ID работы: 1955636

Будущий Лорд вампиров

Гет
NC-17
Завершён
268
Размер:
412 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 389 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Не успела я вернуться к себе и расслабиться на постели, дав телу отдых после тренировки, во время которой приходилось сидеть на полу, как резко распахнувшаяся дверь заставила вздрогнуть. Подскочив на постели, посмотрела на внешний вид ворвавшегося ко мне Велла и чуть не поперхнулась. Он куда собрался? Стриптиз танцевать?!       Кожаная черная жилетка с серебряными листовидными пуговицами плотно сидела на его поджаром теле (на голом причем!), черные трико обтягивали длинные натренированные ноги и заправлялись в сапоги до колен с серебряными пряжками, на поясе висел меч, к правому бедру на ремень крепился кинжал. Руки были облачены в перчатки, немного не достигающие локтей. Алые волосы же даэдра собрал в хвост на затылке и стянул их черным жгутом.       — Это… — я замолчала, не зная, как правильно подобрать слова, да и слюни нужно было проглотить в срочном порядке.       И этот ходячий тестостерон разулыбался, словно Чеширский кот, завидев мою реакцию на его прикид.       — Готова? — спросил Велл, открывая портал в углу комнаты, я только кивнула. — Женщина, я так хорош собой, что ты потеряла дар речи?       А сколько хитрости и самодовольства в голосе. Стукнуть бы!       — Еще чего, — я шустро встала с кровати и направилась к черной воронке, правда, притормозила в нескольких шагах от нее. Все же я боюсь порталов даэдра.       Велл встал рядом и притянул меня за талию к себе.       — Хочешь, возьму тебя на руки?       Повернув голову и задрав ее к верху, я рассматривала его профиль. Он увидел мой страх перед порталом? А если так, то мог и не спрашивать, а просто сделать, но добро давать ему не собираюсь. А то получится, что именно этого и ждала. Хотя втайне надеялась оказаться в объятиях даэдра.       — Спасибо, не нужно.       Даэквелл выдохнул, а затем хмыкнул. Чему он там ухмыляется? Но думать мне дальше не дали, утащив в воронку. Я успела только глаза зажмурить. Несколько секунд неприятных ощущений, и вот я стою у отвесных скал, практически у самой дороги, ведущей в Солитьюд, и вдыхаю холодный воздух, принесенный полноводной рекой Карт.       — Не люблю порталы, — проворчав, вздрогнула, все еще ощущая на коже отголоски портала, будто по мне ползали тысячи мелких червей. — Мне кажется, они пытаются меня убить.       — Выдумщица. Не привыкла ты к ним. — Даэквелл прижал меня к себе, дав время придти в себя. Вздохнула. Может, он и прав.       Не прошло и минуты, как я успокоилась в крепких объятиях, нехотя отстранилась от горячего тела:       — Идем. — И мы пошли вверх по дороге.       Фонари, стоявшие на определенном расстоянии друг от друга, прекрасно освещали дорогу в ночное время, и я не боялась споткнуться. Ночные мотыльки со светлячками порхали над вечерними цветами, принося ауру сказки, а тысячи ярких звезд сверкали бриллиантами в ночном бархате неба.       — Велл, а почему ты сразу портал не открыл в таверне? Ты же вроде как знаешь месторасположение комнаты Эла, — поинтересовалась я, семеня за мужчиной. Его один шаг ровнялся моим двум, а то и трем.       — Мог бы. Но, во-первых, портал могли бы засечь маги, а это не очень желательно. А во вторых, рыжий босмер мог уже съехать. И открой я там портал, когда комнату мог снимать кто-то другой, шума бы не обрались.       Ох, я как-то об этом не подумала. Я закусила губу, осознав свою глупость. Перевела взгляд на даэдра, смотря на его прямую осанку, алые волосы, кажущиеся в темноте почти черными. И мой язык сработал раньше, чем осознала, что говорю:       — Тебе не холодно?       Мужчина отреагировал мгновенно, словно ждал этого вопроса:       — Беспокоишься обо мне, женщина? — чуть замедлив шаг, и повернув ко мне голову, прищурившись, лукаво поинтересовался Велл.       — Размечтался, — буркнула я, отворачивая лицо, чтобы не дай Бог заметил, как запылали щеки. Ведь и правда обеспокоилась, но от волнения выдала совсем другое: — Просто твой вид слишком провокационный.       — Провокационный? Это как? — хмыкнул он.       