ID работы: 1956510

Разве это любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
thrayla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Собравшись в университет, Ен Дже открыл дверь, чтобы выйти, и увидел Де Хена при тусклом свете лампочки с поднятой ко звонку рукой, видимо для того, чтобы нажать на кнопку. Когда открылась дверь, он был немного напуган, ну или просто удивлен. Ен Дже, немного растерялся, но, взял себя в руки, выдавливая из себя что-то на подобии улыбки. - О, Де Хен-щи, доброе утро! Какими судьбами? – не став ожидать ответа, Ен Дже запер дверь, и зашагал в сторону лестничной площадки. Де Хен, удивленный такому приему, был немного в ступоре, но, придя в себя, окликнул парня, почти дошедшего к лестнице. - Ен Дже, я пришел извиниться, - взволнованно и немного тихо сказал он. Увидев, что Ен Дже услышал его слова, Де Хен немедля продолжил – Извини!… Нет, не так… Прости меня! – уже громко и серьезно произнес Де Хен. Ен Дже будто замер, так же стоя к нему спиной, затаив дыхание. Его руки дрожали, сердце колотилось в груди так сильно. Но вскоре, придя в себя, он старался выглядеть наиболее убедительнее и менее обеспокоенным, хотя руки все же дрожали и сердце все не желало замедлять свой дикий темп. - За что? – играя заинтересованность, Ен Дже повернулся к собеседнику лицом. - Де Хен-щи, у тебя все в порядке? – Активно делал вид, что ничего не понимает, и что сейчас совсем не в теме. - Да… - Он растерялся от такого ответа. Ведь вчера Ен Дже даже плакал, а сейчас выглядит так, будто он действительно ничего не понимает. Ю сбил Де Хена с толку. - Да, я в полном порядке, поэтому и прошу прощения за тот неприятный случай. – Чон немного замешкался, смотря под ноги, а потом резко поднял голову и решительно посмотрел на Ен Дже. - Извини, что тебе пришлось увидеть подобное, впредь такого не повторится, обещаю! – довольно улыбнулся Де Хен. - Тот случай… - Де Хен напрягся, а Ен Дже все продолжал делать вид, что не понимает, о чем говорит старший, а сердце не желало хоть чуточку замедлять свой темп. И как бы немного поразмыслив, вроде бы понял, о чем собственно идет речь. – А! Ты же про ту девушку? – Де Хен кивнул. – Зачем ты извиняешься, ведь в этом нет ничего ужасного, - блондин мягко улыбнулся, - что естественно, то не безобразно. – Правда? – Де Хен смущенно поднял глаза и начал улыбаться. - Конечно, ведь мы больше ничем не обязаны друг другу – с той же улыбкой ответил Ен Дже. У Де Хена моментально сползла улыбка с лица, он словно замер на месте от удивления, хотя, скорее от шока, можно сказать, на лице появился некий страх. Ен Дже это заметил, даже немного удивился, но отмахнувшись от всех мыслей в защиту ловеласа, старался сохранять хладнокровие. - Ты идешь? – Ен Дже посмотрел на него с вопросительным выражением, а Де Хен молчал. – Ну ладно, до следующей встречи! – воздуха стало катастрофически не хватать, и, помахав на прощанье, Ен Дже начал спускаться по лестнице, а Де Хен, моментально догнав его, запечатал в стенку. Ен Дже был моментально приложен лицом к стене, и в этот же момент его перевернули ноющим от удара лицом к Де Хену, опять же сильно ударив его спиной об стену. У того глаза были наполнены яростью, он будто обезумел. От этого Ен Дже стало не по себе. Он испугался. - Что это означает, Ю Ен Дже?! – Должен ли Де Хен так громко кричать? А блондин только и делал, что морщился от боли, только что появившемся в области лопаток. Де Хен начинал кипятиться, а потому закричал на него. - Ты вообще что несешь?! Что значит ничем не обязаны друг другу?! – Дже, смотрел на него как можно равнодушнее и молчал, чем разозлил Де Хена еще сильнее. Чон почти начал психовать, как услышал долгожданный, но слишком равнодушный голос Ен Дже. - Чего ты так разорался? Играешь ты довольно убедительно, но не переборщи, я тебе все равно больше не поверю, - Ен Дже смотрел Де Хену в глаза слишком холодным взглядом. - … - Это слишком больно, верить