ID работы: 1953156

"Призрак слабости"

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я слышу, как где-то далеко стучат часы. Их тиканье совпадает с моим сердцебиением. Они будто считают время, которое мне осталось до смерти. А старушка Смерть видимо совсем скоро наведается ко мне.       С каждый ударом ноги по боку, почкам и другим органам, ко мне приходит осознание, что никто не придет, никто не поможет. После очередного удара падаю на живот, хватаясь рукой за траву, с ужасом замечая на земле прядь своих волос. Он садится мне на спину, рукой прижимая голову к траве. Из глаз невольно покатились слезы. На губах застыл вопрос:

"Почему? Неужели ради крыльев ты можешь зайти так далеко?"

      Ноуми не отвечает. Он просто не слышал вопроса. Сидя на мне, смотря безумный взглядом в мои глаза - он торжествует. Ему приносит огромный восторг мое красное лицо, слезы, без остановки скатываемые по пухлым щекам, грязная и помятая школьная форма, выдранные в некоторых местах волосы. Закинув ногу на ногу, парень достает из кармана кабель, подключаясь ко мне.       В его глазах появляется восторг, когда острием ножа (который он достал из того же кармана), проводит по руке, оставляя кровавые след. Длинными линиями, каждая из которых входит в кожу глубже другой, он вырисовывает буквы: "N". Будто помечая, что этот пухлик Его собственность. Его слуга.       Он встает и садится на колени напротив меня, наклоняясь вперед, он целует в лоб, а потом уходит. Отключая кабель (и зачем подключал?), шепнув на прощания, опаляя ухо теплым дыханием: "Ты мой!"

***

      Еще долго парень лежал там, разбитый и сломленный. Закрыв глаза, он повторял шепотом, будто мантру: "Я Харуюки Арита. У меня есть лучшие друзья: Куроюкихимэ, Тиюри и Такуму. Я не один. Друзья будут со мной. Все хорошо", - пытаясь понять: сон то, что с ним случилось или нет?       Он засыпает там, чуть вздрагивая от боли. На руке красуется кровавая метка "N" - призрак его слабости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.