Я вновь посмотрела на него в этот раз, указав взглядом на оружие.       — Ты словно сам на драку нарываешься. Как бы стража не задержала.       — Им вообще никакого дела нет до вооруженных личностей. Главное, вести себя естественно и не подозрительно. — Дернул плечом Даэквелл.       — Не выйдет. Ты очень подозрительный. — Покачала я головой.       Он неожиданно перехватил мою руку и положил на свой сгиб локтя, накрыв мои пальцы ладонью; кожа перчаток мгновенно согрелась от теплоты моего тела.       — Будем мужем и женой, и вопросов к нам станет меньше. — Даэквелл даже не пытался скрыть удовольствие в голосе.       Щеки вспыхнули с новой силой. Вот что он говорит?! Для него все игра.       — Может, просто мой телохранитель? — неуверенно предложила я чуть дрогнувшим голосом.       — Женщина, твой наряд кричит о том, что ты бедна, а я как наемник, очень дорогой. Да и разве ты не желаешь быть моей женой? — он склонил голову к левому плечу и уставился на меня, как кот на сметану.       — Ладно. Это все равно понарошку, — пробормотала я, не желая вдаваться с ним в бессмысленный спор и смотря, как нам на встречу идет стражник с фонарем в руках.       — А если бы по-настоящему? — склонившись ко мне, тихо прошептал на ухо Велл, вызвав толпу мурашек на руках и шее.       — Н-нет. — Помотала я головой, в то время как внутри меня все кричало «да!». Но хорошо, что трезвая часть моего мозга понимала, что это невозможно и никогда такого не будет. Кроме… Я смежила веки со всей силы на краткий миг, прогоняя порочные мысли. А ведь к этому все и идет. Велл упорно продолжает добиваться от меня близости. И когда получит то, чего жаждет, наверняка потеряет ко мне интерес. Сердце мое тогда точно разобьется на мелкие, мелкие кусочки. И я не была так уверена, что смогу их собрать.       В груди больно кольнуло, а на глаза навернулись слезы, я четко осознала, что долго не продержусь. Пара объятий и поцелуев и — сдамся во власть даэдра.       Из не радужных размышлений меня вырвало фырканье лошади, раздавшееся сбоку, тем самым привлекая мое внимание. Извозчик спал прямо тут же, на козлах склонив голову на грудь. Неудобно же, мог ведь в повозку лечь. Всяко лучше.

***

      К моему облегчению, стража на воротах в ночное время суток была беспечна и не слишком активна. Велла только осмотрели с ног до головы подозрительными взглядами, в то время как по мне скользнули мимолетно. Вот поэтому в города и проникают вампиры. Бдительности никакой. Безобразие!       В городе улицы были почти пусты, все честные горожане уже спали наверняка, гуляли только пара пьяниц, весело горланя песни, да стражники дежурили на вверенной им территории, бряцая броней и оружием.       С момента моего последнего пребывания в таверне «Смеющаяся крыса» ничего не изменилось. Светло, чисто, уютно и бард-девушка играет на лютне умиротворяющую мелодию. Впору под такую спать или размышлять о жизни.       Как только мы вошли, на нас обратили внимание, и если я удостоилась незначительной заинтересованности, то Велл оказался в центре женских томных взглядов. Во мне сразу вскипело раздражение. Конечно, он бы еще в одних штанах сюда заявился, тогда одними взглядами точно не обошлось.       — Добрый вечер. Скажите, а Элриндир все еще тут? — спросила я у Сорекса, как только подошла к стойке. Видимо, Корпул ушел отдыхать, оставив сына замещать себя.       — Да. Он совсем недавно поднялся к себе.       — Спасибо. — Я направилась на второй этаж, и Велл двинулся следом, но не пройдя и нескольких шагов, мы оказались окруженными стайкой вызывающе одетых девиц. Здесь же не бордель, что они тут делают? Отдыхают от трудового дня?       — Милый, не хочешь сыграть с нами в Кости Джека? — пропела одна блондинка, кладя руку на грудь Велла.       — Твои волосы так прекрасны, — вторила другая, пропуская алый шелк между тонких пальцев.       — Впервые вижу такого данмера, — томно вздохнула третья брюнетка, облизав пухлую губу. — Красив, высок. Он идеален, вы не находите, девочки?       «Да-да!» - загалдели те, напоминая мне куриц или даже гусынь. А этот паразит им еще и улыбался так сладко, что аж у меня челюсти свело от этой приторности.       