тебе. – Де Хен не верил собственным ушам. Значит ли это, что его план провалился на его глазах? Но как так? Неужели он настолько плохой актер? Хотя это беспокоило его в последний момент. Сейчас он не понимал, о чем говорил Ен Дже, точнее понимал, но не хотел в это верить. – Что?... – в полном шоке, Де Хен был способен только на тихий шепот. Яростная хватка Де Хена медленно ослабла, отпуская слишком спокойного Ю. – И не надо строить дурачка, ты все сам прекрасно понимаешь. Зачем я тебе сдался, мучаешь меня для собственного удовольствия? Ты ведь уже выиграл пари, когда я тебе признался, так зачем… - и вдруг его словно осенило. – Так вот чего ты хотел… - он опустил голову вниз, пряча свои глаза. - А я думал, что действительно начал тебе нравиться, - нервно пропустил смешок, - хаха, какой же я дурак, – на глазах Дже выступили слезы, от которых он отмахнулся, и невозмутимо продолжил. - Только не говори, что если переспишь со мной, тебе дополнительно заплатят? – И тут Де Хен впал в ступор. Увидев его реакцию, Дже сделал для себя все нужные выводы. Он был прав. - Так значит я прав… - он ощутил небывалое разочарование. - О боже, Де Хен, ладно уж, давай помогу что ли, - наигранно вздохнув, он пододвинулся вперед, пытаясь поцеловать, а Де Хен мгновенно отреагировал, отстраняясь от приближающихся губ Дже. – Хах, так я тебе еще и противен… - Грустно посмотрел вниз Ю, но он поднял свои глаза, которые были наполнены… Болью? Наверно так и есть. Ен Дже было больно. Он грустно улыбнулся. - Ничего, я все понимаю. - Ушел, оставив Де Хена на лестничной площадке. Выйдя наружу, он кое-как добежал до ближайшей скамейки и наконец-то стал лихорадочно вдыхать воздух. Колени и руки дрожали, сердце бешено стучало в груди. Он не мог забыть выражение лица Де Хена. Ен Дже чуть не поверил его выражению лица, почти поверил в то, что Де Хен действительно сожалеет. Но отстранение от того поцелуя выдало его. Он просто обычный лгун. В любом случае, теперь Ен Дже знает его истинные намерения. Но это больно. Это предательство. *** Ен Дже не мог перестать думать о Де Хене. Теперь он думал о нем постоянно. Может, уже пора привыкать? Пора выкинуть его из головы. Этот парень причинил ему столько боли… Опустошение? Но он не мог. В университете, увидев его, всегда заливался румянцем, как маленькая наивная девчонка, которая влюбилась в первый раз. Всякий раз отворачивался, когда замечал на себе его ответный взгляд. А Де Хен, в свою очередь, не смел к нему приближаться, лишь бросая в его сторону сожалеющий взгляд, которого Ю никак не замечал. И с каждым днем, проведенным вдали от Де Хена, блондин понимал, что его теория верна. Прошло уже около двух недель, а Де Хен не мог перестать думать о нем. Как будто стал зависимым от этого паренька. Неужели он влюбился в свою жертву? Это просто не могло быть правдой - это ведь только игра, в которой Чон Де Хен просто развлекается, и получает за это огромную сумму денег. Зарабатывает своей внешностью и умением кадрить любых людей любого пола. Он должен был доказать это ИМ, и получить половину той суммы, на которую они договаривались. Чтобы получить большую сумму, Де Хен должен был переспать с Ен Дже. Раньше ему казалось, что это проще простого, но сейчас все усложнилось. Почему? Он не мог мыслить трезво, как обычно это делал. А сейчас Чон просто не знал, как с ним помириться. А может, нужно начать все заново? В каком смысле «заново»? И что значит «все»? Ведь он никогда не был серьезным, даже с Ен Дже. Но этот паренек определенно его чем-то зацепил. В последнее время Де Хену стали сниться сны с Ен Дже и только с ним. День ото дня сексуальное влечение к Ен Дже увеличивалось. Опять тот же самый вопрос. Почему? А может, все именно потому, что Де Хен попросту не привык к отказам? В конце концов, его желание достигло критической отметки. И тогда он твердо решает поговорить с Ен Дже. Но как это сделать? Неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.