ID работы: 1952315

I am sorry, honey, it is not fated.

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 91 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
Я шла по магазину, нервно оглядываясь по сторонам. Под моей курткой была уйма товара, который ни за что не продали бы мне. Майк подмигнул, показывая, что всё хорошо. Нервно закусив губу, я схватила пачку сигарет и запрятала во внутренний карман. Мои руки нервно тряслись, а ноги словно были ватными. Я прошла мимо рядов со сладостями и подошла к Майку. — Ты уверен, что нас никто не видел? — Я подальше засунула бутылку виски, дабы горлышко не выглядывало. — На сто процентов, Джо. Просто доверься, — я нервно выдохнула, — только не говори, что малышка Джо боится? — Да я не боюсь, просто не хочу, чтобы нам влетело, — я держалась рядом с шатеном. — Если что, я прикрою. Мы подходили к выходу из магазина. Моё сердце словно отплясывало чечетку в груди. Моя грудь судорожно сжималась, от резких вдохов. Нужно не подавать виду, не подавай виду, Джо. Будь сильной, девочка. Я одной рукой придерживала всё, другую же сжала в кулак. — По моей команде бежим, — казал парень с напором и схватил меня за руку. Когда мы проходили мимо лазерных металл детекторов, они издали истошный писк и охранник повернул голову в нашу сторону. — Сейчас! — Крикнул Майк и дал деру. Толком не осознавая происходящее, я стала бежать. Я думаю, что никогда так быстро не бегала. Мои ноги были словно в быстрой перемотке, я не даже не чувствовала асфальта под ногами. Я словно потерялась в пространстве и бежала только вперед. В моей голове даже не было мысли остановиться. Я сравнялась с парнем, мы обернулись и увидели охранника, который прилично отставал от нас. Я усмехнулась и прибавила скорости. Мне казалось, что мы сейчас словно в каком-то боевике и вскоре начнутся перестрелки. Адреналин бурлил во мне. Мы свернули в переулок, он оказался тупиком. Майк схватился за правый бок и стал тяжело дышать. Я стала улыбаться, словно чеширский кот. Парень глубоко дышал, судорожно цепляясь за стену, мне казалось, что он сейчас потеряет сознание. Мы услышали чьи-то тяжелые шаги, улыбка с моего лица тут же исчезла. Так как это укрытие было тупиком и ничего кроме мусорных баков здесь не было, я не знала, что можно было сделать. — Ты за этот, — он тяжело дышал, — за тот и не звука, — процедил Майк сквозь зубы. — Мусорный бак? Серьезно? — Шепотом спросила я. — Да, быстрее! — Шаги были ближе. Я глубоко вдохнула и забралась за мусорный бак, который был больше меня ввысь. Притаившись, я стала слушать. Этот некто зашел в переулок. — Выходите. Я знаю, что вы здесь, — шёпотом сказал он, а по моей коже побежали мурашки, теперь я чувствовала себя в фильме ужасов. Он устрашающе хлопнул по крышке, и я готова была кричать. — Друг ты серьезно? — Я услышала смех Майка, а затем и Гарри? Я выглянула из-за этой ужасной штуковины и увидела своего ненаглядного брата. — Господи, Стайлс, ты совсем ошалел? — Я сложила руки на груди. — Я просто решил проследить за твоим «важным делом», — он показал кавычки в воздухе. — Ты знал? — Я подняла бровь. — Ну, конечно. — Идиот, ты напугал меня. Гарри схватил меня за руку, и, пожав Майку руку, вывел меня из переулка. Всю дорогу мы шли молча. Я думала, он прочтет мне лекцию, о том, что это плохо. Даже немного удивилась от его молчаливости. Когда мы вошли в дом, кудрявый буквально швырнул меня на диван и навис сверху. — Так ты у нас решил вернуться к плохому способу жизни? — Снимая с себя кожанку, спросил он. — А я его прекращала? — Ответила вопросом на вопрос я. — А ты знаешь, что это плохо? — Он стал вытаскивать из моей куртки алкоголь, сигареты и дурь. — Гарри, перестань. — Я хотела выхватить пакетик с белым веществом из его рук. — Перестать что? — Зеленоглазый улыбнулся и, поднявшись, сел около стола, делая две дорожки. — Ты меня пугаешь. — Я нахмурилась. — Просто, мне надоело быть хорошим, я хочу побыть немного не в своей шкуре. — Он пожал плечами и достал две купюры по доллару. — Ты хочешь попробовать наркотики? — Мои глаза готовы были выкатиться из орбит. — Да, но самое главное, что я хочу закрыть все двери и окна, включить музыку, набраться алкоголя, сигарет и дури, и быть словно в маленьком своем мире, с тобой. Как Сид и Нэнси. — Он взял меня за руку и мягко усадил рядом, ложа руку мне на бедро. — Нам расти, и расти до Сида и Нэнси. — Мы сделаем свою версию этих ребят. — Шепотом сказал он и, перекинув мои волосы на одно плечо, поцеловал в шею. Я уже готова была сойти с ума. Кивнув, я взяла купюры у брата и свернула в трубочку. Одну передала кудрявому. Я втянула в себя белый порошок одной ноздрей, затем другой. Гарри повторил за мной. Он облизал губы и улегся на кровать, схватив с собой сигарету. Я улеглась рядом. Он повернул голову мою сторону. Делая затяжку и выдыхая дым мне в лицо, парень отдал сигарету мне. Я готова была лежать так вечность. Зеленоглазый с обожанием смотрел на меня, думаю, мой взгляд излучал то же самое. Я тонула в его зелёных глазах, и мне хотелось бы оставаться в них вечность. Он притянул меня к себе и поцеловал. Всё словно исчезло. Мне всё показалось таким не важным, словно я получила ответы на все вопросы, словно всё, что было и всё, что будет уже мне нужно. Мне казалось, что мы одни в этом мире, будто время остановилось, будто мы одни во всей Вселенной. Его рука поглаживала мое бедро, а я тонула в нем. Он стащил с меня свитер, а я с него футболку. Моя рука поглаживала его спину, я знала, где будет начинаться, и заканчиваться рельеф, я знала его тело наизусть, как и он мое. Гарри сжимал мое бедро, а я легонько промычала. — А вот и мы! — Крикнул знакомый голос. Папа?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.