Кобель!       Я знала, что даэдра не постоянны в отношениях и любят веселиться и играть со смертными, но все равно, как же бесит! Так и хочется заехать кулаком по его наглой морде и стереть эту улыбку. Но вместо того, чтобы исполнить задуманное, развернулась, и не глядя, почти бегом отправилась наверх, уже не слыша, что там Даэквелл говорил этим размалеванным прилипалам.       На второй этаж я влетела, не чувствуя ступенек под ногами и пытаясь не думать об этом развратнике. Я должна сосредоточиться на встречи с Элом, и мою радость ничто не должно омрачать.       Подойдя к нужной двери, несколько раз громко стукнула по ней и тут же толкнула створку, стремительно врываясь в комнату. Элриндир, до того лежавший на кровати, подскочил с нее как ужаленный, смотря на меня ошалелым взглядом. Видимо, только заснул, а я тут такая вся явилась, резкая и дерзкая. Очень совестно стало. Но совесть моя сокрушалась не долго, на ее место встала радость и расплылась в улыбке.       — Эл! — вскрикнула я и, рванув к нему, повисла на шее. Сейчас мне нужны были дружеские объятия как никогда.       — Нинель, ты где была? — ошарашено поинтересовался у меня лесной эльф, неуверенно приобнимая.       — Ой, ужасная история на самом деле, — посетовала я, слегка отстранившись от Эла, но не выпустив из своих объятий и заглядывая в голубые глаза. — Я как-нибудь расскажу. Лучше скажи, не было каких вестей от генерала Туллия?       — Мало времени прошло, Нинель. Скорее всего, разведка только добралась до Вайтрана.       — Ммм, понятно. — Жаль, в Скайриме нет машин. Было бы здорово: сел, пару часов, и ты на месте. Красота!       — Но некоторые новости все же имеются, — с каким-то напряжением в голосе оповестил меня Элриндир. Я встревожилась. Что-то плохое случилось?       — Да? Какие? — настороженно поинтересовалась я.       И только я замолчала, как краем глаза заметила в распахнутой балконной двери темный силуэт. Успела только отстраниться от Эла и глянуть туда, как эта тень стремительно ринулась ко мне. И вот я уже в крепких объятиях вдыхаю хвойно-кровяной запах.       — Нинель, — выдохнули мое имя на ухо знакомым мне голосом. Чуть толкнув мужчину в грудь, я шокировано уставилась в алые глаза. Опомниться мне не дали: чужие губы мигом завладели моим ртом. От полнейшей неожиданности я застыла, приоткрыв рот, чем и воспользовался вампир. Язык стремительно ворвался внутрь. Клыки царапнули нежную кожу губ, я протестующе замычала.       — Анориат! — услышала я взволнованный выкрик Элриндира.       А в следующую секунду мужчину оторвало от меня и швырнуло с огромной силой в стену. Послышался глухой удар. Полочка с книгами и с различными украшениями оторвалась от стены, упав на пол с диким грохотом.       Я перевела взгляд на Велла, собираясь возмутиться, и отшатнулась в ужасе: глаза даэдра, направленные на меня, горели дикой необузданной злостью, став еще ярче, а зрачок вроде даже вытянулся. Никогда я еще не видела в янтарных глазах Велла столько непонятных мне эмоций. Но все их перекрывала ничем не прикрытая ярость.       Надо что-то сказать. Успокоить его как-то. Но горло сжало от страха спазмом, и голос не мог прорваться наружу. Приходилось только открывать и закрывать рот.       — Ты, — прошипел Даэквелл, двинувшись в мою сторону походкой хищника, завидевшего добычу. Я же инстинктивно стала отходить назад, не отводя взгляда от мужчины. Если сделаю это, то он кинется на меня как дикий зверь.       — Не подходи к ней, — Элриндир быстрым движением приставил к горлу Даэквелла нож. Я даже моргнуть не успела: Велл одним точным движением вырубил босмера, тут же отпихивая от себя бесчувственное тело, словно мешок с мукой.       — Что ты творишь?! — пискнула я, на большее меня не хватило. Метнувшись к Элриндиру упала перед ним на колени, приложив руки к груди. — Ты убил его?!       Велл смерил меня высокомерным взглядом, не думая отвечать. Вместо этого мужчина шагнул ко мне протянув руку, но резко остановившись, обернулся на голос:       — Кто ты такой, дремора тебя дери? — Анориат, чуть покачиваясь, стоял у стены и сверлил Даэквелла злым взглядом.       