ID работы: 1954534

Свались на мою голову.

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Кто меня вызывает в три часа ночи? – большими шагами Вест мчалась в морг, попутно сбивая двери и сопровождая все свои деяния криками, - Я только спать собиралась. - Ты ложишься спать в три часа ночи? – На стуле в углу сидела сонная Тори. - У меня были дела. – Джейд заметила, что интерн была несколько зла и напугана. Что в первую очередь выражалось её зажатостью и пистолетом в руке. - Это ведь ты, да? – тихо начала Вега, - Это ты сливаешь информацию Изорган. Она только так могла узнать, что её сдала именно Реджина. И знаешь, где теперь Реджина? А вон, в пакете на столе лежит. Огнестрел в голову. Вот из этого дигла*. - Пистолет убери, – жестко произнесла Джейд, медленно подходя к девушке. - А какая у вас цель? Чего вы пытаетесь добиться? – Тори подняла оружие прямо перед собой, чтобы Вест не подошла ближе, на что та лишь подняла руки и слегка улыбнулась. - А уже ничего. Милая, нашей целью была Реджина. – Доктор перестала пытаться подойти к девушке. Она встала, скрестив руки и нагло ухмыляясь. – Помнишь, я спросила тебя про перестрелку два года назад, когда убили дочь мэра? Морган и эта девочка встречались. Они влюбились в друг друга. Но потом Редж сдала мэру колумбийские порты и места поставок из Скандинавии. Вивьен тогда работала на Кори, в каком - то смысле. Она, так, скажем, заведовала киллерами. Она отправила группу придурков в аэропорт, чтобы убить Морган. К сожалению, эта дамочка пристрелила больше половины нападающих, но они расстреляли эту девчонку. Реджина сбежала. Представляешь, она скрывалась от Кори, Ви и меня целых два года. Теперь мы ее убрали и можем жить спокойно. Теперь ты уберешь пистолет? - Джейд вновь попыталась подойти поближе к Тори, однако, сделав всего пару шагов, почувствовала, как пистолет уперся ей в грудь. - Нет. Ну, сдала она эти порты, Скандинавию и что-то там, но это не повод ее убивать! - Тори ткнула в Джейд пистолетом. - Хотя, все понятно. Вы работаете по принципу "зуб за зуб". - Я влипла так же, как и Реджина в свое время. - Вест облизнула губы и посмотрела в глаза Веги, - Я люблю тебя. - Джейд... - Я. Люблю. Тебя. - отрезая каждое слово, сказала доктор, при этом подходя ближе, не смотря на то, что пистолет уже больно давил на грудь. Раздался выстрел. Тори выронила пистолет от неожиданности: - Черт! Я не хотела! Джейд! Джейд, не умирай, пожалуйста. - паталогоанатом висела на руках этой "лучшей на курсе", словно тряпичная кукла. Или, как сказала бы она сама, "словно тот придурок, который повесился в консерватории в женском бальном платье 17 века» - Изорган схватили... на границе... между Германией и Польшей...Что за хрень? На вас напали? - в морг ворвался Бек, переходя с крика на взволнованный шепот. Тори достала из заднего кармана диктофон и протянула его офицеру: - Я не хотела... Я случайно… Я не хотела... - быстро бормотала Тори себе под нос. - Как ты узнала, что она шпионила для этой... женщины? - Капитан Кросс настойчиво задавала этот вопрос уже в четвертый раз. Прошел час тишины. - Я влюбилась в нее. Это было взаимно. Ну, я и решила посмотреть, что о ней пишут в интернете. - тихо, с большими паузами начала Вега. - Существует Доктор Джейд Вест. О ней есть несколько статей и все. Но под таким именем и внешностью никто не заканчивал медицинскую академию. Я залезла в базы полиции и нашла, где училась Реджина. А потом посмотрела альбомы выпускников у них на сайте. Она была там. Но под именем Карен Крюгер. А это, как мы знаем, чуть ли не дочь этой «органши». Правда на сайте была отфотошопленная версия альбома. С именем Джейд. Но я взломала их архивы. Извините. - Везет нам сегодня. И Вивьен поймали, и разоблачили Джейд... Карен. - Ну, не совсем так. Изорган задержали два дня назад в аэропорту с фальшивыми документами, а потом офицер, дежуривший сегодня, увидел в ночных новостях ее фото и доложил, - ответил Бек на замечание Кросс. - Мы закончили дело. Суд отправил Вивьен в колонию строгого режима на пожизненное, без права на досрочное освобождение. Неделя прошла уже. Я убила тебя неделю назад. Я ужасный человек. Я люблю тебя. - Тори в очередной раз пришла на могилу Карен Крюгер, все ещё называя её "Джейди". *Дигл - сокращение от название пистолета Desert Eagle.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.