ID работы: 1956521

Колдовская любовь или как приручить ведьму

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
POV Деймон. Кэролайн пришла за мной после того, как «юное дарование» по имени Белла покинула наш дом. Я знаю ее всего пару дней, а она уже бесит меня. Слишком уж высокого она о себе мнения и не знает, с кем имеет дело. Да еще и огрызаться смеет! Она жуткая зануда и раздражает меня своей правильностью. - Дей, ну что ты привязался к бедной девочке? Она ничего тебе не сделала. - Ничего? А то что она использовала свои силы против меня? - Ну, она же не на костре тебя поджарила. И ты сам виноват, нечего было ее критиковать. Она еще только учиться. - Ну, спасибо, подруга. Я-то думал, что ты на моей стороне. - Ты прекрасно знаешь, что это нужно нам. И нечего строить из себя обиженного. Нам не до развлечений. Время у нас не так много. - Я знаю, но эта девчонка меня бесит! - Придется тебе потерпеть. Ничего не поделаешь, нам нужно всему научить Беллу. - И зачем я вообще ввязался в это? Сейчас бы сидел себе спокойно в Нью-Йорке и ни о чем не думал. - У нас не было другого выбора, и ты это знаешь. - Да уж, знаю. И зачем она вообще ЕМУ понадобилась? Не понимаю. ОН и так сильный. - Эта девушка могущественная ведьма и нужна она ЕМУ не для того чтобы завладеть ее силой, а для того, чтобы уберечь ее от других. И ЕГО приказы не обсуждаются. Ты должен принять это как должное. - Знаю… - Дей, обещай, что ты будешь мягче с ней. Попробуй подружиться с ней и не делать ей гадостей. И тогда она ответит тебе тем же. Белла – добрая девушка с добрым сердцем и чистой душой. И ей необходима наша помощь, - Кэр обняла меня за плечо. – Наша, понимаешь? Постарайся разглядеть в ней это и ты увидишь, что я говорю правду. И возможно… вы… - «Вы» что? Она замолчала. - Договаривай уже, раз начала. - Ладно, проехали. Не важно. Пойдем лучше чаю попьем. У нас завтра сложный день, - она улыбнулась и потянула меня в домик. Вот в этом и была вся Кэролайн. Что она имела в виду? Теперь ни за что не скажет. Но все-таки, какой бы она не была, она – мой друг, который всегда поддержит, если это потребуется. Так может, она права и эта ведьма не так уже плоха? Ведь Кэролайн быстро подружилась с ней. Что ж, может и мне наладить с ней дружеские отношения? Посмотрим, что из этого выйдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.