Темные губы Даэквелла изогнулись в язвительно-хищной усмешке, а глаза сощурились, словно у саблезуба, завидевшего дичь. Меня передернуло от его вида. Захотелось просто исчезнуть из этого мира и забиться в норку подальше от этого разъяренного даэдра. А вот на Анориата вызывающе-провокационный вид Велла подействовал с точностью до наоборот. Босмер выставил руки перед собой, и из раскрытых ладоней показался поток сверкающей, малиново-алой с фиолетовыми росчерками энергии, устремившейся в сторону Даэквелла, способной иссушить цель в мгновенье ока.       Я хотела закричать, остановить это безумие. Но не смогла. Воздух затрещал, в мгновенье ока раскалившись в небольшом помещении, а я продолжала сидеть и круглыми глазами смотреть на происходящее.       Только вот противником оказался аврорианец, который не имеет себе равных на плане Нирна, да и в Обливионе наверняка. С все той же кривой улыбкой на чувственных темных губах Велл выпрямился, с вызовом смотря на босмера. Поток вампирского высасывания жизни коснулся одежды даэдра и… рассыпался мелкими искорками на пол, словно натолкнулся на стену.       — Что? — Анориат расширившимися глазами смотрел то на свои руки, то на Велла, не понимая, что произошло.       Честно говоря, мне тоже было невдомек, что случилось.       — Скампово отродье, — прошипел Велл, швыряя в Анориата сгусток огня. В последний момент босмер успел отпрыгнуть и угнездиться на узком подоконнике, попутно свалив оттуда горшок с цветком. Огненный шарик, столкнувшись с препятствием, сотряс стены, кажется, всей таверны.       — Ненормальные, что творите! — взвизгнула я, зажимая уши. — Прекратите немедленно!       Они что решили все заведение разнести к даэдровой бабушке?!       Стена напротив тлела от соприкосновения с огнем, разбрасывая мелкие золотистые искорки. Запах горелой древесины быстро заполнил комнату, а дым нашел щели в двери и тонкой струйкой стал просачиваться наружу.       Снизу разнесся нестройный хор возмущенно-напуганных голосов. Все, хана, сейчас все стражники города сюда сбегутся!       Но пока вместо стражи в дверях появился запыхавшийся, встревоженный хозяин таверны. Окинув хаос, творящийся в его любимом заведении, с легкой подачи двух горячих балбесов эльфийской наружности, схватился за голову.       — Что вы тут устроили?! — взвился Корпул.       — Лови!       — За ущерб!       В Корпула Винния полетели два мешочка с септимами: один от Анориата, второй от Велла. Надо же, как у них это синхронно получилось! И откуда они их только взяли? Кошельки с золотом тяжело упали у ног Корпула.       — Это вам не поможет! — пуще прежнего закричал Корпул, тыкая поочередно в мужчин пальцем, а затем и вовсе застыл, когда он разглядел внешность босмера. — Вампир! — истошно завизжал Винний и, развернувшись убежал, только пятки и спина сверкнули. — Стража! — уже откуда-то с лестницы донесся до нас крик хозяина таверны «Смеющейся крысы».       Ну все, нам точно трындец!       — Велл, — простонала-прохныкала я.       — Уходим, — бросил даэдра, мгновенно активизируя портал и подходя ко мне с намерением утащить с собой.       — Нет, — Упав на Элриндира сверху, уцепилась в него обеими руками. — Без него и Анориата никуда не пойду!       — Женщина, не выводи меня из себя! — прогрохотало сверху.       Замотав головой, крепче стиснула Эла, ощутив, как бьется его сердце. Он жив!       — Без них не пойду, — упрямо заявила я.       — Хорошо, — меня попытались отодрать. Ага, щас! Я превратилась в клеща, облепив эльфа руками и ногами. Велл над ухом рычал, Анориат, подступивший к нам ближе, попытался помешать даэдра, но получил под дых. — Не суйся, вампиреныш!       И тут до нашего слуха долетело бряцанье доспехов и топот множества ног, обутых в подкованные сапоги. Я отвлеклась, чем Велл не преминул воспользоваться, тут же приподнимая и закидывая на плечо.       — Вампиреныш, бери бородатого и за мной.       Анориат споро подхватил брата под мышки и потащил в воронку вслед за нами. Миг, и мы стоим уже в комнате Велла. Бросив меня на кровать, даэдра вновь открыл портал, и молча толкнув туда Анориата с Элом, исчез следом за ними. Надеюсь, он их не убьет!

