ID работы: 1952315

I am sorry, honey, it is not fated.

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 91 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я наматывала прядь волос на карандаш, слушая учителя, который увлеченно рассказывал про столетнюю войну. Осмотревшись по сторонам, я старалась понять, кто, чем увлечен. Девчонка на первой парте, что-то записывала, присмотревшись и поняв, что это Лейхи, я тихо фыркнула. Девчонка — отличница, которая мастерски лижет зад учителям. Дальше мой взгляд скользнул по придуркам качкам. Меня отвлекло вибрирование моего телефона в заднем кармане джинсов. Я достала его и обратила внимание на сообщение. От кого: Гарри. «Чем занимаешься, ученица?» Мое лицо озарила улыбка от уха до уха. Кому: Гарри. «Между прочим, негодник, вы отвлекаете меня от очень важной исторической темы. А ты чем занимаешься?» Я отложила телефон на край парты. Такое наше общение вошло в привычку. Когда я в школе, только и жду сообщения от своего брата. Сложив руки на груди и вытянув ноги так, чтобы едва ли касаться человека впереди, я натянула шапку на глаза и откинула голову назад. Почему этот преподаватель такой нудный. Я шумно вдохнула. Мне бы сейчас хотелось оказаться в огромном клубе, чтобы почувствовать себя человеком, а не сидеть на этом нудном уроке и слушать глупые шутки про всякие салаты оливье. Только я заставила свое тело расслабиться, в моем чертовски неудобном положении, как телефон на парте завибрировал и я, чертыхнувшись, свалилась со своего стула прямо на пол. Тридцать пар глаз уставились на мое тело, которое распласталось на полу, но никто не посмел выдать и смешка. Я ухмыльнулась и поднялась. — Мисс Стайлс, мы отвлекли Вас от ваших тщетных попыток уснуть? — Сощурив глаза, спросил учитель. — Ну, почему же тщетных? Мне кажется ваш голос, просто отлично подходит для колыбельных, только если бы убрать глупые шуточки, — я хотела прикусить язык, но, как-то вырвалось, случайно, честно. — Да что вы себе позволяете? — Вы не пыхтите, а то мне, кажется, у вас усы начинают из стороны в сторону подрагивать, — я присмотрелась к его усам. — Мисс Стайлс! — Прикрикнул преподаватель, поглаживая усы. — Ладно, молчу-молчу, — я приложила палец к своим губам и рухнула на стул. Мне было абсолютно плевать, что он продолжал говорить, я взяла в руки телефон, и улыбнулась, словно чеширский кот. От кого: Гарри. «Я ни в коем случаем не хотел тебя отвлекать, ваше превосходство. Но у меня есть предложение. Как на счет того, чтобы сделать эту ночь нашей?» Я подняла брови. Нашей в смысле полового контакта, или в смысле прогулки. Хотя, плевать, мне хотелось, чтобы эта ночь была нашей, во всех смыслах этого слова. Кому: Гарри. «Я хотела бы, чтобы эта ночь была нашей, во всех смыслах.» Прозвенел долгожданный звонок. Все вихрем вынеслись из кабинета. Я же не спеша поднялась со своего места, слегка потягиваясь, я закинула всё в рюкзак. Это был последний урок и мы — вольные птахи. Я вышла из кабинета, под строгим взглядом историка. Я хмыкнула и выбежала из здания. Почувствовав знакомое вибрирование, я тут же открыла сообщение. От кого: Гарри. «Тогда, я хочу, чтобы всё было по-настоящему. Я заеду к семи, будь готова. В эту ночь, мы останемся вдвоём.» От этого сообщения мое сердце ускорило свой ритм, и я чувствовала, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. По-настоящему. Это слово крутилось в моей голове. Я быстрым шагом направилась к дому. Это как? У меня никогда такого не было. Да я и не думала никогда об этом. Нужно что-то особенное одеть? Быть при параде? Или что? Я должна вести себя как-то по-другому? Мои мысли меняли направление и путались друг с другом. Я готова была вытащить из своей головы огромный запутанный клочок мыслей. И на все вопросы в моей голове не было ответа. Я открыла дверь и кинула ключи на комод. Так, стоит рассуждать логически. Если это ночь, значит, мы будем гулять по ночному городу, потому, что это красиво, несомненно. Раз уж гулять, то свободный стиль, кроссовки, джинсы, чтобы было удобно. Если прогулочный стиль, то можно не париться на счет волос и на счет лица. Я облегченно выдохнула. Осмотрев содержимое холодильника и быстро перекусив супом, я поднялась наверх. Сейчас пять часов. Супер. Я схватила ноутбук и включила свой любимый сериал. Одна серия еще никого не убила. Нажав на «плей», я увидела лицо Дилана О'Брайена и окунулась в ленту событий в сериале «Волчонок». Грызя ручку, я досматривала последние минуты серии. Когда она закончилась, я принялась делать математику, ибо терминатор убьет. Когда я бросила взгляд на часы, то поняла, что пора бы идти в душ. Откинув тетрадь в самый дальний угол, я потопала в душ. Быстро освежившись, принялась выбирать одежду. Пробежавшись по своему гардеробу, я взяла светлые джинсы и просторную синюю футболку с якорьками. Быстро надев всё это, я стала осматривать свои волосы, решив, что коса на бок, самый оптимальный вариант, я мигом справилась и стала выбирать обувь. Самыми удобными, мне показались мои кроссовки и я, не раздумывая влезла в них. Схватив черное пальто, я надела часы и вышла из дома. Гарри сидел на ступеньках и смотрел куда-то, словно увидел нечто интересное. — Привет, Джо. — Прохрипел брат и слегка улыбнулся. — Гарри, — я сглотнула. Он встал, едва ли коснулся губами моей щеки. Брат открыл передо мной дверь машины. Почему так неловко? Я забралась на пассажирское сидение, он через мгновение оказался рядом. — Можно я поведу? Можно, можно, можно? — Не унималась я. — На обратном пути, — хмыкнул Стайлс. Мне казалось, что мы едем целую вечность, я хныкала, словно маленькая, а кудрявый лишь смеялся над моим выражением лица. Когда мы приехали, я увидела много мерцающих огоньков где-то вдали. Вокруг было много машин. — Где мы? — Недоверчиво спросила я. — Мы приехали на наш студенческий вечер, но только на ту часть, где запускаем небесные фонарики. — То есть на самый конец? — Именно. Ты хочешь запустить фонарик сама, или со мной, один на двоих? — Прошептал парень, касаясь мочки моего уха. — С тобой, — от такой фантастической близости у меня пересохло во рту. Кудрявый взял меня за руку, сплетая наши пальцы, и направился по лужайке, к маленькому мостику. Чисто теоретически, это не честно с его стороны, я думала, мы будем только вдвоем. Он взял один небесный фонарик и подошел ко мне. Вокруг нас стояло столько студентов, их лица озаряла самая счастливая улыбка. Как у младенцев, когда они видят мыльные пузыри и лопают их маленькими ручками. Я ухватилась за край, немного выше руки Гарри, он улыбался, я не смогла не улыбнуться. — Раз! — Крикнул какой-то парень из толпы. — Два! — На этот раз крикнула девушка. — Три! — Крикнули абсолютно все, даже Гарри, который стоял за моей спиной, от чего я немного подпрыгнула. Все отпустили их, и мы тоже, он всё выше и выше поднимался в воздух, сливаясь с остальными фонариками. Я долго следила именно за нашим небесным фонариком, затаив дыхание. Мне было интересно, как долго я смогу не терять его в общей массе. Но меня прервал Гарри, который накрыл мои губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.