ID работы: 1955859

Other world

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то Человек шел на работу. Ему пришлось вставать рано, ведь приедет комиссия. Человек засыпал буквально на ходу.       Человек пришел на работу. Сразу же уселся на свое место и начал разбирать какие-то бумаги.       Проходит некоторое время, и Человек, уже истратив силы, откидывается на спинку стула и почти мгновенно засыпает. Перед Человеком встает картина. Она простая: широкое поле с множеством маленьких кустиков. - Привет, Человек, - перед Человеком возникла Девушка.       Девушка была красива: гладкая, чуть смуглая кожа, короткое серебряное платье, белые босоножки на невысоком каблуке, каштановые вьющейся волосы до пояса и яркие выразительные голубые, как небо, глаза.       Эта Девушка протянула ему руку, и Человек пошел за ней. Девушка привела его в город. Человек не мог ничего понять. Вроде это его город, где он живет, но он такой... измененный. Человек пошел по городу: вокруг одни небоскребы, нет ни одного малоэтажного здания. Люди, буквально порхают: они хоть и ходят, но их ноги над землей, а не на ней. У всех вокруг серебряная или золотая одежда. Человек заметил, что все только в этих двух оттенках. Нет даже белого или черного. Люди говорят вежливо и спокойно. Везде машины. Они тоже золотые и серебряные. И тоже летают. - Где это я? - наконец спросил Человек. - Tue v budarueshem. Sikorey iliato paryryllniy muir. Darbero pozhylovet*, - сказала Девушка на непонятном языке.       Человек хоть и не смог разобрать сказанного Девушкой, но он понял, что находится в будущем. Красивом будущем. Это другой мир, в котором Человек хочет остаться. Правда ему придется учить этот непонятный язык... Но вдруг, его прерывает разъяренный крик.

***

- Дома будешь спать! Ты на работе, - прокричал на Человека начальник. Жаль, что Человеку этот другой мир только приснился. К сожалению, все, о чем мы мечтаем, приходит только только во сне. Конец. ___________________________________________ Tue v budarueshem. Sikorey iliato paryryllniy muir. Darbero pozhylovet - Язык, который я сама придумала. Переводится, как: Ты в будущем. Скорее это параллельный мир. Добро пожаловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.