***

      Десять минут я металась по богато обставленным апартаментам Велла, заламывая руки и накручивая себя до немыслимых высот. Куда он увел братьев? Что с ними собрался делать? Почему меня с собой не взял? Все эти и другие мысли крутились вихрем в голове и не собирались успокаиваться. Под конец, думая, что не выдержу ожидания, меня стало потряхивать. Тогда-то и явился Даэквелл, злой как тысяча чертей.       И ахнула, когда Велл меня резко швырнул на кровать и, не дав опомниться, занял позицию сверху. Руки уперлись по обеим сторонам от моей головы, а янтарь глаз уперся в меня, напоминая острый кинжал. Я видела, как мужчина с трудом сдерживает себя; темно-серые губы были плотно сжаты, на заостренных скулах ходили желваки. Вся его аура источала ледяной гнев. И да, он принял свою истинную форму. Наверное, для большего устрашения, и, надо сказать, у него это получилось. Меня пробил озноб, и тело мелко задрожало. Испугалась я не на шутку, от этого незнакомого мне Даэквелла неизвестно что можно было ожидать. Убить может и не убьет, но покалечить наверняка сможет в таком-то состоянии.       — Значит, для этого ты хотела вернуться? — медленно, сквозь зубы, словно боясь взрыва ярости, проговорил Велл мне в лицо. Еще только оставалось зубами клацнуть у моего носа, словно акуле. Я вжалась сильнее в матрас, хотя куда уж больше? Еще немного, и с ним срастусь.       — Нет. Я не знала, что Ан будет там, — пропищала в ответ.       Велл зарычал: мурашки поломанным строем прошлись по телу. Великий Акатош, как он так делает?! Словно зверь какой! И я бы закрыла глаза, но не могла — темный янтарь пленил, а горячее дыхание обжигало кожу лица. Было до жути и страшно и волнительно. По венам бежала странная смесь эмоций и чувств. Хотелось прижаться к Веллу и в тоже время убежать, куда глаза глядят.       — Притворялась, что испытываешь страх перед вампирами. А сама как ни в чем не бывало целовалась с одним из них! — рыкнул Велл, не отрывая от меня своего дикого взгляда.       — Я не знала, что так случится! — не выдержав напряжения, вскричала. Во всяком случае, попыталась — получилось придушено.       — Даже не пыталась его оттолкнуть! — зашипел рассерженно даэдра, сверкая глазами и клыками.       — Он застал меня врасплох! — продолжала оправдываться я. Вот, не было б печали, да даэдра повстречала.       — И ты ничего не испытываешь к этому вампиренышу? — прищурив золотые глаза, в которых полыхали мелкие молнии, и, склонив голову набок, с подозрением поинтересовался этот рогатый «демон».       — Эл и Ан приютили меня. Они мои друзья. Ничего более, — вздохнув, ответила, как можно спокойней и ровным тоном. А то, не дай Боги, уловит еще какую-нибудь благодарность к этим эльфам, снова сбесится.       Какое-то время Даэквелл сверлил меня странным потемневшим взглядом. Я замерла, боясь не то что вдохнуть, но и моргнуть. А в следующую секунду, не дав мне, как следует обмозговать ситуацию, меня поцеловали. Властно, грубо и болезненно.       Я застыла, понимая, что сопротивление мне ничего не даст, а возможно даже еще больше распалит этого дикаря. Пусть целует. Да и я не была против, если честно.       Язык Велла скользнул в мой приоткрытый рот, принимаясь ласкать. Пару раз мужчина укусил за нижнюю губу. Во рту тут же почувствовался металлический привкус. Главное чтобы не съел! В низу живота мгновенно образовался щекочущий ком, а все тело охватило странное томление. Да мне нравится этот дикий поцелуй! Положив ладони на его грудь, чувствовала, как неистово бьется сердце даэдра. И все из-за меня! И, не удержавшись, решила принять участие в исследовании его рта. Как только его язык вновь вернулся внутрь, сталкиваясь с моим, постаралась втянуть его в себя и немного пососать. Получилось из-за отсутствия опыта плохо. Даэквелл на долю секунды замер, а затем с низким довольным урчанием с новой силой набросился на мои уже порядком истерзанные губы.       