ID работы: 1952261

Люби меня вечно

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
StarLion бета
Aksel9 бета
ГaлaТея бета
Kirill_Knyazev бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

3 глава. Всё из-за котёнка.

Настройки текста
POV Хичиго. Как же мне хреново. Мацумото меня каким-то отравленным вином напоила. Я три месяца пролежал в коме. За это время тут такое случилось. Эти людишки без меня ничего не могут сделать. ТРИ МЕСЯЦА! ТРИ! Они за эти три месяца не могут даже победить какую - то жалкую армию. Они даже жертвоприношения сделали. Не, ну а что? Вините во всём эту дуру, которая скоро умрёт. И оказывается, что какой - то мальчишка прибыл сюда, можно сказать, как новый бог, и нам ещё ему должность назначать. Нет, ну вообще безобразие. Мне там надо войну разгребать, а они тут должность без меня не могут мальчишке назначить. Эх…. - А у нас же нету должности Бога секса, так давайте дадим ему эту должность, -сказал Урахара – Бог хитрости и мудрости. - Ты только об этом и думаешь, - сказала Йоруичи – жена Урахары, и ударила его какой - то метлой. Да уж, Богиня может за себя постоять. - А что? Я согласен с Урахарой! – выкрикнул мой друг и бог мира – Гриммджоу. Нет, ну им точно жить надоело. Кошка же их на куски порвёт. -Гримм, а у тебя, что, недотрах что ли? Если что, то сразу к Богу секса за помощью, да?- начал издеваться я. - Хич, это у тебя должен быть недотрах, ты же три месяца без сознания лежал. Кстати, а где Мацумото? - Она как узнала, что Хичиго - сан очнулся сразу же убежала "по делам", - сказала Рукия - Богиня холода и льда. Сучка драная, сразу же убежала. Как вернётся, так сразу её начну мучить. Ха - ха, в моей голове уже зародился план мести. - А давайте его сделаем Богом любви, а то я одна не успеваю, - промямлила Иноэ – Богиня любви. Она всё время мямлит, вот поэтому я с ней и развёлся. Сначала конечно мне это нравилось, но сейчас надоело. Нормально не может даже со своим мужем поговорить. - Мы сделаем его Богом мужской любви, удовольствия и страсти. Все согласны?- Предложил я. - ДА!! - все хором согласились. Я приказал привести его. Мать моя женщина. Какие ножки!! Мальчишка был просто сногшибательным. Я его сразу узнал. Куросаки Ичиго – сын царя. Я конечно знал, что он очень красив, но не настолько же. Эти рыжие волосы, шаловливые глазки, а какие губки. Ммм, я уже представляю какие они на вкус. Он остановил свой взгляд на мне. Как он мило смущается. Его щёчки приобрели красноватый оттенок. Всё я решил. Он точно будет моим. - Куросаки Ичиго, мы решили назначить тебя Богом мужской любви, страсти и удовольствий, - сказал я. Он стоял ступором. – Тебе выделят один дворец. С помощью твоей крови мы сделаем тебе амуров. Так же тебе сошьют одежду какую захочешь. Есть вопросы? - Нет. Спасибо, - сказал Ичиго, ещё больше краснея. - Если, что, то я живу рядом с тобой, как и Йоруичи. Будут вопросы, спрашивай. Не стесняйся, Ичи, - пропел я. Ах, надо было видеть реакцию Ичиго. Он стал красный как переспелый помидор. Ну такой няшка. Больше всего меня позабавила реакция Иноэ. Она пожирала меня ревнивым взглядом. Она, что думает? Она мне же теперь противна. Гримм смотрел на меня удивлёно. - Йоруичи, отведи Ичиго в его дворец. - Хорошо. Куросаки, пошли, - сказала она, схватив его и улетела. Пф, ну и кошка. Так, что там у нас дальше? Конец POV Хичиго. POV Ичиго «Не стесняйся, Ичи» - эти три слова я крутил у себя в голове. Как же он меня смущает. Так Куросаки соберись. Тебе дали очень важную роль. Нужно многому научится. Так, Ичиго, Бог любви, учёба, амуры, золотистые глаза прожигают меня насквозь. Ааааа!!!! Теперь я могу думать только о нём. Это ужас какой - то. Он всё - таки красивый. Эти белые волосы. Интересно, а какие они на ощупь. Этот накачен… - КУРОСАКИ, ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!!!!!!!!!! - закричала мне на ухо Йоруичи – сан. - А что? - Дай мне свою руку, – Я протянул ей свою руку. Она взяла нож и порезала мне ладонь. Странно, мне не было больно. Моя кровь наполнила чашу. – Это пока всё. Позже из твоей крови появятся амуры. Так, а теперь убери чёлку. Я её послушался, она мне со всего маха поставила какую - то печать. Посмотрев в зеркало, я ничего не увидел. Странно. - И это всё? - спросил я её, потирая ушибленное место. Она взяла бинты и перевязала мне рану. - Да, добро пожаловать к нам, - сказала она, дружески улыбаясь. - Спасибо. - Так, а теперь я тебе всё расскажу. Ты должен найти себе мужа и чем быстрее, тем лучше. Потом ты можешь забеременеть. Ещё тебя будут обучать магии. Ну, вроде всё. Удачи, - сказала она и исчезла. Эх… А я же вам не описал свой замок.(Смотреть в примечания автора). Он был не очень большой, но мне много и не надо. Повсюду росли цветы. Их было так много, что можно в них купаться. Ещё здесь было много животных. Сейчас я гулял по саду и наслаждался свежим воздухом. Вдруг я наткнулся на рыженького котёнка. Он посмотрел на меня своими большими глазками. Ой, он такой милый. Он был почти рыжий, его животик и кончик хвостика были белые. Сам он был пушистым. Он сразу же запрыгал, просясь ко мне на руки. Я взял это чудо. Он устроился поудобней и вдруг заговорил: - Привет, а ты мой хозяин? - знаете, я уже не удивился после Йоруичи. - Наверное, да. - Тогда поиграй со мной в догонялки. Ты водишь, - он вырвался из рук и побежал от меня. А я побежал его догонять. Шустрый такой. - А как тебя зовут - то? -Йока. Мне кажется, или мы уже не на моей территории? Точно, не на моей. Я увидел беседку. Она была сделана вся из золота. Тут Йока бежал, бежал и врезался во что - то белое. - Аааа!!! Кому жить надоело!!!!! - услышал я злобный голос. О нет, Йока попал. Услышав это, рыжик спрятался в траву. - Широ, не кричи на всю округу, - сейчас я был готов сам спрятаться в кустики. В беседке сидел Хичиго и трапезничал. Тут он увидел меня: - Ичиго, какими судьбами? Присоединяйтесь. - Нет, спасибо. Я просто бежал за котёнком, а он забежал сюда и сбил вашего кота. - Этот? - Широ держал в зубах Йока. Тот весь сжался и жалобно мяукал, – Не бойся! я тебе ничего не сделаю, - он лизнул его, и Йока как - то успокоился. Меня кое - как Хичиго – сама уговорил остаться. Я пробыл у него до вечера. Мы с ним общались, шутили. Широ с Йока играли, и Йока походу в него влюбился. Я еле - еле от Хичиго ушёл. Под конец Хичиго поцеловал мне руку, а я засмущался. Теперь мне на душе стало так тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.