ID работы: 1956521

Колдовская любовь или как приручить ведьму

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
POV Белла. Прошла неделя. Наша жизнь вернулась к прежнему руслу. Я стала вновь ходить в школу, учить уроки и проводить время с друзьями. Кстати, должна заметить, что мне удалось помириться с Элис. Она подошла ко мне сама, на первый же день, когда я появилась в школе. - Белла, мы можем с тобой поговорить? - Да, конечно. - Я слышала, что вы с Эдвардом расстались. Это правда? А то от него я не могу ничего добиться. - Я могу сказать лишь то, что после того случая в вашем доме, мы расстались. И не, потому что я не смогла простить его, а потому что поняла, что нам обоим это не нужно. У меня теперь другая жизнь и я ни о чем не жалею. - Я рада за тебя. Белла, я хотела бы извиниться перед тобой, за свое ужасное поведение. Я ревновала тебя к Деймону и не хотела, чтобы ты была с ним. Прости, я вела себя очень эгоистично. Так подруги не поступают. - Расслабься, я не сержусь на тебя. И ты тоже прости меня, что я тогда повела себя слишком резко с тобой. - Так мы можем быть снова подругами? - Конечно. - Спасибо! – она обняла меня. – Тогда может, заглянешь в гости? - Прости, но сегодня у меня другие планы. Может, в другой раз. Увидимся! Вот так мы снова и начали дружить. И я была этому рада, ведь после той ссоры у меня остался плохой осадок. Все-таки не стоит разбрасываться друзьями, с которыми ты дружишь годами. А в остальном моя жизнь была вполне обычной. Если жизнь ведьмы можно так назвать. После уроков я либо проводила время с Деймоном, либо обучалась у Клауса, что заметно приносило свои плоды, и я стала еще более сильнее. Теперь можно было ничего не бояться. Вольтури с тех пор не объявлялись. Они даже прислали нам письмо с просьбой приехать, чтобы заключить перемирие. Но мы с Деймоном решили проигнорировать их приглашение. И с тех пор больше ничего о них не слышали. *** Сегодня после уроков, я отправилась к Деймону. Занятий у меня сегодня не было, так как Клаус проводил время со своей невестой Кэролайн. Впрочем, меня это не огорчало. У меня был свой личный и самый любимый учитель. - Привет, любимая, - Дей поприветствовал меня поцелуем. – Я уже соскучился. - Не поверишь, я тоже. На уроках была такая скукота, что я мечтала уже поскорей пойти к тебе. - Ай-яй-яй! Не хорошо так, приличные девочки должны хорошо учиться. - А может, мне надоело быть приличной! – игриво заявила я. – И вообще ты будешь меня учить или лучше поцелуешь меня? - Ох, и в кого ты такая вредная пошла? - Вся в вас, мистер Сальваторе, - улыбнулась я и потянулась за поцелуем. Деймон естественно ответил мне, крепко прижимая меня к себе. А я просто таяла в его руках. Вот бы провести так всю жизнь. Через минут десять мы смогли оторваться друг от друга и Деймон сказал: - Знаешь, чего я не пойму до сих пор? - Чего же? - Вот вроде бы я опытный колдун, пусть и в прошлом, но до сих пор не знаю одного заклинания. - Какого же? - Оно называется «Как приручить ведьму». Я ухмыльнулась и затем прошептала ему на ухо: - Здесь все просто, как дважды два. Пошли за мной в спальню, и я тебе все покажу и расскажу… The End.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.