Обняв Велла за спину, я отвечала на его поцелуй с не меньшим пылом, теряясь в своих ощущениях и мужских прикосновениях. Рваное дыхание Велла будоражило кровь. Внутри меня каждая клеточка дрожала и вибрировала. В какой-то момент закружилась голова. Только потерять сознание еще не хватало! И тут же почувствовала болезненный укус в шею. Ахнула, а ногти сами вонзились в напряженную спину Велла. Вернее, вонзились бы, если бы не помешала плотная жилетка.       — Я же предупреждал, что укушу, — рыкнул даэдра. Глаза его потемнели, а в глубине горел лихорадочный блеск.       Как он почувствовал, что вот-вот и отключусь?       Из горла вырвался стон, когда язык Даэквелла скользнул снизу вверх, оставляя мокрый след на шее. Повернула голову, позволяя мужчине выцеловывать ее, попутно покусывая нежную кожу, которую потом снова принимался лизать. И дернулась: рука Велла, до того гладившая бок, ребра, часть бедра через платье, скользнула на одну грудь и сжала ее. Меня накрыло жаром, а во рту вдруг пересохло. Не знала, что грудь у меня такая чувствительная. Ох, как же классно!       Когда бедра мужчины прижались ко мне, показывая всю степень его возбужденности, я запаниковала.       — Велл, я…       — Когда? — отрываясь от моей шеи, прохрипел Велл в ответ, не дослушав меня. Мой мозг лихорадочно соображал, о чем он меня спрашивает. Только вот мысли никак не хотели собираться в осмысленные кучки и прятались по углам. — Твое недомогание. Я о нем, — пояснил Даэквелл, видимо прочитав смятение на моем лице.       Ошарашено уставилась на него.       — Как ты узнал?       Красивые губы растянулись в ухмылке. Склонившись, Велл уткнулся носом в основании шеи и плеча, шумно вдыхая.       — По запаху.       Как?! Я же помылась! Или он как собака все чует? Ну и нос! Стало так неловко.       — Три дня, — краснея (куда ж еще больше!) прошептала, пряча взор. Все-таки о таком очень стыдно говорить.       — Через три дня, детка, уже не отвертишься. — Велл приник в новом поцелуе: мягком, нежном.       А я поняла, что влипла. И ведь меня спрашивать не будут: хочу, не хочу. Заставят! А я сдамся. Да я бы сегодня уже уступила, если бы не критические дни. Но сейчас не это было главным, отогнав от себя не совсем приличные мысли и фантазии, решившие развить бурную деятельность в мозгу, облизала вмиг пересохшие губы:       — Подожди, — уперев ладони в твердую грудь мужчины, кое-как смогла отвертеться от его алчно жаждущих губ.       — Что еще? — недовольно поинтересовался в ответ даэдра.       — Что ты сделал с братьями?       — Вот упрямая, — процедил Велл. — Не отстанешь ведь, если не скажу. — Последнее предложение даже было не вопросом, а констатацией факта. Вздохнув, аврорианец продолжил, глядя мне прямо в глаза: — Успокойся. Живы босмеры. Отправил в одно место и дал задание.       — Какое задание? — моему удивлению не было предела.       — Ты обещала генералу Туллию магов. Вот и отправил этих любвеобильных братьев к ним на переговоры.       — Анориата поймают! — дернулась в попытке освободиться, но крепкие руки только сильнее сжались вокруг меня.       — Не поймают, если будет правильно себя вести.       Дальше мне не дали и словечка сказать, принявшись покрывать все лицо нежными упоительными поцелуями. Мысли мгновенно выветрились под ласками Велла, внутри осталась одна раскаленная пустыня. Как в голове, так и в теле. И если Велл живительная влага для меня, то так тому и быть. Сопротивляться больше не стану. Бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.