- нахмурился блондин и тут же сморщился от боли. - Так она на домашнем обучении- ненадолго замолчал выковыривая из носа засохшую кровь Саске- говорят что Ино не владея чакрой может летать, управлять предметами и еще что-то там, уже и не помню. - Она точно Повелитель- осенило Наруто. - Теперь с ней за Сакуру пойдешь драться- ехидно уточнил брюнет - О чем ты вообще?- надо сказать Наруто уже забыл с чего все началось. Саске предпочел промолчать. Он в отличии от других понимал что его друг настолько непостоянный потому что если он на чем то сосредоточиться все для него становиться слишком пресным, слишком неинтересным. Уровень его интеллекта был даже больше чем у Шикамару, который был умнейшим в этом поколении. За столько лет общения Саске привык к закидонам Наруто, и научился принимать его таким какой он есть. В конце концов именно Наруто спас клан Учиха от мятежного Корня АНБУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.